Удилища Kaida (Просматривают: 3)

Удилища Kaida
Почти точно ответили. Но разница есть как и в Стифах у Фортекс. Разница в строе, заводы разные. Кайда на нескольких заводах производит удилища и для Европы в том числе.
Стравнивал Авентадоры с трех заводов. Кто не искушен, тому без разницы, но отличия есть. Основные, как сказал в строе!
Несколько человек сравнивали два варианта у меня и разница была заметна. Главное сравнивать лоб в лоб, а не в разных магазиах. Тогда чувства и пямять притупляются...
)

Последнее редактирование:
Удилища Kaida
Помогите советом ! Иногда провожу время с поплавоком на карасей в меж. сезоне, болонкой под надоело, хочу мах. Засматриваюсь на авентодор 5 . Подойдёт данный мах на карасей , в среднем с ладошку, ну бывает и крупнее?
У Авентодора идёт 2 хлыста ?
У меня Kaida Fortexa Spark 6 m вполне хорошая удочка , Авентадоры тоже хороши .

Удилища Kaida
Посоветуйте болонку на осетра. вес до 5 кг. Основа на катушке будет шнур .

Удилища Kaida
Друзья, махи Кайда Фортекса Спарк и Стифф идут с двумя хлыстами в комплекте!

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Новинка от Kaida! Смотрите.

Удилища Kaida
Всем привет!
Выбираю первый мах ребенку, будущему первокласснику.
Изначально смотрел
Даю: Annuket, Glacucus, Nefrida, Thunder.
Каида: Monarch, Orion, Sagacity, Spover.

Ловля в стоячей воде некрупной бели.
Решено увеличить бюджет, смотрю в строону Авертадор или Энигма. Что будет поинтереснее?
Так понимаю авентадор чуть мощнее и может поостить некоторые ошибки?
Так же думал об ultrashort 4,5.

В общем дилемма или учиться на более менее хорошем, или выбрать бюджетку, которую будет не так жалко заломать.
Прошу откликнуться практиков и тех кто испытывал подобные муки выбора первой удочки ребенку.

Удилища Kaida
Всем привет!
Выбираю первый мах ребенку, будущему первокласснику.
Изначально смотрел
Даю: Annuket, Glacucus, Nefrida, Thunder.
Каида: Monarch, Orion, Sagacity, Spover.

Ловля в стоячей воде некрупной бели.
Решено увеличить бюджет, смотрю в строону Авертадор или Энигма. Что будет поинтереснее?
Так понимаю авентадор чуть мощнее и может поостить некоторые ошибки?
Так же думал об ultrashort 4,5.

В общем дилемма или учиться на более менее хорошем, или выбрать бюджетку, которую будет не так жалко заломать.
Прошу откликнуться практиков и тех кто испытывал подобные муки выбора первой удочки ребенку.
Добрый вечер! Первой удочкой у моего ребёнка была 3х метровка из декатлона. Потом 4 волжанка спорт, сейчас 5 анукет от дайо. Уже советовал вам дайо шторм. 5м вообще испортить трудно. Но авентадор конечно приятнее.

Удилища Kaida
Меня заинтересовало удилище маховое Kaida River Sports 450 см, вес 210 грамм, тест 3-15 грамм, длина транспортная 65 см. Отзывов очень мало (на сайте производителя все отзывы хвалебные как под копирку - потому в расчет не беру)
У кого есть опыт эксплуатации этого маха, поделитесь впечатлениями.

У меня она в трех размерах: 4, 4.5 и 5 метров. отзыв тоже будет хвалебным). На мой взгляд достаточно качественное, легкое, удобное удилище. Тягал карасиков до полукило.
Может только колпачки(пробки) сидели бы поплотнее, а так недостатков не вижу.
Была бы в размере 6-7 метров, тоже взял бы.

Удилища Kaida
Добрый день!
Подскажите по удилищу Кайда Монарх 7м. Видел в интернете два варианта этой удочки с одинаковым названием, но разным оформлением бланка. Одно черное-салатовое, другое черно-серебристое. Это одно и то же вдилиле или разные? Или одно подделка?
И какое из них строем побыстрее?
Может кто сталкивался. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20241119-160817.jpg
    47 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20241119-160817.jpg
  • Screenshot_20241119-160901.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20241119-160901.jpg
Удилища Kaida
Добрый день!
Подскажите по удилищу Кайда Монарх 7м. Видел в интернете два варианта этой удочки с одинаковым названием, но разным оформлением бланка. Одно черное-салатовое, другое черно-серебристое. Это одно и то же вдилиле или разные? Или одно подделка?
И какое из них строем побыстрее?
Может кто сталкивался. Спасибо!
Интересно... Визуально отличия только в фиксаторе катушки. На черной брендированя надпись "KaidaPro", на зеленой "jinbo-s6"
Заметил что с маховыми Монархами такая же история. Правда в одном случае кончик под коннектор, в другом - шнурок.
Может у болонок кольца разного диаметра установлены? :hmm:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• SV73
Назад
Вверх