Удилища Kaida (Просматривают: 2)

Удилища Kaida
Добрый день.
Пользую уже несколько лет две болонки от "Кайда": "Сагасити" 6 м и "Сагасити" 5 м. За те деньги, которые за них просят, очень даже неплохие. Лёгкие (на самом деле), бланк отлично "вяжет" рыбу: стандартная плотва и карп (самый крупный - 3,8 кг). Заброс очень приличный на огрузках от 3-х грамм +, соответственно, поплавок.
НО! Очень осторожно надо быть с кончиком - на 6 м пару раз ломал - неаккурано собрал снасть, при "укороченном" колене функционал совсем не "потерялся". За эти деньги пока лучше не встречал. На ветру, при любой резкости заброса, не ломается - даже намёков на это нет.
Стоимость сейчас, по-моему, 2,6-2,9 т.р.
ЗакажИте в каком-нибудь интернет-магазине доставку СДЕК. Например в "Ф-Магазине" (если там она есть) - не реклама, просто ценник у них хороший и отличная упаковка для транспортировки.
Субъективно.

Тоже ловлю Сагасити 5м, уже два сезона. И тоже умудрился сломать кончик хлыстика в районе конечного тюльпана, но то моя вина. Починил довольно легко., просто теперь стала на 3 см короче. А так неплохое удилище, без нареканий, легкое, забрасывать им приятно. Короче цена-качество. Брал за 1500, но сейчас их в продаже в магазинах Кайда не видел, возможно к сезону появяься.

Удилища Kaida
Добрый день! Может кто подсказать про удилище кайда авентодор 8м. если на боковой кивок ловить и какой хлыстик к нему может подойти?
Спасибо

Удилища Kaida
Привет! Может кто-нибудь подсказать про кайду авентодор если на боковой кивок ловить 8м и какой хлыстик к ней подойдёт если менять? Спасибо

Удилища Kaida
Это вам надо в тему летняя мормышка,там как раз про удилки для есть подраздел…лично штудировал этот вопрос зимой(оч хотел этим заняться летом)…так вот ЛМщики почти не применяют эту палку ввиду ее шланговитости…залезьте,почитайте-оч много полезного

Удилища Kaida
Всем привет!
Кто подскажет..кайда глориус 6 м с кольцами и без колец-бланки одни??
С кольцами-комплектуется доплнительно как вроде!!..зап хлыстом, а маховое??

Удилища Kaida
Добрый вечер! Подскажите Кайда монарх Боло 6метров по ощущениям как?

Удилища Kaida
Аааааааляяяяярмааааа!!!!Аааахтунг!!!Буэнос, ночос,диос, утрос, канабис альбатросос и прочее время суток,ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ПО УВЛЕЧЕНИЮ!!!!!Очень нужны пикера Kaida Contact любой длины, кто скажет и подскажет,- может знает, где их ещё можно нащупать...Огромное спасибо, заблаговременно вам вырожаю, и вообще , спасибо, за то ,что делитесь информацией...Буду ждать.

Удилища Kaida
Аааааааляяяяярмааааа!!!!Аааахтунг!!!Буэнос, ночос,диос, утрос, канабис альбатросос и прочее время суток,ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ПО УВЛЕЧЕНИЮ!!!!!Очень нужны пикера Kaida Contact любой длины, кто скажет и подскажет,- может знает, где их ещё можно нащупать...Огромное спасибо, заблаговременно вам вырожаю, и вообще , спасибо, за то ,что делитесь информацией...Буду ждать.
Магазин кайда на Проспекте Мира не смотрели?
В магазине кайда на Проспекта Мира смотрели?

Удилища Kaida
!Очень нужны пикера Kaida Contact любой длины, кто скажет и подскажет,- может знает, где их ещё можно нащупать...
На "зима-фиш" вроде были. ТЦ Экстрим, Москва, ул.Смольная, д.63Б позвоните спросите (929) 936-39-89 .
Сам им интересовался, но никак не доеду. Работа мать её.
И у него вроде аналог пикер Лексус который.. но не точно.
Магазин кайда на Проспекте Мира не смотрели?
Нет их там.

Удилища Kaida
Удилища Kaida
На "зима-фиш" вроде были. ТЦ Экстрим, Москва, ул.Смольная, д.63Б позвоните спросите (929) 936-39-89 .

Нет их там.
Спасибо большое вам, но туда дозвониться,- не реально, обратной связи ,- нет, Уже не один заказ размещал, как в омут (((((

Удилища Kaida

Нет их там.
Не скажите чем она хороша? Тоже люблю ловить пикером , но у меня волжанки 2,7 и 3м 25+

Удилища Kaida
Спасибо большое вам, но туда дозвониться,- не реально, обратной связи ,- нет, Уже не один заказ размещал, как в омут (((((
Так скатайтесь туда да и всё. :D
Не скажите чем она хороша? Тоже люблю ловить пикером , но у меня волжанки 2,7 и 3м 25+
Сам не ловил на неё, только подержал в руке у товарища, понравилась на потрях и отклик, ну и он говорит бери, ему зашла неплохо.
Вот и думал прикупить попробовать её.
Так что особо не скажу как она в деле, не знаю, но по отзыву кореша хорошая.

Удилища Kaida
Так скатайтесь туда да и всё. :D

Сам не ловил на неё, только подержал в руке у товарища, понравилась на потрях и отклик, ну и он говорит бери, ему зашла неплохо.
Вот и думал прикупить попробовать её.
Так что особо не скажу как она в деле, не знаю, но по отзыву кореша хорошая.
не подумайте, что ленюсь, осенью человек гонял туда и их не нашёл там....

Удилища Kaida
Волжанка по качественнее будет и по чувствительнее, есть в арсенале у меня, если речь идёт о Волжанка Пикер:thumbupq: А в Кайде, тоже не плохо именно эта модель, бюджетные, и легче по весу, но надо смотреть на наличие брака

Сейчас смотрят

Назад
Вверх