Удилища Kaida
Здравствуйте. Принцесса не Каиды. Написал про неё для понимания, на что ранее ловил и с чем сравниваюМожет Mikado?![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Принцесса не Каиды. Написал про неё для понимания, на что ранее ловил и с чем сравниваюМожет Mikado?![]()
![]()
Видел такое на садоводеМожет Mikado?![]()
![]()
Вам лучше в теме "классическая донка" спросить.Всём здравствуйте
Что порекомендуете в качестве донного удилища (классическая донка, не фидер) длинной около 3 м для ловли карпа на платниках весом 1-3 кг?
Сейчас ловлю на крокодилы 1,8
Попробовал палку Мира до 2,7 тест 60-80 Понравилось, но хочется подлиннее для более дальнего запроса - до 80 или 100 м...
Всем здравияВам лучше в теме "классическая донка" спросить.
Ну здесь как бы поплавочная ветка, и люди обсуждают именно поплавочные палки этого производителя.Всем здравия
Я там спрашивал... и есть варианты
... Магазин Каида в 15 минутах езды от дома. Часто там отовариваюсь, потому и спрашиваю
Суперкарп и ещё что тоНу здесь как бы поплавочная ветка, и люди обсуждают именно поплавочные палки этого производителя.
А что вам доночники посоветовали, если не секрет? Там большинство вообще крокодилами ловят. Фидерный заброс, палку на рогатку и колокольчик на леску.
Буду рад если ответите на вопрос про поплавочную палкуНу здесь как бы поплавочная ветка, и люди обсуждают именно поплавочные палки этого производителя.
Писано-переписано тут об этом очень много. Но, понимаю, найти нужную инфу в тысячах постов сложно. Впору хоть тему создавай с популярными вопросами.Буду рад если ответите на вопрос про поплавочную палку
Писал ранее
Вернее разъясните чем более дорогое лучше дешевого
Простите за настойчивость, но то что Вы сказали я слышал много разПисано-переписано тут об этом очень много. Но, понимаю, найти нужную инфу в тысячах постов сложно. Впору хоть тему создавай с популярными вопросами.
Если вкратце, то чем легче и длиннее палка, чем у нее лучше баланс и (отчасти) быстрее строй - тем она дороже. Но это не значит, что при своей легкости и строгости такими палками можно ловить как и дешевыми снастями, выволакивая рыбу на берег или принимать в руку полукилошные экземпляры.
"Дороже" - это легкость и удобство в ловле. Но дороже - не значит мощнее.
сравнение машин и удочек - некорректно.Простите за настойчивость, но то что Вы сказали я слышал много раз
.... Например, в студенческие годы, когда с Жигулей 4 пересел в 9-ку, то почувствовал что та быстрее разгоняется, лучше из снега и грязи вылезает, четче в поворот входит
Буду рад если конкретизируете по поводу удочки...
Ну так если Вы много раз это слышали, так зачем выносить людям мосх и снова переспрашивать? Чтобы услышать это много раз плюс один?Простите за настойчивость, но то что Вы сказали я слышал много раз
Для чистой воды - согласен полностью. Кайф карасика поводить на ней. А вот в кувшинках или в траве я бы пожалел ее. Что-нидь помощнее (и тяжелее, и дешевле) взял быЕсть у кайда универсал-авентадор!!! Но подсака обязателен.