Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 6)

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Присоединюсь к вопросу RoMayo.
Подбираю к лету спиннинг в лодку для джига 14-26 г и крупных воблеров 90мм-130мм.
Цель покупки- получить возможность в лодке на Оке и МР( в большей части случаев) ловить одной палкой, при этом довольно короткой.
Из прочтённого выше оставил себе на рассмотрение такие варианты:
Pro Force PF-732ML 7-30 г 221 см

Evolution ES-762M 7-21 г 230 см
Верхний тест ниже, чем мне нужен, но, много раз говорилось о занижении верхнего теста + лодка и нет необходимости в силовом забросе.

Evolution ES-702M 7-21 г 213 см
Вариант очень привлекает своей длиной, у кого есть опыт использования этой палки на джиге?

Evolution ES-762MH 7-28 230 см

Будут ли подели с 230 длиной проавливаться при твиче воблеров типа рудры и балисонга?

Может я ищу того, что не существует? Возможно ли вообще палкой, хорошо работающей с джигом нормально анимировать присловутые Рудру И Балисонг?

Удилища "Hearty Rise"
Присоединюсь к вопросу RoMayo.
Подбираю к лету спиннинг в лодку для джига 14-26 г и крупных воблеров 90мм-130мм.
Цель покупки- получить возможность в лодке на Оке и МР( в большей части случаев) ловить одной палкой, при этом довольно короткой.
Из прочтённого выше оставил себе на рассмотрение такие варианты:
Pro Force PF-732ML 7-30 г 221 см

Evolution ES-762M 7-21 г 230 см
Верхний тест ниже, чем мне нужен, но, много раз говорилось о занижении верхнего теста + лодка и нет необходимости в силовом забросе.

Evolution ES-702M 7-21 г 213 см
Вариант очень привлекает своей длиной, у кого есть опыт использования этой палки на джиге?

Evolution ES-762MH 7-28 230 см

Будут ли подели с 230 длиной проавливаться при твиче воблеров типа рудры и балисонга?

Может я ищу того, что не существует? Возможно ли вообще палкой, хорошо работающей с джигом нормально анимировать присловутые Рудру И Балисонг?
Про Форс 732МЛ, думаю многие меня поддержат.

Удилища "Hearty Rise"
как подойдет палочка Аrea Master 702 L (2-12) ,
воблера не очень упоритстые...х-рап 08, поинтер 78 ...и до 90 иона...

с уважением

Я ловил этим спиннингом, и одновременно был на рыбалке и 6.22
Я бы взял под эти приманки именно 6.22.

Вот с Акватории характеристики
Спиннинговое удилище Hearty Rise Area Master AM-622L
Длина: 187 см
Вес: 87 г
Тест по приманке: 2-12 г
Тест по леске: 4-10 lb
Кольца: Pacific Bay

Удилища "Hearty Rise"
Я ловил этим спиннингом, и одновременно был на рыбалке и 6.22
Я бы взял под эти приманки именно 6.22.

Вот с Акватории характеристики
Спиннинговое удилище Hearty Rise Area Master AM-622L
Длина: 187 см
Вес: 87 г
Тест по приманке: 2-12 г
Тест по леске: 4-10 lb
Кольца: Pacific Bay
Не нравятся настолько короткие инструменты....минимум 213 см со всеми вытекающими и сугубо ИМХО !

Удилища "Hearty Rise"
Не нравятся настолько короткие инструменты....!

Тогда вот этот. Ловил им в прошлом году на упористые кренки на течении.... подороже, конечно, но палочка достойная, правильно жёсткая по всей длине.... комель очень мощный для удилищ этого класса

Спиннинговое удилище Hearty Rise Pro Force PF-732LL

Спиннинг до 14 граммов, но думаю, что 18 граммов ... легко...

Удилища "Hearty Rise"
Всем ДВС! Назрел вопрос, возможно, уже поднимавшийся. Прошу не пинать.:pardon:
Стал тут, по-случаю, обладателем HR Stalker 732L. Погнул палку(благо короткая) и сходу возник вопрос к уже изрядно половившим ею-вы подсечку делаете за спину часов на 13-14 чтобы рыбу с выброса просечь? Мягкая 1/6(хотя по мне, так там переходящие в 2/6, судя по изгибу и геометрии сужения бланка от комля к тюльпану)-это, предполагаю, для визуализации на ветру здорово(кивок Щербакова прям). А вот здорово ли это для тактильного восприятия(пока по мягкому кивку импульс в жесткую часть бланка дойдет) и короткой резкой подсечки(чаще именно на такую и остается рабочего угла, не за спину же его валить):) В общем, наверное, все, кто имеют сталкера, задавались этим вопросом рано или поздно. Кстати, тут где-то в середине темы товарищ писал про постоянные сливы рыбы на сталкере. Не отсутствием ли качественной подсечки в виду ее невозможности сей факт объясняется?!:hmm: Прошу простить за много букв, надеюсь получить какой-нить исчерпывающий ответ от ловивших. С ув.!:yes:
Вот:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4797719&postcount=3471
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2716525&postcount=1858
шоп не писать ещё раз ;)

Удилища "Hearty Rise"
По тактильности не беспокойтесь ,но я сужу по 8-38 и 6-26 ,не думаю,что 732L сделан хуже.Даже с выдувом плетни поклевка-КАК НОЧЬЮ В ДВЕРИ ПОСТУЧАТ .

Удилища "Hearty Rise"
Про Форс 782М пойдет для ловли джигом в коряжнике. Имеется ввиду освобождение от зацепов рывками спининга . Или им ловить только на чистом месте. Насколько хрупкая данная модель.

Удилища "Hearty Rise"
Про Форс 782М пойдет для ловли джигом в коряжнике. Имеется ввиду освобождение от зацепов рывками спининга . Или им ловить только на чистом месте. Насколько хрупкая данная модель.

Не скажу что я его именно так только и пользую, но у меня никаких сомнений в крепости данной палки пока нет. На зацепах дергал, лодку ПВХ 420-ю им двигал, в общем определенные вольности себе позволял, палка жива.

С другой стороны это не сталкер и не американцы, запас по мощности есть, но совсем издеваться над ним я бы не стал. Спин жесткий, модульный, кто его знает ..... где там у него предел.

Удилища "Hearty Rise"
По тактильности не беспокойтесь ,но я сужу по 8-38 и 6-26 ,не думаю,что 732L сделан хуже.Даже с выдувом плетни поклевка-КАК НОЧЬЮ В ДВЕРИ ПОСТУЧАТ .

Не скажу что я его именно так только и пользую, но у меня никаких сомнений в крепости данной палки пока нет. На зацепах дергал, лодку ПВХ 420-ю им двигал, в общем определенные вольности себе позволял, палка жива.

С другой стороны это не сталкер и не американцы, запас по мощности есть, но совсем издеваться над ним я бы не стал. Спин жесткий, модульный, кто его знает ..... где там у него предел.
А судака от трешки или как бонус амура или сазана форсированное вываживание возможен. Кстати какой шнур с этим спинингом используете колечки то у него маленькие.

Удилища "Hearty Rise"
Амуров нет,судака не ловлю .ЩУКА,щука и щука.Крупней четверки на этот спинн не ловил,но можно было и еще одну прицепить.расскажу об особенности,НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД.......Щука за два с половиной себя вольнее чувствует на Сталкере 8-38 чем на 6-26.Обьясняю,что я имею в виду;она легче уходит на развороты.Порой приходится ее по несколько раз причаливать к подсаку,на 6-26 выходит точнее и разворотов меньше.Может совпадения?Незнаю.Но так показалось.Могу однозначно сказать одно-на динамик твич спешл 5-25 прешь как на кране ее ,но чаще сходы.На сталкере выводил на 10 г чебурахе с овнеровским крюком на берег с зацепом за губу.На динамике бы точно сошла.РЫБУ ВЯЖЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.Плеть?Да какая разница по большому счету?Я ловлю от 1 по японовски до 025мм по русски(фишмакер 0,18-вот она и будет самой толстой,что ставил,на факте там наверное к 0,25 и спляшет).

Удилища "Hearty Rise"
ОЛЕГ1966 а что по низам верхам 862м сталкер ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх