Удилища "Hearty Rise"
У кого-нить купон на 15% сработал?
Пробовал несколько раз - не работает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого-нить купон на 15% сработал?
Пробовал несколько раз - не работает!
Про Форс 732МЛ, думаю многие меня поддержат.Присоединюсь к вопросу RoMayo.
Подбираю к лету спиннинг в лодку для джига 14-26 г и крупных воблеров 90мм-130мм.
Цель покупки- получить возможность в лодке на Оке и МР( в большей части случаев) ловить одной палкой, при этом довольно короткой.
Из прочтённого выше оставил себе на рассмотрение такие варианты:
Pro Force PF-732ML 7-30 г 221 см
Evolution ES-762M 7-21 г 230 см
Верхний тест ниже, чем мне нужен, но, много раз говорилось о занижении верхнего теста + лодка и нет необходимости в силовом забросе.
Evolution ES-702M 7-21 г 213 см
Вариант очень привлекает своей длиной, у кого есть опыт использования этой палки на джиге?
Evolution ES-762MH 7-28 230 см
Будут ли подели с 230 длиной проавливаться при твиче воблеров типа рудры и балисонга?
Может я ищу того, что не существует? Возможно ли вообще палкой, хорошо работающей с джигом нормально анимировать присловутые Рудру И Балисонг?
как подойдет палочка Аrea Master 702 L (2-12) ,
воблера не очень упоритстые...х-рап 08, поинтер 78 ...и до 90 иона...
с уважением
Не нравятся настолько короткие инструменты....минимум 213 см со всеми вытекающими и сугубо ИМХО !Я ловил этим спиннингом, и одновременно был на рыбалке и 6.22
Я бы взял под эти приманки именно 6.22.
Вот с Акватории характеристики
Спиннинговое удилище Hearty Rise Area Master AM-622L
Длина: 187 см
Вес: 87 г
Тест по приманке: 2-12 г
Тест по леске: 4-10 lb
Кольца: Pacific Bay
Evolution ES-762MH 7-28 230 см
Не нравятся настолько короткие инструменты....!
Вот:Всем ДВС! Назрел вопрос, возможно, уже поднимавшийся. Прошу не пинать.
Стал тут, по-случаю, обладателем HR Stalker 732L. Погнул палку(благо короткая) и сходу возник вопрос к уже изрядно половившим ею-вы подсечку делаете за спину часов на 13-14 чтобы рыбу с выброса просечь? Мягкая 1/6(хотя по мне, так там переходящие в 2/6, судя по изгибу и геометрии сужения бланка от комля к тюльпану)-это, предполагаю, для визуализации на ветру здорово(кивок Щербакова прям). А вот здорово ли это для тактильного восприятия(пока по мягкому кивку импульс в жесткую часть бланка дойдет) и короткой резкой подсечки(чаще именно на такую и остается рабочего угла, не за спину же его валить)В общем, наверное, все, кто имеют сталкера, задавались этим вопросом рано или поздно. Кстати, тут где-то в середине темы товарищ писал про постоянные сливы рыбы на сталкере. Не отсутствием ли качественной подсечки в виду ее невозможности сей факт объясняется?!
Прошу простить за много букв, надеюсь получить какой-нить исчерпывающий ответ от ловивших. С ув.!
![]()
Про Форс 782М пойдет для ловли джигом в коряжнике. Имеется ввиду освобождение от зацепов рывками спининга . Или им ловить только на чистом месте. Насколько хрупкая данная модель.
По тактильности не беспокойтесь ,но я сужу по 8-38 и 6-26 ,не думаю,что 732L сделан хуже.Даже с выдувом плетни поклевка-КАК НОЧЬЮ В ДВЕРИ ПОСТУЧАТ .
А судака от трешки или как бонус амура или сазана форсированное вываживание возможен. Кстати какой шнур с этим спинингом используете колечки то у него маленькие.Не скажу что я его именно так только и пользую, но у меня никаких сомнений в крепости данной палки пока нет. На зацепах дергал, лодку ПВХ 420-ю им двигал, в общем определенные вольности себе позволял, палка жива.
С другой стороны это не сталкер и не американцы, запас по мощности есть, но совсем издеваться над ним я бы не стал. Спин жесткий, модульный, кто его знает ..... где там у него предел.