Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 5)

Удилища "Hearty Rise"
если не ошибаюсь 812м, у меня на этом бланке из первой партии собран, недавно гнул его с плетней 0.27. Ничего, не поломался

Удилища "Hearty Rise"
Что, ни кто не пользовал нового Эволюшена 7,6 до 21гр.?

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пожалуйста какой спиннинг от Херти Райз будет предпочтителен для джига, Ока, Волга, с берега, 2,7-3 м , тест до 40-45. У какой модели будет самая лучшая, информативная чуйка?

Может кому пригодится.
Имею в арсенале:
- "Hearty Rise" - Evolution 762H Casting 12-42 грамма
Палка глуховата, использовал на крупном водоеме, где волны и течение, штили эта палочка не видела еще. Так вот, в руку от 30 грамм, все что меньше по леске или по кончику, в руку тоже отдает НО оооочень не информативно, основное использование под диповые кренки, в этом он просто идеален и курпную щуку (до пяти кг, больше не ловил) вяжет просто на отлично. 42 грамма кидает легко, запас мощности есть, но какой запас пока не проверял и думаю не буду и бо переходим к лоту 2 под такие цели.

- "Hearty Rise" - Stalker 802MH 10 - 50 грамм
Каюсь, палку еще не юзал, ждал осени и вот в эти выхи будет моим основным инструментом на русле Волги.

- "Hearty Rise" - Pro Force 782ML Универсал, под блесна, воблеры и джиг до 22 грамм, тест лучше не превышать. Палка хороша, но когда читал про сверх сенсорику, то ожидал большего. Вот честно в сравнении с БоатДжиг Форс ну не выигрывает в чуйке. Но палочка у меня под определенные цели и с ними она справляется на ура.

-"Hearty Rise" - Boat Jig Force II 772 М 12-42 грамма
Это мой любимец, когда мотором переловил верхнее колено, то не задумываясь купил новый такой же.
Универсал, диповые кренки, твич крупно вобов, блесна ну и конечно джиг, в руку от 20 грамм в хороших условиях, 28 грамм в руку при любых условиях. Каждая поклевка как удар током. Идеальный баланс с катушками типа Спро Ред Арк 10200. Рыбу вяжет отлично, рыба сама засекается при поклевке, делать ничего не надо.

В общем последний спин самый самый для меня. :thumbupq:
Ну и кастинговый Эво мне по нраву свое брутальностью.

Удилища "Hearty Rise"
господа у кого есть Sylphy 862 ML ? как впечатления? рассматриваю как вариант под джиг с лодки(ее длина меня не смущает:))

Удилища "Hearty Rise"
Друзья, у кого в пользовании area master? Интересует 702 модель. Специфика применения. Хочу взять под голавля. Подойдет эта модель?

Удилища "Hearty Rise"
Каюсь, палку еще не юзал, ждал осени и вот в эти выхи будет моим основным инструментом на русле

Это мой любимец.

Очень жду ответа в сравнении.Не знаю что взять,сам рассматриваю эти спин для джига на Оке,основные веса 22-28гр. бывает и больше,места с сильным течением присутствуют.Ещё хотелось бы сравнить с Sylphy 762M-FT.С уважением,жду отчёта!!! Может кто ещё имел возможность оценить и сравнить эти бланки.

Удилища "Hearty Rise"
Прочитал почти пол ветки. Очень многие хвалят Stalker SR-732ML и совсем мало отзывов о Stalker SR-802ML, а интересует именно 802 модель. Есть ли реальные пользователи данной модели (Stalker SR-802ML), как она работает по низам и на вываживании? Не сливает ли рыбу? Ловлю в основном на стоячих водоёмах с рабочими глубинами от 3 до 13 м + очень люблю работать подрывами удилищем, да и продирать приманку через коряжник и жёсткие бровки очень часто приходиться. У данной серии, я так понял, гибкая вершинка и очень мощный комель, позволит ли он всё это делать?

Удилища "Hearty Rise"
отговорите от Про Форса 812 мл до 26 грамм, что в нем плохого?

Удилища "Hearty Rise"

Я когда на Спиннинглайне заказывал
"Hearty Rise" - Pro Force 782ML там так же написано 6 - 26, а на деле на самой палке написано было 4 - 24 (или 6 - 24 не помню). Но верхний тест не 26 был. Это описание осталось со старых версий ПроФорса.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Очень жду ответа в сравнении.Не знаю что взять,сам рассматриваю эти спин для джига на Оке,основные веса 22-28гр. бывает и больше,места с сильным течением присутствуют.Ещё хотелось бы сравнить с Sylphy 762M-FT.С уважением,жду отчёта!!! Может кто ещё имел возможность оценить и сравнить эти бланки.

Постараюсь затестить, НО воды на Волге все меньше и меньше, боюсь лодка до русла не доплывет, на мели встанет, но в субботу видно будет. Вообще на потрях мне кажется БоатДжигФорс нельзя сравнивать со Сталкером. Имхо вообще разнотипажные палочки. БДФ (боат джиг форс) легкая, злая палочка, а Сталкер, тяжелее, комель мощный, но кончик мне показался играющим, как люди этой палкой твичить крупновобы умудряются до сих пор диву даюсь, хотя постараюсь Бализонг 130 потвичить. Селфи в руках не держал, но по описанию похоже не прокаченную версию БДФ.

Удилища "Hearty Rise"
Может кому пригодится.
Имею в арсенале:
- "Hearty Rise" - Evolution 762H Casting 12-42 грамма
Палка глуховата, использовал на крупном водоеме, где волны и течение, штили эта палочка не видела еще. Так вот, в руку от 30 грамм, все что меньше по леске или по кончику, в руку тоже отдает НО оооочень не информативно, основное использование под диповые кренки, в этом он просто идеален и курпную щуку (до пяти кг, больше не ловил) вяжет просто на отлично. 42 грамма кидает легко, запас мощности есть, но какой запас пока не проверял и думаю не буду и бо переходим к лоту 2 под такие цели.

Каюсь, палку еще не юзал, ждал осени и вот в эти выхи будет моим основным инструментом на русле Волги.

- "Hearty Rise" - Pro Force 782ML Универсал, под блесна, воблеры и джиг до 22 грамм, тест лучше не превышать. Палка хороша, но когда читал про сверх сенсорику, то ожидал большего. Вот честно в сравнении с БоатДжиг Форс ну не выигрывает в чуйке. Но палочка у меня под определенные цели и с ними она справляется на ура.

Это мой любимец, когда мотором переловил верхнее колено, то не задумываясь купил новый такой же.
Универсал, диповые кренки, твич крупно вобов, блесна ну и конечно джиг, в руку от 20 грамм в хороших условиях, 28 грамм в руку при любых условиях. Каждая поклевка как удар током. Идеальный баланс с катушками типа Спро Ред Арк 10200. Рыбу вяжет отлично, рыба сама засекается при поклевке, делать ничего не надо.

В общем последний спин самый самый для меня. :thumbupq:
Ну и кастинговый Эво мне по нраву свое брутальностью.

Эволюшен 12-42 попробуйте еще на жестком дне, не верится что он глухой. У меня 762 до 28 грам - он просто ацки звонкий тактильно, по кончику конечно от 18 гр но в руку 12 грам на соответствующей глубине уже стучат, и верх ловил 40 грам + приманка 5 дюймов - отлично! А может шнур какой нетакой стоит:)

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

За эти деньги - лучший, если смотреть дороже - конечно найдутся получше. У меня на 732 мл крепеж катушки облез немного, он как бы пленкой покрыт - типа обрезинен, но все равно это моя любимая палка )))

Удилища "Hearty Rise"
Эволюшен 12-42 попробуйте еще на жестком дне, не верится что он глухой. У меня 762 до 28 грам - он просто ацки звонкий тактильно, по кончику конечно от 18 гр но в руку 12 грам на соответствующей глубине уже стучат, и верх ловил 40 грам + приманка 5 дюймов - отлично! А может шнур какой нетакой стоит:)

Да возможно, поэтому и оговорился, что условия были не сахар, ветер, волны и дно мягковатое. НО боат джиг форс в схожих условиях звонче, это факт. Думаю Эво и 20 грам на твердом грунте в руку стучать будет. Когда говорил глуховат, то конечно в сравнении с ПроФорсом и БоатДжигФорсом.
Но повторюсь, Эво мне очень понравился и как рыбу засекает и особенно как вяжет, сходов почти нет, щуку кила на четыре, которая плохо взяла наживку тащил по 30 - 40 метров и сходила в подсаке когда давал уже слабину. Т.е. палочка отыгрывает все щучьи маневры. Да и палочка мощная, не для пуляния 20-ти грамм, а 30 уже в руку и при плохих условиях (ил, ветер, тяга).

Удилища "Hearty Rise"
Имелось ввиду недостатки указать какие нить, хотел брать Виво 84 до 28 , но из за статьи В Поплыгина, передумал , так как более жесткие палки нравятся больше

Удилища "Hearty Rise"
Имелось ввиду недостатки указать какие нить, хотел брать Виво 84 до 28 , но из за статьи В Поплыгина, передумал , так как более жесткие палки нравятся больше

Ну как можно сравнивать спининговое удилище за 10 тыщ руб с удилищем за 16 тыщ руб!!! Ну если есть лишние деньги - бери дороже! Про-форс для тех, кто умеет считать деньги! Я ловил вивой - не впечатлился, слишком тяжелая, плохой баланс и стальные кольца - за такие деньги! ну может надежность повыше, хотя это очень случайная характеристика! Она должна в 1.5 раза быть лучше чем профорс и другие палки за десятку - а я этого не заметил.:pardon:

Удилища "Hearty Rise"
Ну как можно сравнивать спининговое удилище за 10 тыщ руб с удилищем за 16 тыщ руб!!! Ну если есть лишние деньги - бери дороже! Про-форс для тех, кто умеет считать деньги! Я ловил вивой - не впечатлился, слишком тяжелая, плохой баланс и стальные кольца - за такие деньги! ну может надежность повыше, хотя это очень случайная характеристика! Она должна в 1.5 раза быть лучше чем профорс и другие палки за десятку - а я этого не заметил.:pardon:
как то странно вы говорите , сначала возмутились как можно сравнивать а потом , сами доказали что виво не стоит таких денег...
сумбур какой то....
то что продавцы просят за палки такие деньги .....ну пусть просят
виво прототип 84 в опте 15 в рознице 25...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх