Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
Тоже на стенде HR обратил внимание на серию Rock'n Force. Очень занятные палочки. Только непонятно для чего их сравнивать с форелевыми палками? Эти спиннинги по строю скорее рокфишинговые. Потому и на много жестче чем форелевые.

Удилище от HR, R n F 692 XUL отлично продемонстрировало себя при тестировании на платнике, при ловле на самые маленькие колебалочки и резину без огрузки, или с самой минимальной огрузкой, максимум до 0.8 гр.
Это не означает, что оно не применимо в других видах *микро* ловли.
Тут уже каждый для себя может выбрать, как его использовать.

Удилища "Hearty Rise"
Ребят, подскажи где купить "Hearty Rise" - Sylphy 762M-FT 10-60гр, желательно интернет магазин с наличием данной палки и не высокой цены. Спасибо

Удилища "Hearty Rise"
Ребят, подскажи где купить "Hearty Rise" - Sylphy 762M-FT 10-60гр, желательно интернет магазин с наличием данной палки и не высокой цены. Спасибо
:)Добрый вечер.:Dhttp://www.fis************/-попробуйте здесь(покупал "бланки"-всё" ок"):thumbupq:

Удилища "Hearty Rise"
Коллеги, читать 186 страниц данной ветки нет времени, поэтому кто знает подскажите спиннинг для твича (с лодки, покороче что-то) минноу 7-12 гр, я немного отзывов почитал на других форумах, вроде как харти райз в ценовой категории до 9 тысяч лучше чем графитлидер, МС и пр. Всем ответившим спс.

Удилища "Hearty Rise"
Коллеги, читать 186 страниц данной ветки нет времени, поэтому кто знает подскажите спиннинг для твича (с лодки, покороче что-то) минноу 7-12 гр, я немного отзывов почитал на других форумах, вроде как харти райз в ценовой категории до 9 тысяч лучше чем графитлидер, МС и пр. Всем ответившим спс.

Area Master AM-762L до 16 гр правда он лапшистый до 80мм миноу не упористые твичит на ура
Pro Force PF-692L универсал джиг твич колышек знатный
Sylphy SYS-692ML пока у меня ее нет в арсенале но отзывы хорошие по данной серии

http://www.fis************ оф сайт компания акватория выбирай сам

Удилища "Hearty Rise"

Посмотрите в сторону Zorro Z 8-18гр., от 56 до 90 риджа отрабатывает на УРА.Пользовал его на протяжении 3 лет.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

На прошедшей выставке искал кастинговую палочку под джиг до 25гр., набрел на стенд с Хёртиками и мне дали в руки Сталкера 802ML....И вчера вечером он уже лежал у меня в багажнике!!!
Так что держитесь подмосковные щюкеры и судакеры!!!

Удилища "Hearty Rise"
Area Master AM-762L до 16 гр правда он лапшистый до 80мм миноу не упористые твичит на ура
Pro Force PF-692L универсал джиг твич колышек знатный
Sylphy SYS-692ML пока у меня ее нет в арсенале но отзывы хорошие по данной серии

http://www.fis************ оф сайт компания акватория выбирай сам

спс, остановился на этом Pro Force PF-692L, теперь бы еще зарплату получить.......

Удилища "Hearty Rise"
товарищи из Акватории, вбросьте уже инфу по rock'n'force :-) А именно вес, либраж и диаметр комля для всех четырех моделей. А то в каталоге зияющие дыры на этот счет.

Удилища "Hearty Rise"
товарищи из Акватории, вбросьте уже инфу по rock'n'force :-) А именно вес, либраж и диаметр комля для всех четырех моделей. А то в каталоге зияющие дыры на этот счет.

Rock'n'Force новинка RF-662UL 198 cm 68 g 0,7-7 g 3-6 lb Fuji SIC AT titanium
Rock'n'Force новинка RF-692XUL 206 cm 65 g 0,5-5 g 2-4 lb Fuji SIC AT titanium
Rock'n'Force новинка RF-702LL 213 cm 80 g 1,5-14 g 4-10 lb Fuji SIC KL titanium
Rock'n'Force новинка RF-752LL 225 cm, 83 g 1-10 g 3-8 lb Fuji SIC KL titanium

Пожалуйста!:)

Удилища "Hearty Rise"
Посмотрите в сторону Zorro Z 8-18гр., от 56 до 90 риджа отрабатывает на УРА.Пользовал его на протяжении 3 лет.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

На прошедшей выставке искал кастинговую палочку под джиг до 25гр., набрел на стенд с Хёртиками и мне дали в руки Сталкера 802ML....И вчера вечером он уже лежал у меня в багажнике!!!
Так что держитесь подмосковные щюкеры и судакеры!!!
Жалко,что в 9-ом росте его нет,под береговой джиг,а так зачётная палка.(Это про сталкер:))

Удилища "Hearty Rise"
Rock'n'Force новинка RF-662UL 198 cm 68 g 0,7-7 g 3-6 lb Fuji SIC AT titanium
Rock'n'Force новинка RF-692XUL 206 cm 65 g 0,5-5 g 2-4 lb Fuji SIC AT titanium
Rock'n'Force новинка RF-702LL 213 cm 80 g 1,5-14 g 4-10 lb Fuji SIC KL titanium
Rock'n'Force новинка RF-752LL 225 cm, 83 g 1-10 g 3-8 lb Fuji SIC KL titanium

Пожалуйста!:)

Цену, цену подскажите хоть примерную?!

Удилища "Hearty Rise"
Где можно в живую подержать харти, адрес магазина мне дайте пож-та, всем ответившим спс.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Всем привет! Очень нравится палки данной фирмы,имею три хертика,хотелось бы узнать когда ждать в продаже Pro Force PF-782M ?Думаю будет очень интересная удочка для ловли судака.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх