Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Хорошо бы, а то в Каталоге 2014 ТТХ новых моделек написаны белым шрифтом на белом фоне :)
Ну, а по билетику в ч/б варианте как? принимается? а то придётся по Москве с флэшкой цветной принтер бегать-искать... :(

Я думаю цвет напечатанного билета не важен будет:)

Удилища "Hearty Rise"
На 812 МЛ входное 20-ка проситься

Удилища "Hearty Rise"
Кастингово сталкера 802 до 26ти кто-нибудь уже попробовал в деле?)

Удилища "Hearty Rise"
Уважаемый! Фото подписано НЕ ВЕРНО
Я не подписывал что с какой стороны, любезный!!! (кто в теме и так узнает)
Я думаю цвет напечатанного билета не важен будет:)
метку-то хоть поставите на отрывном...?:)
Кастингово сталкера 802 до 26ти кто-нибудь уже попробовал в деле?)
я пока "ломаю голову" что поинтересней будет: Сталкер кастинговый 802 или Эволюшн кастинговый 762. И держаки немного разные и разнесенка не одинаковая в пропорциях.
В руках бы подержать, к локтю примерить...

Удилища "Hearty Rise"
Уважаемые форумчане подскажите как этот инструмент будет для джига на средней реке, груза до 20гр, течение среднее, для судака.? Как чуйка как его надежнось? Заранее всем Спасибо!
"Hearty Rise" - SEABASS FORCE II 862 ML
Вес(гр): 145
Длина(см): 259
Тест(гр): 6-30
Тест по леске (lb): 6-14
Количество секций: 2
Фурнитура: Fuji
Рукоять: EVA

Удилища "Hearty Rise"
Я не подписывал что с какой стороны, любезный!!! (кто в теме и так узнает)

метку-то хоть поставите на отрывном...?:)

я пока "ломаю голову" что поинтересней будет: Сталкер кастинговый 802 или Эволюшн кастинговый 762. И держаки немного разные и разнесенка не одинаковая в пропорциях.
В руках бы подержать, к локтю примерить...

я держал сталкера, и эволюшна (коротыша правда), сталкер мне очень понравился, бланк хорошо разгружен по сравнению с мясоробочной палочкой, а в эволюшне (повторюсь коротком) мне показалось что изменили только цвет держака. Старый камуфляжный у меня есть, новый лег в руку также как и старый.

Что касается сталкера интересы больше характеристики бланка. начальный отыгрыш вершинки на джиге в кастинговом варианте.

Удилища "Hearty Rise"
а в эволюшне (повторюсь коротком) мне показалось что изменили только цвет держака. Старый камуфляжный у меня есть, новый лег в руку также как и старый.
судя по картинкам, держак отличается от камуфлированного, т.е. без выемок под пальцы и к тому же стал как бы лакированный. В росте 762 рукоять разнесёнка - боюсь, слишком разнесенка, в тяжелой-то категории и с коротким рир-грип.:hmm:
P.S. Есть идея поменять "мясорубочный" Сталкер 802М на мультовый. В чём будет выигрыш и проигрыш?

Удилища "Hearty Rise"
я держал сталкера, сталкер мне очень понравился
если это о кастинговом варианте, то у меня вопрос:какой формы гайка на катушкодержателе -- цилиндрическая с насечками или конусная из ЭВА?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Конусная из ЭВА)
А-га:hmm:похоже, чтоб пальчик поближе класть?.... Значит в Каталоге HR 2014 картинка не соответствует действительности....:( (или "мутят" тему предсерийники/серийники)
Как думаете, есть резон поменять "мясорубочный" на "мультовый"? Ваши личные впечатления?

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, киньте ссылку на кастинговые Эволюшены. Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, киньте ссылку на кастинговые Эволюшены. Спасибо.
в поисковике браузера наберите эту модель (не забудьте написать "Hearty Rise") спиннинга и на сайте основного магазина скачайте каталог

Удилища "Hearty Rise"
Может кто пользовался такой палкой про форс 782 с тестом 6-24г?Ваше мнение?

Удилища "Hearty Rise"
Уважаемые форумчане подскажите как этот инструмент будет для берегового джига на средней реке, груза до 20гр, течение среднее, для судака.? Как чуйка как его надежнось? Или есть лучший вариант? Заранее всем Спасибо!
"Hearty Rise" - SEABASS FORCE II 862 ML

Удилища "Hearty Rise"
Может кто пользовался такой палкой про форс 782 с тестом 6-24г?Ваше мнение?
не знаю, насколько существенная разница, но прочитайте сообщения о модели 812ML (6-26г). Думаю, что только в длине(10см+/-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх