Удилища "Hearty Rise"
Sylphy 692 ML или Pro Force 692 L.
Обе с разнесенкой и заточенны именно под твич.
Мне на потрях показалось что у "сильфии" кончик живее чем у "про форс"-а-если ошибаюсь поправте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sylphy 692 ML или Pro Force 692 L.
Обе с разнесенкой и заточенны именно под твич.
Мне кажется назначение этой палки совершенно другое нежели твичPro Force PF-812 M - ваши мнения об использовании для твича?
Ну для Рудры у меня другая палка с тестом до 35гр, а мне нужно палку конкретно для воблеров весом от 11-12гр и до 17-19гр.Думаю, что Рудра - потолок для этой палки будет. А резкий тычок-рывок может и вовсе не получиться...тут унцовочку надоть![]()
Мне кажется назначение этой палки совершенно другое нежели твич![]()
я имел ввиду тест а не длинуЯ в курсе, что данная модель позиционируется как джиговая. Мне интересено пробовал кто ее в твитчинге и соответственно мнение об этом.
Палка на мой взгляд достаточно жесткая, да, длинновата в стандартном понимании твитчинговых удилищ, но это не значит. что только из за длинны не подходит для твича.
в росте 248см только данная(на сег день) модель PF сможет спокойно пережить 26г свинца(16г на глиняном дне почувствуется).для джига. Нужно закрыть диапазон в тесте от 16 до 26 гр. по свинцу. Очень понравился Pro Force 812 M.
Вот уж действительно, сколько людей - столько мнений.Мне кажется назначение этой палки совершенно другое нежели твич![]()
я имел ввиду тест а не длину
Pro Force легче и чуть "звонче" Stalker, но при этом менее мощный (ощущается даже, когда в руки берешь). ПМСМ, хороший вариант для ходовой рыбалки на малых реках, потому, как меньше руки устают и рыб не особо крупный(трофеи очень редко).
В варианте лодочной ловли на больших реках(вдхр, более твердое дно, если не песок) мне Stalker более импонирует (в момент перемещения между точками, рука отдыхает).
тогда пробуйте как появится возможность, у меня вобы 6.5-10гр, я ПФ 812М под джиг бралПроизводель заявляет тест от 8 гр. У меня в коллекции воблеры начинаются от 7-10 грамм. Проверить на практике, увы, пока не могу, вода пока везде твердая.
как вариант свежеспеченные Evolution 762 (или Silphy, BoatJig, если обязон от HR ).Так вот я в основном под лодочную ловлю и смотрю. Вот и думаю теперь: PF 812 М или третью Риволту брать 772 М.