Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на потрях не всё покажет. 732ML (2,2м, 6-26г формальных, 16лб) --вот Ваш палкер в коряжник и под плетню 15лб.Ну так все же L или МL? МL есть по вкусной цене в местном магазине))) 6к примерно стоит) На потрях вполне себе даже) Lку бы потрясти))
Тем интересней,когда информация приходит не смотря на погодные условия.Да и рыба по разному клюёт-бывает так кончик долбанёт,потом весь год помнишь,а бывает интуитивно сечёшь на слабый тук,-и рыба.В этом прелесть рыбалки-почуствовать свою палку и читать с неё всё происходящее на дне.Нормально половил сталкером 274 до 38, дно в руку хорошо отстукиваетт, а при поклевке нет никакого звона в ушах, просто информация "клюнуло" и с ветром и без ветра. Не мало непонятных моментов рыба/не рыба. чуйка двоякая![]()
Чистил спиннинги на зимнее хранение и в очередной раз "затараканил" вопрос: почему на верхнем колене Сталкер 802м 8-38г нет лака (просто капроновая лента намотана) а у 802ML 6-26г гладко, под лаком? Появилась версия, что бланк 8-38г это бланк 6-26г обмотанный для придания мощи (часть нижнего колена у стыка тоже обмотана), а лака нет, чтоб вес уменьшить.
Вопрос к владельцам ранних (10..11год) выпусков Сталкера 802М(8-38г) --есть ли на верхнем колене такая обмотка?
Извините, что вопрос из разряда дотошныхНо, всё же, интересно.
Добрый день!
Возьми pro force pf-692l 5-21. Он и покороче, и помощнее для борьбы с рыбой на течке, и очень легкий. Думаю он от 6 грамм будет работать вообще гуд! И вертушку или воблер 15 гр на течке потянет - если вдруг захочешь попробовать!
Возьми pro force pf-692l 5-21. Он и покороче, и помощнее для борьбы с рыбой на течке, и очень легкий. Думаю он от 6 грамм будет работать вообще гуд! И вертушку или воблер 15 гр на течке потянет - если вдруг захочешь попробовать!
О как! Как он по живости? Кол или не кол?У меня pro force pf-692l 5-21...
Не,ребят.. Это не твич..