Удилища "Hearty Rise"
У тюльпана-1.6 .у реаргрипа-12.5.. но комлевая часть бланка у держака дополнительно"обвёрнута" слоем углеволокна под смолой... Украшалка такая.Увеличила толщину у комля....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользую сей инструмент как раз под эти цели (ну кроме вертушек №5 - думаю,что тяжеловато будет) - суперпалочкаДобрый день!
СРАЗУ К ДЕЛУ-владею спином HALCYON 6102UL. Зачетная вещь!
Основные приманки-вертушки до номера 4-5 колебалочки до 12-14 гр, применяю и воблеры до 80-90 - но под них спин уже весь разваливается (шимано, достойно служил, кстати) вот и подискиваю средний(сред) спин для этих целей.
Может что посоветуете? А то уже весь измаялся в выборе.?
А выбор остановил на. Hearty Rise Halcyon HAL-732L
Добрый день!
СРАЗУ К ДЕЛУ-владею спином HALCYON 6102UL. Зачетная вещь!
Мне он очень нравится, но в дополнение к нему есть желание приобрести спин с тестом чуть побольше. Рыбачу на небольших реках Дальнего востока, течение от среднего до быстрого, берега не подойти, часто рыбачу в забродку по пояс. Рыба - ленок от 600 до 2-3 кг, щука от 800 до 3 кг. бывает и белорыбица-жерех, краснопер монгольский до 1,5 кг.Основные приманки-вертушки до номера 4-5 колебалочки до 12-14 гр, применяю и воблеры до 80-90 - но под них спин уже весь разваливается (шимано, достойно служил, кстати) вот и подискиваю средний(сред) спин для этих целей. Для мелких воблерков (типа чабиков и камионов) и вертушек до номера 2 использую Хальцион. У многих производителей вроде есть такие по тестам, но обычно или твичевые или очень длинные (мне с длинным на речках наших не развернуться), так же нет описания, нет полных данных о толщине вершинки и комля, чтоб самому сделать вывод о "колкости" палки... иногда хоть строй пишут на сайтах.
Покупка в инет магазине, у нас засилье катан и максимусов(
Может что посоветуете? А то уже весь измаялся в выборе.?
А выбор остановил на. Hearty Rise Halcyon HAL-732L или
Hearty Rise Pro Force PF-732LL
Подходят ли они под мои запросы? Или смотреть в сторону других марок?? И может есть что короче хотя бы 210
Когда будет поставка Про Форсов 812?
Всем доброго времени суток. Видно так сложилось,что подсел я на палочки от Херти и СиДи... Совсем недавно приехала ко мне Силфи 762-я MH - был поражен широтой (души) теста. Удалось правда провести тока одну рыбалку перед закрытием, но и на том повезло. Палочка очень понравилась. Дно отбивает аж до ног. Немного глуховата показалась. Как с регистрацией поклевок у нее (по личному опыту)?
Это тока предисловие. К Силфи хочу в пару палку для лодки до 32-35 грамм. В магазе случайно потряс Egi Force II тот что до 32 грамм - прям в душу запал, а ДШ сватает ПроФорс, да еще и модель которая весной выйдет. Кто что скажет об эджи до 32-х в сторону джига? И стоит ли ждать ПроФорс?
Еще немного бы изменить...
Не стоит так красить бланк-тем более так вычурно-лишнее это...
Форгрип немного покороче стоит сделать-чтоб палец на бланк легко ложился.И чехол-с двумя кармашками.
стоит попробовать мультовую версию...
В остальном-ПроФорс для меня прото супер.
Как то очень высокопарно, шаг вперёд каких палок именно, с чем сравнивали? Плюсов у удочки предостаточно, но и минусы есть. Могу конкретнее отозваться. Строй мне очень нравится, управляемость отличная, заброс хороший, лёгкий, сенсорика при касании и на поклёвке хорошая, для отводного, колебла, вертух самое оно. По воблерам мой товарищ её не оценил, хотя по мне так подходит (я не спец по воблерам). По джигу - а это для меня основное только на 4, на низах глуховата - пожалуй единственный минус. У меня профорс 732L.Думаю про форс стоит ждать. Они вообще как что то новое, чего на рынке еще не было - большой шаг вперед среди палок, особенно за такие деньги.
И у меня тоже...У меня профорс 732L.
. По джигу - а это для меня основное только на 4, на низах глуховата - пожалуй единственный минус. У меня профорс 732L.