Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
2 AlexEN, evillex
Спасибо за ответы.

Удилища "Hearty Rise"
Ну и ценник!:thumbdown: Я Про Форс 732ML за 6500 летом брал...
это рекомендованные цены для абсолютно всех розничных продавцов. конечно, существуют какие-то накопительные программы у некоторых магазинов, но все ориентируются прежде всего на официалов.

Удилища "Hearty Rise"
Ну и ценник!:thumbdown: Я Про Форс 732ML за 6500 летом брал...
Да, Сталкер брал весной за 6 т., за эту цену-палка огонь!!! Сейчас глянул цены на палки Хертика после подорожания и понял, что в этих ценах есть уже и другие серьезные игроки!!!:(

Удилища "Hearty Rise"
Еще немного бы изменить...
Не стоит так красить бланк-тем более так вычурно-лишнее это...
Форгрип немного покороче стоит сделать-чтоб палец на бланк легко ложился.И чехол-с двумя кармашками.
стоит попробовать мультовую версию...
В остальном-ПроФорс для меня прото супер.
сам уже писал-палку можно рально удешевить за счёт всех этих "украшалок"-нафик они не нужны.палка вполне себя уже зарекомендовала.
заменить пробку на ЕВА.некрасить бланк.блестяшки и прочую ересь-в топку,фуджи заменить на пасифик бэй или киган...Я думаю она в рознице на пару косарей могла бы похудеть...

Удилища "Hearty Rise"
сам уже писал-палку можно рально удешевить за счёт всех этих "украшалок"-нафик они не нужны.палка вполне себя уже зарекомендовала.
заменить пробку на ЕВА.некрасить бланк.блестяшки и прочую ересь-в топку,фуджи заменить на пасифик бэй или киган...Я думаю она в рознице на пару косарей могла бы похудеть...

Можно.Только есть ли смысл производителю это делать,если имеется спрос?Меньше цена-меньше прибыль.Реально заинтересованному покупателю при отсутствии аналогов в данной стоимости не приходят мысли такие.Ежели есть что-то похожее или такое-же и дешевле-то покупаем и радуемся.За свою цену херти райз -очень толковые спиннинги.Если кто и пойдет на такое-то не после первого сезона продаж уж точно.Блю рапид и рапид концепт тому яркий пример.ИМХО.

Удилища "Hearty Rise"
Да смысл наверное всегда есть-в увеличении спроса и уменьшении затрат.А прибыль бы спокойно сохранили за счет увеличения объёма выпуска.
Пример на мой взгляд-Новые Крои Экстримпости такой же бланк как на элите с более дешевой ручкой... Профанация какая то... Ну да не об этом...
Тем более что
глянул цены на палки Хертика после подорожания и понял, что в этих ценах есть уже и другие серьезные игроки!!!
Ток,это... Любители Кроев-не кидайтесь чем попало-Хорошие палки.ток слишком дорого...

Удилища "Hearty Rise"
Разница в алканайте и пакбее аналогичном думаю не более 500 рэ, хорошего качества пробка и EVA - 300 рэ за цельную, держак может в 100 руб разница. Блестяшки может 100-200 потянут. Это - розница. Общая экономия не более 1000 будет. Вот если на фурнитуру не накидывать от оптовых цен, то другое дело. Кстати, у HR и CD розничная цена готовых удилищ почти равна цене комплектующих, тоже розничной.

Удилища "Hearty Rise"
Могу и ошибиться,но...
Опт по фурнитуре явно отличается от закупа для одинокого билдера-разница между парой комплектов и многими сотнями для производства быть должна...

Удилища "Hearty Rise"
Конечно так. Есть основания предполагать, комплектующие для крупных производителей порядка 50% дешевле, сказать, что разница ещё больше предполагаю, но конкретных данных нет. Причём оставшихся 50% совсем не чистая прибыль, тут и сборка, реклама и много чего. Это сложное ценообразование. Уменьшение стоимости комплектующих не прямо влияет на стоимость готового изделия. Мы можем ориентроваться только на свой карман и предложение производителей.

Удилища "Hearty Rise"
Серьезно опробовал на Десногорском вдхр. свою преееелесть :) Hearty Rise Stalker SR-802 MH 244 см 10-50 гр ловил джигом 14 - 30 граммов, с катушкой DAIWA REGAL 4000 -5iA, леска SILVER BREAM GREEN 135m 0,18mm. Ловил на глубинах 10-14 метров с лодки, силикон, поролон. Очень понравилось удилище, даже при ловле 30 граммовыми джигами чувствуется запас и какая-то уверенность, чтоли. Отлично кидает, 14 граммовые головки даже на сильном ветру адекватно отыгрывает кончиком, проблем с проводкой нет.
Рыбу поймать не удалось.... :)

Удилища "Hearty Rise"
Спиннинги

Hearty Rise, Stalker, SR-732 ML 6-26 гр.
и
"CD Rods" Rapid concept RC-762M 7-28гр.

Кто в курсе,какой запас мощности по верхнему тесту у этих двух удочек?
Интересует джиг по верхнему тесту,и твичь воблеров грамм от 10-12.
И что лучше подойдёт из этих двух спиннингов под мои цели?

Удилища "Hearty Rise"
Серьезно опробовал на Десногорском вдхр. свою преееелесть :) Hearty Rise Stalker SR-802 MH 244 см 10-50 гр
Вопрос к спецам по этой палочке: интересует не столько джиг (хотя по НВ 100% будет на течке рулить), сколько ловля взрослой семги (8-10кг). Хочется взять рабочую палочку именно от HR под условия быстрой воды и сильной рыбы.

Удилища "Hearty Rise"
По забросу 30г свинца+ резина 5 дюймов без вопросов, больше не ставил. На проводке если хорошая течка то максимум 26г+4 дюйма, дальше кончик валится, ловить можно но комфорт пропадает. По вобам понравился как работает с дипами от 80 Орбита до 100 Пойнтера.(когда не нужны резкие рывки,хаотичный дроч и т.п).

• Cпасибо
Реакции: User
Удилища "Hearty Rise"
Спиннинги

и
"CD Rods" Rapid concept RC-762M 7-28гр.

Кто в курсе,какой запас мощности по верхнему тесту у этих двух удочек?
Интересует джиг по верхнему тесту,и твичь воблеров грамм от 10-12.
И что лучше подойдёт из этих двух спиннингов под мои цели?

У меня синий рапид 76 до 28 в кастинге, бросал максимум 26 гр.+ 3" твистер. По твичу не знаток, но думаю храпа 10 см потянет. Перегружать не советую. У сталкера "ярко выраженный »концевой строй»", наверно он не для твича.

• Cпасибо
Реакции: User
Удилища "Hearty Rise"
Вопрос к спецам по этой палочке: интересует не столько джиг (хотя по НВ 100% будет на течке рулить), сколько ловля взрослой семги (8-10кг). Хочется взять рабочую палочку именно от HR под условия быстрой воды и сильной рыбы.
а не излишне жесткая для семги будет?! я бы скорее из линейки боатджигов смотрел или сибассов - у них строй более подходящий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх