Удилища "Hearty Rise"
2 AlexEN, evillex
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это рекомендованные цены для абсолютно всех розничных продавцов. конечно, существуют какие-то накопительные программы у некоторых магазинов, но все ориентируются прежде всего на официалов.Ну и ценник!Я Про Форс 732ML за 6500 летом брал...
Да, Сталкер брал весной за 6 т., за эту цену-палка огонь!!! Сейчас глянул цены на палки Хертика после подорожания и понял, что в этих ценах есть уже и другие серьезные игроки!!!Ну и ценник!Я Про Форс 732ML за 6500 летом брал...
сам уже писал-палку можно рально удешевить за счёт всех этих "украшалок"-нафик они не нужны.палка вполне себя уже зарекомендовала.Еще немного бы изменить...
Не стоит так красить бланк-тем более так вычурно-лишнее это...
Форгрип немного покороче стоит сделать-чтоб палец на бланк легко ложился.И чехол-с двумя кармашками.
стоит попробовать мультовую версию...
В остальном-ПроФорс для меня прото супер.
сам уже писал-палку можно рально удешевить за счёт всех этих "украшалок"-нафик они не нужны.палка вполне себя уже зарекомендовала.
заменить пробку на ЕВА.некрасить бланк.блестяшки и прочую ересь-в топку,фуджи заменить на пасифик бэй или киган...Я думаю она в рознице на пару косарей могла бы похудеть...
Ток,это... Любители Кроев-не кидайтесь чем попало-Хорошие палки.ток слишком дорого...глянул цены на палки Хертика после подорожания и понял, что в этих ценах есть уже и другие серьезные игроки!!!
Разница в алканайте и пакбее аналогичном думаю не более 500 рэ, хорошего качества пробка и EVA - 300 рэ за цельную, держак может в 100 руб разница. Блестяшки может 100-200 потянут. Это - розница. Общая экономия не более 1000 будет. Вот если на фурнитуру не накидывать от оптовых цен, то другое дело. Кстати, у HR и CD розничная цена готовых удилищ почти равна цене комплектующих, тоже розничной.сам уже писал-палку можно рально удешевить за счёт всех этих "украшалок"-нафик они не нужны.палка вполне себя уже зарекомендовала.
заменить пробку на ЕВА.некрасить бланк.блестяшки и прочую ересь-в топку,фуджи заменить на пасифик бэй или киган...Я думаю она в рознице на пару косарей могла бы похудеть...
Вопрос к спецам по этой палочке: интересует не столько джиг (хотя по НВ 100% будет на течке рулить), сколько ловля взрослой семги (8-10кг). Хочется взять рабочую палочку именно от HR под условия быстрой воды и сильной рыбы.Серьезно опробовал на Десногорском вдхр. свою преееелестьHearty Rise Stalker SR-802 MH 244 см 10-50 гр
По забросу 30г свинца+ резина 5 дюймов без вопросов, больше не ставил. На проводке если хорошая течка то максимум 26г+4 дюйма, дальше кончик валится, ловить можно но комфорт пропадает. По вобам понравился как работает с дипами от 80 Орбита до 100 Пойнтера.(когда не нужны резкие рывки,хаотичный дроч и т.п).Hearty Rise, Stalker, SR-732 ML 6-26 гр.
Спиннинги
Hearty Rise, Stalker, SR-732 ML 6-26 гр.
и
"CD Rods" Rapid concept RC-762M 7-28гр.
Кто в курсе,какой запас мощности по верхнему тесту у этих двух удочек?
Интересует джиг по верхнему тесту,и твичь воблеров грамм от 10-12.
И что лучше подойдёт из этих двух спиннингов под мои цели?
а не излишне жесткая для семги будет?! я бы скорее из линейки боатджигов смотрел или сибассов - у них строй более подходящий.Вопрос к спецам по этой палочке: интересует не столько джиг (хотя по НВ 100% будет на течке рулить), сколько ловля взрослой семги (8-10кг). Хочется взять рабочую палочку именно от HR под условия быстрой воды и сильной рыбы.