Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 2)

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую. А есть здесь счастливые обладатели Hearty Rise Tournament Team Dubna Limited '25 TDT25-792M? Интересно в сравнении с предыдущей моделью в такой же длине/тесте. А то пока не было возможности подержать новый. Ну и в целом может ещё с чем-то сравнивали.
Сегодня просто в очередной раз подержал предыдущий Hearty Rise Team Dubna Tournament Limited TDT-792 M, а также Major Craft Grand Soul GRS-802MH 11-46 g и Zetrix Orsa Nero ZONS-812MH 12 - 46 гр.
Grand Soul какой-то не внушающий доверия)))) хотя очень многие хвалят. Показался каким-то очень нежным и деликатным чтоль, страшно по верху нагружать)) Прям пушинка, поэтому может так показалось. Да и продавцы в магазине все как один за него были)
Orsa Nero просто как-то не легла в руку, чуть тяжелее Grand Soul, ну и в целом как-то не зашла.
Вот теперь хочу TDT25-792M подержать, ну и уже определиться, а то сезон уж скоро))

Удилища "Hearty Rise"
И берите до 28 грамм, будет самое оно под эти веса. Я сильно в низа не упирался, меня больше возможность легкого перегруза интересовала) минимально кидал 24гр+мандула. Стучит. Хотя был ветер и выдувало дугу. По перегрузу сделал вывод, что не стоит этого делать, либо очень осторожно. В сравнении с мажором Grand soul в аналогичном тесте - Grand soul просто глухой и слепой! Однозначно Zander оставляю и в этом сезоне уверен что буду доволен. Огромный потенциал у монокока - прям акустическая гитара! Удар груза об камень СЛЫШНО)) я не шучу) До этого долго ловил аспрой - на ней чуйка тоже была хорошая. Иименно на проводке и именно на дне - все травинки веточки камушки, все передавалось в руку. И был момент, который мне нравился больше всего - было слышно как шнур звенит перед касанием дна.
А тут просто другой уровень. Посмотрим как будет на вываживании… тоже не маловажно. С аспрой расстался только из-за того, что на рыбе не интересно, нет адреналина, паленом тащишь палено если рыба до 2кг.))
А zander не полено?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
А zander не полено?
Уточняю, речь шла об Aspro 792H 15-50. Да, он полено на вываживании рыбы до 2кг)) Но рыбу не сливает. И чуйка отличная. Zander очень похож на именно этот аспро, только еще звонче. На пойманной рыбе, к сожалению, не удалось посмотреть, но я это быстро исправлю)) Очень надеюсь, что будет лучше аспры.

Удилища "Hearty Rise"
Ну вот тоже странно читать, что Аспро полено…Grand Soul слепой и глухой…а кто-то пишет наоборот…
Гранд соул - даже в сравнении с Соул стиком по чуйке хуже. Имею соул стик 7-28, так что сравнить есть с чем

Удилища "Hearty Rise"
Гранд соул - даже в сравнении с Соул стиком по чуйке хуже. Имею соул стик 7-28, так что сравнить есть с чем
Здравствуйте, а как в сравнении с соул стиком Зандер вам показался?

Удилища "Hearty Rise"
Ну вот тоже странно читать, что Аспро полено…Grand Soul слепой и глухой…а кто-то пишет наоборот…
Согласен. Нравится grand soul и писать,что глуховат просто больше на рекламу похоже.

Удилища "Hearty Rise"
Наоборот пишут те, кто до Гранд Соул ловил Аргументом или Катаной. Кстати и Катану многие называют палкой с хорошей чуйкой. Короче , все познается в сравнении. А кто с чем сравнивает, надо уточнять.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте, а как в сравнении с соул стиком Зандер вам показался?
Если вы про чуйку на проводке, то Соул стик тоже очень достойный спиннинг, меня устраивает этот параметр полностью (т.е. если еще круче будет - хорошо, но и этого достаточно). Но сравнивать такие разные спиннинги не корректно… да и не специалист я вовсе)) просто поделился впечатлениями, т.к. читал эту тему при выборе перед покупкой.

Удилища "Hearty Rise"
Если вы про чуйку на проводке, то Соул стик тоже очень достойный спиннинг, меня устраивает этот параметр полностью (т.е. если еще круче будет - хорошо, но и этого достаточно). Но сравнивать такие разные спиннинги не корректно… да и не специалист я вовсе)) просто поделился впечатлениями, т.к. читал эту тему при выборе перед покупкой.
Просто у меня есть соул стик и думаю, может взять что-нибудь взять получше... А надо ли и будет лучше?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Приведите пример звонкой палки пожалуйста
Что-то мне подсказывает, что Вы - какая-то инкарнация персонажа, не однажды забаненного на форуме за полную и очевидную неадекватность и склонность к тотальному троллингу :coolio:

Удилища "Hearty Rise"
Что-то мне подсказывает, что Вы - какая-то инкарнация персонажа, не однажды забаненного на форуме за полную и очевидную неадекватность и склонность к тотальному троллингу :coolio:
Глубоко ошибаетесь, впервые на данной площадке

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую. А есть здесь счастливые обладатели Hearty Rise Tournament Team Dubna Limited '25 TDT25-792M? Интересно в сравнении с предыдущей моделью в такой же длине/тесте. А то пока не было возможности подержать новый. Ну и в целом может ещё с чем-то сравнивали.
Сегодня просто в очередной раз подержал предыдущий Hearty Rise Team Dubna Tournament Limited TDT-792 M, а также Major Craft Grand Soul GRS-802MH 11-46 g и Zetrix Orsa Nero ZONS-812MH 12 - 46 гр.
Grand Soul какой-то не внушающий доверия)))) хотя очень многие хвалят. Показался каким-то очень нежным и деликатным чтоль, страшно по верху нагружать)) Прям пушинка, поэтому может так показалось. Да и продавцы в магазине все как один за него были)
Orsa Nero просто как-то не легла в руку, чуть тяжелее Grand Soul, ну и в целом как-то не зашла.
Вот теперь хочу TDT25-792M подержать, ну и уже определиться, а то сезон уж скоро))
орса глухая шляпа, хоть и хорошо пуляет...

Удилища "Hearty Rise"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх