Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 5)

Удилища "Hearty Rise"
Добрый вечер! На последних страницах не нашел, поэтому подскажите пжст., где можно заказать вершинку на спиннингу hr jig force 1поколения? Спасибо!
Дмитрию в личку напишите,даст номер телефона,кто этим занимается,Павел вроде,он мне высылал

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую. Думаю взять для лодочного джига innovation 7102HH, который до 45 грамм. Подойдет для джиговой ловли?

Да, удилище хорошо для джига, я бы рекомендовал его для широкого диапазона весов, начиная от лёгких и далее грамм до 35 по свинцу. Я таким много отловил на Иваньке и на других водоёмах, где приходится менять веса от недогруза до перегруза. Если нужна в основном работа по верхнему тесту, то лучше что-то потяжелее.

Удилища "Hearty Rise"
Да, удилище хорошо для джига, я бы рекомендовал его для широкого диапазона весов, начиная от лёгких и далее грамм до 35 по свинцу. Я таким много отловил на Иваньке и на других водоёмах, где приходится менять веса от недогруза до перегруза. Если нужна в основном работа по верхнему тесту, то лучше что-то потяжелее.
Что порекомендуете. И 40 груза ставлю.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую. Думаю взять для лодочного джига innovation 7102HH, который до 45 грамм. Подойдет для джиговой ловли?

Этой палкой успешно ловил на ПАЛе МогучУдмурт и нахвливал. Я ей мало половил в не ее условиях , т.е. в нижнем диапазоне в основном. Но я ее брал и собирал для работы именно после 20 г и до упора. Кончик жёсткий. Комель жёсткий. Чуйкая, звонкая. Кальмарка короче. Если не джиговали кальмаркой, то ..Не факт, что понравиться.. В руку , в зависимости от толщины шнура, может и 12 г стучать. По кончику , это уже ближе к верху теста . Зато бросает, просекает и держит рыбу на отлично. Короче, кальмарка с хорошим хребтом. А на счёт " только Зандер Гейм " , то эта серия хоть и джиговая по определению, но весьма специфичная ,как и тот, кто столь безапеляционно советует до 45 г Зандер до 70 г.

.

Удилища "Hearty Rise"
Что порекомендуете. И 40 груза ставлю.
у меня 832HH был и 40 + легкие 5 дюймов типа изика нормально было, переодически ловил в такой связке - дальше не нужно перегружать(это как по мне), а так если 40 и запас нужен - я бы турнамента 79 смотрел..зандер 832 до 70 сначала в руке подержите, мне не лёг и взял турнамента 7112МН

Удилища "Hearty Rise"
Народ подскажите где можно купить нижнее колено Paragon 802ml

Удилища "Hearty Rise"
Этой палкой успешно ловил на ПАЛе МогучУдмурт и нахвливал. Я ей мало половил в не ее условиях , т.е. в нижнем диапазоне в основном. Но я ее брал и собирал для работы именно после 20 г и до упора. Кончик жёсткий. Комель жёсткий. Чуйкая, звонкая. Кальмарка короче. Если не джиговали кальмаркой, то ..Не факт, что понравиться.. В руку , в зависимости от толщины шнура, может и 12 г стучать. По кончику , это уже ближе к верху теста . Зато бросает, просекает и держит рыбу на отлично. Короче, кальмарка с хорошим хребтом. А на счёт " только Зандер Гейм " , то эта серия хоть и джиговая по определению, но весьма специфичная ,как и тот, кто столь безапеляционно советует до 45 г Зандер до 70 г.

.
Вершинка жесткая как я понял. Визуально слабо видно на низах? Такие как Зандер гейм мне не нравятся. Мне надо чтобы и на не крупной рыбе спиннинг отрабатывал,а не как швабра.

Удилища "Hearty Rise"
Вершинка жесткая как я понял. Визуально слабо видно на низах? Такие как Зандер гейм мне не нравятся. Мне надо чтобы и на не крупной рыбе спиннинг отрабатывал,а не как швабра.
Вот как раз с некрупной рыбой , для палки с верхом в полторы унции , все нормально.

Удилища "Hearty Rise"
Зандер до 46 на рыбе в килограмм уже нормально работает.

Удилища "Hearty Rise"
чуйка там отличная, не требовалось на вершинку смотреть вообще, но я не пробовал на нём ниже 16гр опускаться и вот Инно на рыбе отлично отрабатывает и шваброй не назвать

Удилища "Hearty Rise"
Надо смотреть. По видео обзорам говорят что кол не гнущийся.
Ловил тем что писал,сначало X , теперь XT. По личному опыту далеко не швабра,чуйка норм-сечет тоже хорошо(но я и секу за уши -привычка),на рыбе работает тоже не плохо.

Удилища "Hearty Rise"
чуйка там отличная, не требовалось на вершинку смотреть вообще, но я не пробовал на нём ниже 16гр опускаться и вот Инно на рыбе отлично отрабатывает и шваброй не назвать
16 грамм по вершинке видно?

Удилища "Hearty Rise"
16 грамм по вершинке видно?
16гр это в руку, погода правда безветренная была особо и дно песок, я последние пару лет вообще отвык на вершинку смотреть, даже скажем так целенаправленно отучался от этого в лодочной ловли после микроджига
п.с. шнур 1 8жил

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• ZergIzh
  • yns
Назад
Вверх