Удилища "Hearty Rise"
Вот пробуешь вроде и то и другое,но постоянно что-то ускользает.Одним словом попал мне вруки 892 сталкер до 50-ти...зер гуд однако.
Хотя чего еще ждать
Мне именно этот тоже очень понравился.

С ув.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пробуешь вроде и то и другое,но постоянно что-то ускользает.Одним словом попал мне вруки 892 сталкер до 50-ти...зер гуд однако.
Хотя чего еще ждать
Мне именно этот тоже очень понравился.
С ув.
Поспрашайте непосредственно ДШ на сайте спиннинглайна.. тут мало кто реально по этим удилищам сможет Вас проконсультировать..Помогите с выбором под упористые вобы Поинтер 128 магсквад 128 ,что лучше взять EC 702 H 2.13 м.10- Hearty Rise Evolution casting 10- 42 г.
Hearty Rise EVOLUTION EC-682H casting 10-42
EC-652MH 7-28 196
EC-692MH 7-28 206
Раскажите пож-та , чем 892 сталкер до 50g к примеру лучше 802 до 50гр., или 892 до 38гр
интересны ваши впечатления, нюансы итд
Мужики, а бланки сталкеров раздобыть где-нибудь можно?!
Мужики, а бланки сталкеров раздобыть где-нибудь можно?!
702L у меня, под джиг коловат немного, под вертухи,колебло, воблеры , нормально. Посылистый...Кто пользует Boat Jig Force 702L (7-23) и 702ML (10-30) расскажите что-нибудь об этих прутах...как с твичем,комфорт низа и верха по джигу,сенсорика,посылистость.
702L у меня, под джиг коловат немного, под вертухи,колебло, воблеры , нормально. Посылистый...
фишинг-шоп.ру - магаз импортера.Мужики, а бланки сталкеров раздобыть где-нибудь можно?!
он и под джиг посылистый, но под джиговую проводку он меня не впечатлил...Как это под джиг коловат, а под вертухи с вобами посылистый
![]()
Какие разные у нас тогда подходы к джигу и выбору хлыста под него, ого-го![]()
.
Кто пользует Boat Jig Force 702L (7-23) и 702ML (10-30) расскажите что-нибудь об этих прутах...как с твичем,комфорт низа и верха по джигу,сенсорика,посылистость.
Кто пользует Boat Jig Force 702L (7-23) и 702ML (10-30) расскажите что-нибудь об этих прутах...как с твичем,комфорт низа и верха по джигу,сенсорика,посылистость.