Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 5)

Удилища "Hearty Rise"
эм.. а вы что ожидали? 500р ? Давным давно у всех подобная политика : хлыст это половина спиннинга, и цена = половине цены спиннинга
В теории хлыст дороже должен стоить, чем комлевая часть.
Трудозатраты выше кмк, обмотка, лак...все это более трудоемкая задача в сравнении с рукояткой.

Удилища "Hearty Rise"
Да и в теории не так.
Ручку собрать не два пальца.....
Да и входное кольцо порой стоит не на много дешевле всех остальных.
Лака и обмоток порой не меньше. Да и карбона в разы больше.....в 3-4 раза тяжелее голый комель. Да ещё возможны декоры в виде обмоток карбоном.
В большинстве случаев 40% вершинка стоит. 60% комель.

Удилища "Hearty Rise"
Парни, ранее спрашивал уже (и даже ответ Д.Е.Ш. получил, но всё никак решить не могу) - помогите определиться...
Короче, муки выбора прекратил (сам извелся и тут нафлудил вопросами) - заказал Силфи 762 MH. Чего, думаю, парюсь? - приедет, посмотрю, не понравится - продам и Эвик 10-52 куплю, раз его реально до 60-ти грузить какбэ можно.
PS. Правда, чёт думаю вот - не надо ли было на Силфи М-ке остановиться, 10-50 которая? Уж больно хвалят именно её тут...

Удилища "Hearty Rise"
Запросил хлыст для Зандер Гейм 5-23. 13275 руб. Наверное проще Соул Стик взять 7-28 г 7тыр добавив. Кстати на моем Зандере резьба вместе с крышкой комля выпала, хорошо не вводу. Такой косяк сборки как клея не капнуть первый раз встречаю.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех. Помогите определится- выбор пал на pro force 2 782L (6-23гр) и evolution 3 762MS (7-21гр)
в чем принципиальная разница- кольца, бланк, катукодержатель, строй вроде одинаковый. Условия джиг, река с небольшим течением 1,5-4 метра небольшие озера, карьеры. Стоит переплачивать за evolution если да, то почему?
Друг кричит- бери Арион и не парь мозги, но что-то душа к нему не лежит.

Удилища "Hearty Rise"
Приветствую всех. Помогите определится- выбор пал на pro force 2 782L (6-23гр) и evolution 3 762MS (7-21гр)
в чем принципиальная разница- кольца, бланк, катукодержатель, строй вроде одинаковый. Условия джиг, река с небольшим течением 1,5-4 метра небольшие озера, карьеры. Стоит переплачивать за evolution если да, то почему?
Арион резиновый для джига никак.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, Эволюшеном владею именно этим, имейте ввиду спиннинг с запасом, классический бассовик для поводковых фактический тест до 28 грамм, я и больше грузил( не советую). у про форса тест более честный.
Эволюшен отлично работает от 10-12 грамм. Кидает хорошо, и отлично дружит с воблерам, ну от конечно в нашем случае отвод.
Профорс по мне более джиговый. по чуйке не смогу сказать точно.

Арион??? знаете, палка наверное неплохая, но почему-то их все очень очень быстро перепродают... не держаться они на руках...

Удилища "Hearty Rise"
За сравнение этих двух спиннингов не скажу. Но арион точно не бери. )) по чуйке, передача паклевки в руку, даже джиг форс уделывает этот арион. Про форс 2. по жесче ариона и также чувствительность выше. Но там есть нюансы с держаком. Выше недавно бурно обсуждалось.

Удилища "Hearty Rise"
Арион??? знаете, палка наверное неплохая, но почему-то их все очень очень быстро перепродают... не держаться они на руках...
Один из них )) Тоже был 76 Arion до 21 гр. , купил ради интереса, раза 4 половил и продал- не зашел (короткая ручка, баланс не понравился, «супер чуйки» не заметил )
Если из ХР то больше нравится 812ML первый ПроФорс, его не продам (ПроФорс 2 не зашел) и Турнамент 79, Зендер не очень зашел держак, а в остальном норм

Удилища "Hearty Rise"
Один из них )) Тоже был 76 Arion до 21 гр. , купил ради интереса, раза 4 половил и продал- не зашел (короткая ручка, баланс не понравился, «супер чуйки» не заметил )
Если из ХР то больше нравится 812ML первый ПроФорс, его не продам (ПроФорс 2 не зашел) и Турнамент 79, Зендер не очень зашел держак, а в остальном норм
а у меня есть ультра новая до 42 грамм))

Удилища "Hearty Rise"
а у меня есть ультра новая до 42 грамм))
Поздравляю! Я уже купил Бриденов (79 и 83) и Эвокс 709 в бирках еще …Пока остановилась гонка вооружений.
И как впечатления? Когда в РШ заехал их уже не было в наличии

Сейчас смотрят

Назад
Вверх