Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 14)

Удилища "Hearty Rise"
я Ловил ультрой на НВ( только ловил без рыбы), ну понятно что джиговая, знаете что понравилось реально? Она хорошо работает по верху теста т.е. 34 грамм и купер 5" а он почти 12 грамм( ну если верить производителю) и запас еще есть т.е 38 и скажем 4" какую-нибудь можно смело пулять, и понизу я им нормально "работал" с блек фури №3. какой там у нее вес?
И кидает и в руку гудит. Ну и не кол, не ульрафаст, я думаю тут помнят мою любовь в БХ, Ультра злее шока но мягше обычных про форсов. Строй прям просто быстрый. короче мне зашла.
И да, я ее КУПИЛ.

Удилища "Hearty Rise"

Отловил два сезона Hearty Rise Sylphy Fresh Water SYS 762М, очень нравится! Но в этом году загорелся мультипликаторной снастью, прикупил не дорогой комплект, половил 3 месяца, понравилось! Отсюда вопрос, раньше продавали бланки, но сейчас нет ( будут ли и когда?) или может у кто-то хочет продать такой спиннинг под мульт?​

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"

Отловил два сезона Hearty Rise Sylphy Fresh Water SYS 762М, очень нравится! Но в этом году загорелся мультипликаторной снастью, прикупил не дорогой комплект, половил 3 месяца, понравилось! Отсюда вопрос, раньше продавали бланки, но сейчас нет ( будут ли и когда?) или может у кто-то хочет продать такой спиннинг под мульт?​

Есть бланк силфи до 50 грамм. Как раз тот что у вас в мясе. Если нужен в личку черканите, обсудим цену

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
вот чо та у всех такая история... как сказал наш современник "бездушные" они... орионы эти
да хз, ручка коротковата была, сенсорика...да нормальная вроде, легкая очень...мне показалось что сложится как нить, в чудеса не верю, за такие бабки супер технологий не дождешься, а за счет чего вес то тогда меньше ста грамм? тонкие стенки...короч решил не рисковать, слил.

Удилища "Hearty Rise"

как это нет, бланки по прежнему продаются на фишинг шопе в разделе родбилдинг

Удилища "Hearty Rise"
Не знаю уж насчёт "переплачивать", но своих денег, на мой взгляд, что-что - а Эволюшн точно стоит.
Я не говорю- что он не стоит своих денег. Может он под мои условия не подойдёт.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
а Эволюшн точно стоит
какая модель эволюшиона у Вас? кастинг или спиннинг? как отрабатывает с вобами/колеблом? если мясная- то бюджетная дайва лт 4000с (типа экселера) "лезет" в катушкодержатель?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Я не говорю- что он не стоит своих денег. Может он под мои условия не подойдёт.
Просто у меня условия на ваши несколько похожи (озера, карьеры, небольшие глубины). Я недавно тоже выбирал, советы здесь спрашивал, и рекомендованные Профорсы с Эволюшенами смотрел и сравнивал, была возможность в руках обе подержать (правда, в других тестах, т.к. и воблерами балуюсь). Остановился на чуть более дорогой Эво и не пожалел. Мало того - через неделю купил ещё одну, сейчас вот заказал ещё третью. Сравнивал ещё с Силфи, под джиг эту серию Д. Ш. посоветовал.

Удилища "Hearty Rise"
какая модель эволюшиона у Вас? кастинг или спиннинг? как отрабатывает с вобами/колеблом? если мясная- то бюджетная дайва лт 4000с (типа экселера) "лезет" в катушкодержатель?
Спининг. 702HS, 762MHS. Экселлеры и Фуэги LT в 4000 и 5000 лезут без проблем.
Обе вобы работают "на ура", с колеблом тоже отл. Как ни странно, несмотря на рост, коротышка кидучая очень даже.
Для интереса - на фото диаметры комля и длины ручек в сравнении видно хорошо.
Жду ещё 762HS. Она "поделикатнее" 702-ой с виду и на потрях, хотя верх на 10 гр больше.

Вложения

• 20230924_105650.jpg
    195.8 КБ · Просмотры: 130
    20230924_105650.jpg
  • 20230924_105701.jpg
    189.8 КБ · Просмотры: 130
    20230924_105701.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Gor
Удилища "Hearty Rise"
Дополню, в воскресенье вырвался порыбачить на знакомый участок ниже Москвы, использовал веса 10-14 грамм + приманки не более 4", порадовало 3 вещи:
- заброс, очень легко, далеко и без напряга;
- визуальный контроль, 10 гр. (меньше не использовал) отыгрывает изумительно;
- тактильная составляющая, заметил что чаще стал подсекать во время проводки.
Рыбку поймал, но вся относительно мелкая.
Спиннингом доволен как слон, рыбалил комплектом 822LL, Caldia LT 4000S, PE Jigger ULT 4 #1
Сегодня 3-й раз на воде с TDT-822LL, ловил 10-16 гр. и приманками не более 4". Заброс шикарен, работа вершинки о-ля-ля, все прям четенько, поклевки офигительно передаются, на рыбе изумителен. Поймал сегодня щуку ~1-1,5 кг, вообще не испытал каких либо проблем с выважинием, спиннингом очень доволен.

Вложения

• IMG_4632.jpeg
    176.5 КБ · Просмотры: 117
    IMG_4632.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх