Удилища "Hearty Rise"
Всем привет!
Заинтересовала серия jog force, в частности 802L
Заинтересовала серия jog force, в частности 802L
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий Евгеньевич, у эволюшен 76 до 42гр старого реальный тест по забросу сильно выше, чем у 7112 зандера до 46 ?большинство других серий HR (не кальмаровых) допускают приличный перегруз.
отлично. есть такая. живой кончик, прощает ошибки, допускает перегруз, рыбу вяжет на отлично, ни разу не слил. проводку делаю удилищем, поэтому мне очень рукоятка по длине зашлаПодскажите пож, как она?
Ну вот обратил внимание, что живая вершинка, мне как раз такой вариант нужен.отлично. есть такая. живой кончик, прощает ошибки, допускает перегруз, рыбу вяжет на отлично, ни разу не слил. проводку делаю удилищем, поэтому мне очень рукоятка по длине зашла
ну она достаточно жесткая при этом, с мощным комлем.Ну вот обратил внимание, что живая вершинка, мне как раз такой вариант нужен.
Тк в последнее время все джиговые палки очень жесткие, но они плохо работают на мягком дне
Сложно сказать, и тем и тем кидают веса, которые сильно за пределами теста. Я думаю, что Эво более тестовый, по крайней должен быть более терпим к перегрузу в плане неубиваемости.Дмитрий Евгеньевич, у эволюшен 76 до 42гр старого реальный тест по забросу сильно выше, чем у 7112 зандера до 46 ?
На Нижней Волге складываются самые разные условия, поэтому лучше брать до 56. В принципе, любая серия HR идёт под джиг, с разными нюансами. Определяйтесь по бюджету.подскажите с выбором палки под джиг для нижней Волги, еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?
подскажите с выбором палки под джиг для нижней Волги, еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?
Какие приманки кидаете?Я сейчас новый Эвик в кастинге до 80 грамм из руг не выпускаю, но у меня не джиг уже....давно не джиг )))
А шнур какой?еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?
от 15 до 20 см. в основном.Какие приманки кидаете?
Если речь про ловлю на ББ, то почему не более тестовые палки от 150гр и выше?
Какие-то мальки ))от 15 до 20 см. в основном.
Да, есть приманки и по крупнее... и бульдоги в том числе, и ловил на них .... но есть способы эффективнее ))Какие-то мальки ))
Был в ваших краях в начале лета (скорее всего даже с Вашей лодкой пересекались) - классные места для ловли на настоящие ББ
Будет очень интересный финальный этап ПАЛа.
Или речь вообще не про щуку?![]()