Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет!
Заинтересовала серия jog force, в частности 802L

Удилища "Hearty Rise"
большинство других серий HR (не кальмаровых) допускают приличный перегруз.
Дмитрий Евгеньевич, у эволюшен 76 до 42гр старого реальный тест по забросу сильно выше, чем у 7112 зандера до 46 ?

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пож, как она?
отлично. есть такая. живой кончик, прощает ошибки, допускает перегруз, рыбу вяжет на отлично, ни разу не слил. проводку делаю удилищем, поэтому мне очень рукоятка по длине зашла

Удилища "Hearty Rise"
отлично. есть такая. живой кончик, прощает ошибки, допускает перегруз, рыбу вяжет на отлично, ни разу не слил. проводку делаю удилищем, поэтому мне очень рукоятка по длине зашла
Ну вот обратил внимание, что живая вершинка, мне как раз такой вариант нужен.
Тк в последнее время все джиговые палки очень жесткие, но они плохо работают на мягком дне

Удилища "Hearty Rise"
Ну вот обратил внимание, что живая вершинка, мне как раз такой вариант нужен.
Тк в последнее время все джиговые палки очень жесткие, но они плохо работают на мягком дне
ну она достаточно жесткая при этом, с мощным комлем.

Удилища "Hearty Rise"
подскажите с выбором палки под джиг для нижней Волги, еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?

Удилища "Hearty Rise"
Дмитрий Евгеньевич, у эволюшен 76 до 42гр старого реальный тест по забросу сильно выше, чем у 7112 зандера до 46 ?
Сложно сказать, и тем и тем кидают веса, которые сильно за пределами теста. Я думаю, что Эво более тестовый, по крайней должен быть более терпим к перегрузу в плане неубиваемости.

Удилища "Hearty Rise"
подскажите с выбором палки под джиг для нижней Волги, еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?
На Нижней Волге складываются самые разные условия, поэтому лучше брать до 56. В принципе, любая серия HR идёт под джиг, с разными нюансами. Определяйтесь по бюджету.

Удилища "Hearty Rise"

Берите до 56гр,был в том году в сентябре на базе 6км от Нариманов, брал 3 удочки до 46,65 и 85гр так первую свозил один раз потом даже не брал, там есть конечно места где и на 30гр ловить можно, но есть где и 46гр еле падает на шнуре 1,2,при всем при том на те же 30гр спокойно можно ловить и удочками до 65 и до 85гр. У знакомого уже в этом сезоне брал удочку, название озвучивать не буду, но при тесте до 140гр так даже на ней 30гр уже нормально, зато верха такие хоть куда.

Удилища "Hearty Rise"
Я сейчас новый Эвик в кастинге до 80 грамм из руг не выпускаю, но у меня не джиг уже....давно не джиг )))
Какие приманки кидаете?
Если речь про ловлю на ББ, то почему не более тестовые палки от 150гр и выше?

Удилища "Hearty Rise"
еду в район Наримана, пока не знаю 12-45 или 14-56 выбрать. Резина в районе 4,5 дюйма. К каким моделям присмотреться?
А шнур какой?
Если #1.2, то скорее всего хватит до 56гр.
А вот с #1.5 пожалуй стоит брать спиннинг с тестом побольше.

Ну и смотря где там ловить. Глубины от 5 до 15м...

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Какие приманки кидаете?
Если речь про ловлю на ББ, то почему не более тестовые палки от 150гр и выше?
от 15 до 20 см. в основном.
Факультативно и поролонкой джигануть могу.

Удилища "Hearty Rise"
от 15 до 20 см. в основном.
Какие-то мальки ))
Был в ваших краях в начале лета (скорее всего даже с Вашей лодкой пересекались :) ) - классные места для ловли на настоящие ББ :thumbupq:
Будет очень интересный финальный этап ПАЛа.

Или речь вообще не про щуку? :hmm:

Удилища "Hearty Rise"
Какие-то мальки ))
Был в ваших краях в начале лета (скорее всего даже с Вашей лодкой пересекались :) ) - классные места для ловли на настоящие ББ :thumbupq:
Будет очень интересный финальный этап ПАЛа.

Или речь вообще не про щуку? :hmm:
Да, есть приманки и по крупнее... и бульдоги в том числе, и ловил на них .... но есть способы эффективнее ))
Приманка, как оказалось вторична в данном случае ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх