Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В интернет-магазине (f..g-s..p.ru) есть, все одиннадцать моделей.Почему-то нет Jig Force в каталоге на официальном сайте Hearty Rise.
2018: http://www.heartyrise.cn/e-books/?lang=enА каталог (PDF) ещё с 2014 года в гордом одиночестве... Как бы первый и ... последний... )))
Хороший вопрос.Почему-то нет Jig Force в каталоге на официальном сайте Hearty Rise. Профорсы, рокэнфорсы, хальционы есть.
Почему-то нет Jig Force в каталоге на официальном сайте Hearty Rise.
... и не только Jig Force.Хороший вопрос.
Мое мнение - это какая-то порочная практика у HR и у многих других производителей....
В своё время , на Выставке в 2017-м, были показаны некоторые серии HR, но российский диллер предпочел, видимо, несколько изменить концепцию подачи продукта на внутренний рынок РФ. ...
Вероятно поэтому остается только гадать....
Вероятно, серия "Siren" (for Egi & Minnow fishing) стала прототипом "Jig Force" (серия универсальных удилищ для ловли Щуки & Судака) ...
Правильно мыслите)Всем привет.
Hearty Rise Pro Force 812 M (2,47 8–40) - никто не удлинял комель (рукоять)? см на 5-10, что то мне кажется будет гораздо удобнее.
Я выше вообще-то даже не об этом, а о каталогах и сериях....
Дело в том, что в юго-восточной Азии не водятся судаки и щуки. Поэтому удочки создаются другой специализации.
В Европе (Франция, Германия, страны восточной Европы) судака ловят. Не так жестоко, как в России, но ловят. Поэтому и удочки им, европейцам, также нужны специальные. ...
У российских любителей снасти как подразделяются (специализация): для судака, для щуки, для окуня, для жереха, для голавля и т.д.Я выше ... о каталогах и сериях.
К примеру, хотя на оф.сайте HR в описании серии "Pro Force" и упоминаются _российские_ англер-чемпионы,
сама серия находится в разделе "SALTWATER LURE ROD",
на европейских сайтах написано, что "Pro Force" создавался для ловли щуки на небольшие приманки,
а у нас он признан вроде как в лучших сериях для судака.
Купите у производителя. Не стоит испытывать судьбу покупкой у дилера. Подсунут сто пудово, как два пальца..... Потом придется прикладывать усилия чтоб хоть как то выйти не испортив нервы и не затратив дополнительные деньги на реализацию задуманного. Как бы вы не хотели дилерам пох на Вас и Ваши мечты. Их призвание набить бабла любой ценой, а там как вспрягуться .... Не строите иллюзий с Барыгами....не делайте ошибок других!!!!!!!Добрый день. Хотел прикупить ХР джиг форс. Подскажите надежный интернет магазин и если кто знает мб промокодик на скидочку') .
Есть проверенные магазины . Которые тоже держат марку!Купите у производителя. Не стоит испытывать судьбу покупкой у дилера. Подсунут сто пудово, как два пальца..... Потом придется прикладывать усилия чтоб хоть как то выйти не испортив нервы и не затратив дополнительные деньги на реализацию задуманного. Как бы вы не хотели дилерам пох на Вас и Ваши мечты. Их призвание набить бабла любой ценой, а там как вспрягуться .... Не строите иллюзий с Барыгами....не делайте ошибок других!!!!!!!
Есть магазы которые дорожат репутацией больше нежели деньгами,ибо она и есть деньги,но очень большие.Например,без них я бы не купил многие палки с доставкой в Украину,ДжигФОРС в частности!Купите у производителя. Не стоит испытывать судьбу покупкой у дилера. Подсунут сто пудово, как два пальца..... Потом придется прикладывать усилия чтоб хоть как то выйти не испортив нервы и не затратив дополнительные деньги на реализацию задуманного. Как бы вы не хотели дилерам пох на Вас и Ваши мечты. Их призвание набить бабла любой ценой, а там как вспрягуться .... Не строите иллюзий с Барыгами....не делайте ошибок других!!!!!!!