Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пож заодно спиннинг до 21 гр по цене 10 тыс +- под джиг какой можно взять у хертиков и если катушку подкинете не особо дорогую буду признателен :thumbupq:
Планирую шнур использовать не больше 0,8

Удилища "Hearty Rise"
Подскажите пож заодно спиннинг до 21 гр по цене 10 тыс +- под джиг какой можно взять у хертиков и если катушку подкинете не особо дорогую буду признателен :thumbupq:
Планирую шнур использовать не больше 0,8
Джиг форс, катушка шимано сахара и дайва фуего.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день! Ребят подскажите палка Hearty Rise Jig Force ll как? Или лучше взять из старой линейки boat Jig? Для лодки.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Добрый день! Ребят подскажите палка Hearty Rise Jig Force ll как? Или лучше взять из старой линейки boat Jig? Для лодки.
Очень нравится Jig Force,у меня до унции и до двух,о воат даже не думайте,устарела во всём!

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Поделюсь впечатлением. В конце того лета прикупил силфи фреш ватер 762 м . Покатал её рыбалки три с лодки. Впечатления были двоякие. Вроде и широкий диапазон весов даёт при ловле и воблерки если уйти в залив дёргать приятно, но что то не то) Всю зиму маялся. Трес на выставке эволюшен и профорс до 40 думал половлю ей ещё пару раз с лодки и решу менять или нет. Вообщем... Заменил на шпуле апгрейд джисол на джиггер ульт и.. палочка запела)) Всё тычки, палочки, забросик... Теперь я её свою силфушку ни на что не поменяю))

Удилища "Hearty Rise"
По мне
Поделюсь впечатлением. В конце того лета прикупил силфи фреш ватер 762 м . Покатал её рыбалки три с лодки. Впечатления были двоякие. Вроде и широкий диапазон весов даёт при ловле и воблерки если уйти в залив дёргать приятно, но что то не то) Всю зиму маялся. Трес на выставке эволюшен и профорс до 40 думал половлю ей ещё пару раз с лодки и решу менять или нет. Вообщем... Заменил на шпуле апгрейд джисол на джиггер ульт и.. палочка запела)) Всё тычки, палочки, забросик... Теперь я её свою силфушку ни на что не поменяю))

По тоже мне Джисол ватный шнур. Палка с ним глуховата. Да, и воду он нифига не «пилит». Хотя бросок с ним неплохой.

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
По мне

По тоже мне Джисол ватный шнур. Палка с ним глуховата. Да, и воду он нифига не «пилит». Хотя бросок с ним неплохой.

С ув.,

Бросок с ним (апгрейдом) не плохой - зимой ловил таким 2 кой . Выкладывал фото на форуме и писал постик по шнурам, но глуховат все же - с ультом чуйка выше.

Удилища "Hearty Rise"
А счастье было рядом :D Я про профорс.

Удилища "Hearty Rise"
Я сам, как то палку забраковал из-за шнура, не думал, что шнур так пакостить может. Теперь все новые палки на проверенных шнурах тестирую ))))

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день. Хотел прикупить ХР джиг форс. Подскажите надежный интернет магазин и если кто знает мб промокодик на скидочку') .
Покупал в "Рыболов на птичке" Через СДЕК оплата наложенным платежом, сначало проверяешь,потом платишь!!! Свыше 7000 доставка бесплатно!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх