Удилища "Hearty Rise"
Если вдруг не жалко будет, поделись исходничками )))))))))))))))))) Но не настаиваю, понимаю, борзею )))))))Да, заказывал. Сам в кореле нарисовал, и отдавал на распечатку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вдруг не жалко будет, поделись исходничками )))))))))))))))))) Но не настаиваю, понимаю, борзею )))))))Да, заказывал. Сам в кореле нарисовал, и отдавал на распечатку.
То, что пошло движение, это супер!Комплектующие пришли, приступил к сборке зендер гейма до 32-х грамм в росте 250 см.
Примерно так рукоять будет выглядеть. Пока это не приклеено ни чего.
Посмотреть вложение 6134385
Посмотреть вложение 6134386
И вот как оформил боаткеп
Посмотреть вложение 6134387
Не нравятся переливы на монококе, буду зарезинивать как уже тут форумчанин делал, и эти сеточки вообще не в тему, что то тайваньцы перемудрили.
У меня до унции,если что спрашивайте общие хар-ки.Ребята, никто не подскажет за Jig Force ii 762L до 21гр. Обзоров найти не могу.
Существует серия тревелов Wanderer, уже года три, в ней 5 моделей, длина 7.6 и 8.6.У HR выходит новинка 4х частники или уже вышла?
Где можно поподробней узнать об ней?
Ты про катушкодержатель? А мне он нравится, удооообный, я его еще с дуру покрасил, больше так раскошеливаться не буду, только вблизи видно что он крашен, а издали просто темно синий ближе к черному (((( Это была боль, когда я его получил в руки ))))))))))))))))))))))))Древний держак
Также в декабре привезли на "посмотреть" 4-х частник из серии Valley Hunter, это специализированная серия для ловли ихней рыбы типа усача или жереха, обитающей в труднодоступных реках. А вот 4-х частник очень интересный.
Скажите с какими весами комфортно ловить в нижнем тесте, и можно ли перегружать спиннинг?У меня до унции,если что спрашивайте общие хар-ки.
Приехал со смены. К чехлу и эве дф. Палка в ходу с августа где то. Последний месяц полтора плотно. Метро, автобусы до МР. Чехол крепкий, ничего не порвалось, не протерлось. Эва тоже норм..
Гравировка вроде норм. Там на втором да усалилась.Ева на первом выглядит отлично,а вот на втором снимке реаргрип-как будто засалена,структура мелкая,я и подумал что засаливаться будет,это просто фото такое? и кстати как гравировка названия спина на еве выглядит ,не затёрлась?
Значит унцовка,шнур 0.8(хороший),уверенно от 7 гр.по кончику,12 гр. в руку,максимально ставил 24 гр. + 3 дюйма(думаю грамма 3 можно добавлять смело),но это в реке на слабом течении,в стояке вообще не ловлю.Скажите с какими весами комфортно ловить в нижнем тесте, и можно ли перегружать спиннинг?
ПриветЗначит унцовка,шнур 0.8(хороший),уверенно от 7 гр.по кончику,12 гр. в руку,максимально ставил 24 гр. + 3 дюйма(думаю грамма 3 можно добавлять смело),но это в реке на слабом течении,в стояке вообще не ловлю.
Hearty Rise Volga Game VG-802H тест 8-70 ,вопрос, что уже есть такое удилище, перекрывающее практически все диапазоны весов в руку,кроме УЛ.?То есть покупаешь одно и не паришся, хеви ловить или лайтом.