Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 5)

Удилища "Hearty Rise"
Приобрел такой весной этого года. Спиннинг прекрасно справляется с кренками при ловле голавля и хотя заявленный тест 3-14 гр., спиннинг хорошо и самое главное точно забрасывает более легкие приманки. Хорошо справляется с твичем воблеров до 90го размера, в джигинге начинает "стучать в руку" от 6 гр., с 8ми граммов уже вполне уверенно. Прекрасный сдерживающий ресурс - с выващиванием щуки в 1,8 кг проблем не было.
Поддержу земляка и немного дополню.
Собрал такой в касте, раннинги и тюльпан торзайт, рукоять - скелетник. Палочка достаточно звонкая и действительно сдерживающий ресурс очень серьёзный. Очень упругий на вываживании, щуку в полтора кило поднимал без проблем.
Если кто-то ловит на мягком дне и на стук в руку не рассчитывает, то этот спиннинг не для этой ловли. Кончиком отыгрывает довольно посредственно. На низах совершенно никак. С середины теста начинает отыгрывать, но как бы не самим кончиком, а там добрая половина хлыста работает. Но как я понимаю это особенность всех Про Форсов.

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет в тему по Рок Н Форс серии, смотрю на 742-ю 1-10гр, есть владельцы поделитесь, заброс как по низам, как с воблерками грамм от 3-х, имею 862-ю до 18 гр, все супер!!!

Удилища "Hearty Rise"
Всем привет в тему по Рок Н Форс серии, смотрю на 742-ю 1-10гр, есть владельцы поделитесь, заброс как по низам, как с воблерками грамм от 3-х, имею 862-ю до 18 гр, все супер!!!

752-я!!! опечатка)))

Удилища "Hearty Rise"

Ловил на эту модель воблерами типа Равена 40Ф, вертушками в 3-4 г, всё хорошо. Небольшая речка со средним течением. За счёт очень быстрой, дост. жёсткой вершины реализация очень высокая

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, ищу лайтовую палочку для джига, грамм от 2-3 до 8-10, без приманки. Нужен живой, хорошо показывающий кончик, и хорошая тактильная передача, не кол. Посматриваю на Hearty Rise Rock `n` Force RF-752LL и 702LL, какой комфортный вес по свинцу у этих спиннингов, и может на что то другое надо посмотреть? Например
Hearty Rise Halcyon HAL-732LL или 782 LL.

Удилища "Hearty Rise"
д.день!
подскажите, что в теме -
если сравнить pro force 732 ml и stalker 732 ml...
что предпочесть как универсала для джига до унции и твича до 130-х?

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день, ищу лайтовую палочку для джига, грамм от 2-3 до 8-10, без приманки. Нужен живой, хорошо показывающий кончик, и хорошая тактильная передача, не кол. Посматриваю на Hearty Rise Rock `n` Force RF-752LL и 702LL, какой комфортный вес по свинцу у этих спиннингов, и может на что то другое надо посмотреть? Например

Насколько я помню, у Хальционов более живая вершина, чем у Рока

Удилища "Hearty Rise"
У Рока в большинстве моделей солид же, как она может быть менее живой чем табуляр у Хальциона?

Удилища "Hearty Rise"
Ииии....может кто ловил этими моделями, хочется совета кто сравнивал в живую. А то уже глаза болят, читаю тему

Удилища "Hearty Rise"
Я тут выше писал о 702LL,по свинцу ставил с 4 до 10,прекрасно.Спиннинга,что б и 2 и 10 - вы пожалуй не найдёте(впихнуть в невпихуемое:D хотят многие,особенно новички,но это иллюзии и фантазии),ну по-крайней мере в условиях реальной рыбалки,а не в затишке,с галькой на дне.Ну и совместить,и визуальное,и тактильное восприятие на высоком уровне - как бы нельзя,они исключают друг друга.Найти баланс - да,но то и другое - увы нет!У этой палки,низа по кончику,под самые верха в руку.Как то так!

Удилища "Hearty Rise"
Я тут выше писал о 702LL,по свинцу ставил с 4 до 10,прекрасно.Спиннинга,что б и 2 и 10 - вы пожалуй не найдёте(впихнуть в невпихуемое:D хотят многие,особенно новички,но это иллюзии и фантазии),ну по-крайней мере в условиях реальной рыбалки,а не в затишке,с галькой на дне.Ну и совместить,и визуальное,и тактильное восприятие на высоком уровне - как бы нельзя,они исключают друг друга.Найти баланс - да,но то и другое - увы нет!У этой палки,низа по кончику,под самые верха в руку.Как то так!

Так мне и не надо низы в руку, если кончик 3 гр будет показывать, достаточно ну и 702LL всё же короче чем 752LL, надеюсь 3гр будет нормально, весь вопрос до скольки и как в сравнении с Halcyon будет.

Удилища "Hearty Rise"
Так мне и не надо низы в руку, если кончик 3 гр будет показывать, достаточно ну и 702LL всё же короче чем 752LL, надеюсь 3гр будет нормально, весь вопрос до скольки и как в сравнении с Halcyon будет.
Понятно,я 3 гр. не пробовал,ибо то уже удел мдж,а с 4 гр. хорошо(на реальной рыбалке).752 вроде вообще до 10 гр. и я не любитель грузить палку по самые помидоры:)

Удилища "Hearty Rise"
Ловил обоими моделями Хальционов 782LL и 732 LL (этим ловлю и буду ловить).
С 782 на 0.6 шнуре в полный штиль ловил на 2 гр+2.5 дюйма,кончик отрабатывает слегка. 4 гр уже нормуль. Стука в руку не чувствовал т.к в моих условиях ил....
Если вам важна работа с весами 2-3 гр,то это явно не указанные модели Хальционов. Идеальные условия на рыбалке не часто бывают. Тут вам что то нужно из ультролайта.
А вот с весами 4-6-8-10 гр думаю Хальцион будет норм. И если все же больше уклон в джиг то я бы предпочел 782. 732 универсал больше. Он у меня под все (железо,минохи,кренки,джиг,поводковые),сплавная рыбалка,с лодки по болотам,с берега.

Удилища "Hearty Rise"

Глубины какие? Дно?
Хал 782LL не стучит 2 грамма, более менее внятно работает от 6 грамм как по мне, на глубинах 5-6 метров без течения. Но и дно средней паршивости. Палка хорошо бросает, вертушки, воблерочки.
Думаю палка по короче будет сенсорнее.
Для таких весов думаю смотрите рок-н форсы с солидовым кончиком, по теории они как раз для того и сделаны, чтобы визуально с самых низов контролировать приманку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх