Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 4)

Удилища "Hearty Rise"
Рок-н-Форсом сомика на 10 кил за опу поднимали и даже мыслей,что то не так не было...

А вообще, как по мне, так самый удачный катушкодержатель такого типа - на Волга Геймах
В данный момент спиннинг собранный в таком исполнении звенит как фарфоровый фужер , возможно если заменить держак и добавить на опу пробки - это придаст глухоту . Но это моё имхо . Опробуем на воде , а там видно будет , да и монстры не часто клюют .))

Удилища "Hearty Rise"
Обзавелся джиг форсом - уж очень манил . Тем более качество имеющихся палок от ХР внушал уверенность . На потрях приятен , ручка как надо ,бланк отдает в синеву мягенькую над было назвать блю форс, чехол няшка ))) Пазл хертиков сложен . Скорей бы покидаться им . :taschu:

Вложения

• P1080618-min.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 177
    P1080618-min.jpg
  • P1080623-min.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 174
    P1080623-min.jpg
  • P1080628-min.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 184
    P1080628-min.jpg
  • P1080629-min.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 197
    P1080629-min.jpg
  • P1080638-min.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 230
    P1080638-min.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Обзавелся джиг форсом - уж очень манил . Тем более качество имеющихся палок от ХР внушал уверенность . На потрях приятен , ручка как надо ,бланк отдает в синеву мягенькую над было назвать блю форс, чехол няшка ))) Пазл хертиков сложен . Скорей бы покидаться им . :taschu:
Точно такой же заказал.
Они на птичке разлетелись как горячие пирожки.

Удилища "Hearty Rise"
всегда казалось скелетники больше для УЛ подходят, а разве они удобны на тяжелых спиннингах, когда есть вероятность повозиться с тяжелой добычей?
Лодочный спин весом 116 г разве тяжёлый :) , у меня основные веса на нем будут 18 - 28 гр по свинцу , а тяжелую добычу бланк будет отрабатывать..... :victory:

Удилища "Hearty Rise"
Лодочный спин весом 116 г разве тяжёлый :) , у меня основные веса на нем будут 18 - 28 гр по свинцу , а тяжелую добычу бланк будет отрабатывать..... :victory:
нет конечно) меня неправильно поняли. имелось ввиду, хевиджиг, на мой взгляд нецелесообразно на тяжелых бланках такие держатели. сугубо ИМХО.
А то, что РокНФорсом вываживают поросят я знаю. Но это скорее исключения. А целый день таскать тяжести с такой рукояткой совсем неудобно. Хотя строение рук у всех разное))

Удилища "Hearty Rise"
нет конечно) меня неправильно поняли. имелось ввиду, хевиджиг, на мой взгляд нецелесообразно на тяжелых бланках такие держатели. сугубо ИМХО.
А то, что РокНФорсом вываживают поросят я знаю. Но это скорее исключения. А целый день таскать тяжести с такой рукояткой совсем неудобно. Хотя строение рук у всех разное))
Поищите мой отзыв тут про ВГ до 70гр, чуть больше года назад писал.

Я был сильно удивлён, что этой палкой и с непривычными для нас грузами 35 и более я ловил и не чувствовал усталости!!! С тяжёлой катушкой, к стати:yes: В то время как мой напарник с Сертифайтом до 42х гр и катей полегче начинал "ныть" что он устал и пойдём на меляк поищем рыбу там....
ЗЫ: Это к стати очень серьёзный "параметр палки", в наше время, когда чуйкой кого то удивить сложно... :yes:

Удилища "Hearty Rise"
Поищите мой отзыв тут про ВГ до 70гр, чуть больше года назад писал.
Коль уж про Волгу заговорили, скажите, есть опыт ловли в мороз? Все-таки там узковаты кольца. Критично это?

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Обзавелся джиг форсом - уж очень манил . :taschu:
Это наша версия кальмаровой палки с тайваньского рынка? Правильно?

Удилища "Hearty Rise"
Сандериллу кто бланки брал-черкните пару слов пожалуйста....что на практике?

Удилища "Hearty Rise"
Коль уж про Волгу заговорили, скажите, есть опыт ловли в мороз? Все-таки там узковаты кольца. Критично это?
Для меня не критично, до этого ловил Сталкером... не особо почувствовал, что стало сильнее обмерзать . Да и ловлю рядом с товарищем который ловит палкой со стандартными кольцами:тоже разницы не заметил... одинаково чистили колечки.

Удилища "Hearty Rise"
Для меня не критично, до этого ловил Сталкером...
У меня у самого сталкер с конца 2010 года(старичок), не убиваемый абсолютно))!!! но там на порядок больше кольца, а так как ловлю зимой, поэтому это единственный момент(препятствие) при выборе. Силфи или Волга. В общем-то наверное вы правы. Кстати, перепробовал кучу всего от замерзания шнура и колец, в прошлом сезоне пользовался спреем водооталкивающим для одежды и обуви из спортмастера. Офигенно понравилось! Кольца конечно приходится чистить, а вот шнур летит пулей и не вымывается сразу.

Удилища "Hearty Rise"
Доброго вечера!Владельцы Сталкера восьмерки до 26гр. подскажите.Нету проблем с прсечкой судака?Показался не много мягковатым...

Удилища "Hearty Rise"
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорош ли для джига спиннинг Hearty rise boat jig force 702 L, длина 2,13 м, тест 7-23 гр??? Будет ли нормальная чуйка з чебурахой в 12 гр? А также возможно ли что у него в сложеном виде реальная длина 206см а по отдельности частей в сумме 213см? Человек перемерял и говорит такие результаты. Просто есть возможность взять у него по хорошей цене нового. Подскажите стоит брать, у него нормальная чуйка? Буду очень благодарен за Ваши ответы!!!

Удилища "Hearty Rise"

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Это наша версия кальмаровой палки с тайваньского рынка? Правильно?

Знакомые ловят Волгой на МР в мороз проблем нет .В сухой мороз комфортно и мелкими , а вот когда есть ветерок то замерзают наглухо кольца даже на старых дайвах .

Не знаю честно чего это версия , в руках достойно . Надо покидать ей ....

Удилища "Hearty Rise"
JohnDoe48 ту зиму прыскал той , что слево из ашана... Цена копейки , от минус 10 конечно периодически приходиться поливать...

Вложения

• FB_IMG_15342796885055470.jpg
    249.8 КБ · Просмотры: 112
    FB_IMG_15342796885055470.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Сандериллу кто бланки брал-черкните пару слов пожалуйста....что на практике?
По 76 м
Правильно собранный бланк равносилен хрустальному бакалу .., ну а на деле супер чувствительная и крепкая палка , ,,прототипы с OSSом ,, отдыхают !
Единственное колообразный строй не всем нравица при потряхе , :).....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх