Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в основном да. От JS нет у меня палки в таком росте-тесте. Да и вообще, JS с их неадекватным дистрибьютером идут в ж....Для джига?
Ждём обзора и сравните пожалуйста с JS, если возможно.
Ну в основном да. От JS нет у меня палки в таком росте-тесте. Да и вообще, JS с их неадекватным дистрибьютером идут в ж....![]()
А голый бланк сколько весил ?? На сайте параметров кроме теста и цены нет.Закончил сборку кастинга на бланке Hearty Rise Sylphy BLSYS-862MH 15-65гр. Кольца Fuji Aconite, катушкодержатель Fuji TCS. Пока фото внешнего вида. Отчет об испытаниях на воде будет немного позже.
Не знал, да еще и забыл.А голый бланк сколько весил ?? На сайте параметров кроме теста и цены нет.
Спасибо.
Интересно,а что сами собираете или кому то обращаетесь за помощью?!Не знал, да еще и забыл.Кажется, я его забыл взвесить.
Все самИнтересно,а что сами собираете или кому то обращаетесь за помощью?!
Думаю, впечатления будут только положительные. Один из моих самых любимых спиннингов.Закончил сборку кастинга на бланке Hearty Rise Sylphy BLSYS-862MH 15-65гр. Кольца Fuji Aconite, катушкодержатель Fuji TCS. Пока фото внешнего вида. Отчет об испытаниях на воде будет немного позже.
Уточните модель. Skywalker очень большая серия морских тревелов, там есть и джигинговые, и кастинговые, и шорджиговые модели.SKYWALKER - LIGHT GAME когда появятся в продаже?
33.5 смРебят, можете померить длину рукоятки у Сталкера 762L. От переднего отверстия катушкодержателя (в которое вставляем катушку, неподвижное) и до конца комля.