Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 3)

Удилища "Hearty Rise"
Для джига?
Ждём обзора и сравните пожалуйста с JS, если возможно.
Ну в основном да. От JS нет у меня палки в таком росте-тесте. Да и вообще, JS с их неадекватным дистрибьютером идут в ж.... :rjach:

Удилища "Hearty Rise"
Закончил сборку кастинга на бланке Hearty Rise Sylphy BLSYS-862MH 15-65гр. Кольца Fuji Aconite, катушкодержатель Fuji TCS. Пока фото внешнего вида. Отчет об испытаниях на воде будет немного позже.
А голый бланк сколько весил ?? На сайте параметров кроме теста и цены нет.
Спасибо.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Закончил сборку кастинга на бланке Hearty Rise Sylphy BLSYS-862MH 15-65гр. Кольца Fuji Aconite, катушкодержатель Fuji TCS. Пока фото внешнего вида. Отчет об испытаниях на воде будет немного позже.
Думаю, впечатления будут только положительные. Один из моих самых любимых спиннингов.

Удилища "Hearty Rise"
SKYWALKER - LIGHT GAME когда появятся в продаже?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Ребят, можете померить длину рукоятки у Сталкера 762L. От переднего отверстия катушкодержателя (в которое вставляем катушку, неподвижное) и до конца комля.

Удилища "Hearty Rise"
Ребят, можете померить длину рукоятки у Сталкера 762L. От переднего отверстия катушкодержателя (в которое вставляем катушку, неподвижное) и до конца комля.
33.5 см

Удилища "Hearty Rise"
Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832ML

Привет друзья, мои первые впечатления...

Чуть предыстории...
Год по работе выдался аномально насыщенный, поэтому как раньше посещать рыбалки было невозможно... Последний раз был 17 июня... 3 месяца без рыбалки для меня это каторга... Но это не мешало мне покупать обновки и получать подарки... На барахолке по очень сладкой цене и был приобретëн сей агрегат в слепую. Наверное, если бы вживую увидел бы еë, потряс, подержал в руках - не купил бы. Потому что, НУ СЛИШКОМ ОНА СУРОВАЯ, мощная на потрях .

Собственно она и поехала со мной на рыбалку.

Заранее знал, что там куда я еду - детский садик, но охота пуще неволи...
По приезду мест оказалось ну крайне мало, сазанятники заняли весь берег. Еле удалось приткнуться между ними... Крайне узкий сектор облова получился... Да ещё и лодка приплыла и стала ровно перед мной...
Дети были дома, шалили, весело клевали, скучать не давали, взрослых небыло дома... Жарко ещё наверно, вода тëплая...

По спинингу пока очень положительное первое впечатление... На шнуре 1.0 , при боковом ветре низ от 16 грамм уверенно, поклëвки очень звонко и четко , на твëрдом дне стучит отлично... 20 грамм идеал... Мощи дуром, с рыбой не церемонился, заброс из за строя приемлимый...

А в общем, рыбалкой доволен, чего и вам желаю!

Zj4KpPI-SgE.jpgySM_xbnE-EY.jpgVLxI9YBlBeU.jpgvK1Er5jXd7g.jpgqgtKiH7jjfA.jpgmxU8BP_WuXw.jpghukPuU-Bp_g.jpggVr6Av1fpZs.jpgc21eBWvBmtI.jpg8fTX-tg4C0g.jpg

Удилища "Hearty Rise"
@Arsenrnd Поздравляю вас с удачным приобретением!
Что за приманка у вас такая на предпоследнем фото?

Удилища "Hearty Rise"
@Eggor Бычëк от trubchevskii baits, пользуюсь 3 сезона, косит судаков безбожно. Мой форит вот этот цвет, и фиолетовый. Ещё у него есть личинка плавунца - тоже бомба!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх