Удилища "Hearty Rise"
А куда этот Кол на водохранилище?Zander Game XT Limited ZGXT-762L
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда этот Кол на водохранилище?Zander Game XT Limited ZGXT-762L
Кому кол, а кому отличный спиннингА куда этот Кол на водохранилище?
отнюдь, отловил ML-кой до 30 г полсезона, очень даже отлично на стоячкеСпиннинг хороший безусловно... Но для течения... Я бы посмотрел про форс II 8-35..
А Волга Гейм тоже приедет?Пока еще на фабрике, кое-что добавляется, примерно к началу октября.
Volga Game позже будет, примерно к концу года.А Волга Гейм тоже приедет?
Заканчиваю сборку Силфи 862МН 15-65 гр. в кастинге. Предвкушаю, что это будет бомба!Собрали мне спиннинг на бланке Силфи 762 до 50(60) гр. Обкатал....я просто в шоке от диапазона весов! Ловил от 8 гр голова+5FG от Экшн пластик до 14 гр+ 6,5 Изи шайнер от Кейтеч! Все просто огонь! Очень жалею,что на распродаже бланк Силфи 762 до 80 гр. не купил!! Будут ещё?
Мой в Питере 76й до 80. Ты где раньше то был ? Я год его продавал. Чуйка у них и в самом деле огонь.Собрали мне спиннинг на бланке Силфи 762 до 50(60) гр. Обкатал....я просто в шоке от диапазона весов! Ловил от 8 гр голова+5FG от Экшн пластик до 14 гр+ 6,5 Изи шайнер от Кейтеч! Все просто огонь! Очень жалею,что на распродаже бланк Силфи 762 до 80 гр. не купил!! Будут ещё?
да все правильно, чуйка норм (есть и по звонче палки, но то уже топ сегмент), бросает отлично, вяжет отлично. В сумме, это удачная модель.И вот не могу сказать,что прям вот ток....но как то все прям легко и комфортно....как будто так и должно быть))
Для джига?Закончил сборку кастинга на бланке Hearty Rise Sylphy BLSYS-862MH 15-65гр. Кольца Fuji Aconite, катушкодержатель Fuji TCS. Пока фото внешнего вида. Отчет об испытаниях на воде будет немного позже.