Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 8)

Удилища "Hearty Rise"
для джига 5-10 гр., для ловли окуня и судака на водохранилище

Как по мне - для окуня мастер, для судака - сталкер. Сталкера этого давно не видел, но помнится мне, что у него мощнее комель и жестче средняя часть бланка, что под судаковый джиг предпочтительнее, но и с окунем проблем быть не должно.
У кого вершинка информативнее, это надо предметно сравнивать, фантазировать не буду по этому поводу.

Удилища "Hearty Rise"
У кого есть Бот Джиг 86-й подскажите длину держака ( с установленной катушкой) Заранее Спасибо!

Удилища "Hearty Rise"
У кого есть Бот Джиг 86-й подскажите длину держака ( с установленной катушкой) Заранее Спасибо!

Померил с эксией 3000 длинна ручки 42см.
От комля до ножки катушки 33,5см. и от ножки до края зажимной гайки 8,5см.

Удилища "Hearty Rise"
Всем добрый день! У кого есть в пользовании Сталкер 802МН, подскажите какой у него посадочный размер под тюльпан?

Замерил,посадочный размер 20 мм.(без кольца),с кольцом 25мм.

Удилища "Hearty Rise"
Сколько?!!! :eek: :rjach: Может запятую забыли? 2,0..2,5

Человек вроде попросил диаметр вершинки измерить, какие 25 мм ??

на моем 802М (до 38 гр. который) тюльпан с посадочным 1.8 мм

Удилища "Hearty Rise"
:yes: да,да,вы правы,диаметр по штангелю 1,9 мм.(перед лаком)Но под трубочкой может быть чуть меньше?,точно не скажешь!А 20-25 мм.-это длина:). А чтобы быть точным,нужна вершинка без тюльпана и микрометр!

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня первый раз выбрался на воду (с очистных:() Не терпелось испытать охапку палок. Испытал.:thumbupq:
Надо признать, палки оправдали все ожидания!!!
Ежик 6-26 + ПП 0.15: джиг головка 10.5гр + твистер-3 улетал метров на 40, с 16гр чебурашкой и твистером-3 все кардинально менялось, и дальность заброса увеличивалась до 60-70м. Максимальной дальности добился с грузом 20гр. А 22гр уже по ощущениям для палки уже многовато, может, ошибаюсь, но мне уже становилось стремновато. В заброс особо не вкладывался, палка кидает сама. По чуйке 10гр нормально отслеживается по кончику, 16 уже четко в руку и это на выбросе и течке.:thumbtwoup: Правда, дно твердое камни.
До последнего сомневался, мне писали, что длинна Ежика 2.5м не увеличит существенно дальность по сравнению со Сталкером 2,2м 8-38. При весах 16-20гр Ежик стабильно перекидывает данного сталкера на 10-15м, что, на мой взгляд, существенно.
Думаю, со шнуром ПЕ 10 либров, можно будет рассчитывать еще метров на 10.
Погонял и воблеров, сталкером покомфортней твичить из-за длины, но и Ежик благодаря своей жесткости и легкости управляет вобами на твердые четыре!
Рыб к сожалению не словил:(, но подкормил точку силиконом, Съедобным. И теперь в следующий раз могу рассчитывать на успех.:)

Почему то не прикрепляются фото:neznayu:

Удилища "Hearty Rise"
Сталкером 2.7 10-50гр. Сделал всего забросов 15, времени уже не хватало хорошо побросать. С забросом от 20гр отлично. 32гр вообще добросил до льда, ни как ни меньше 80м.
По чуйке, в руку у меня начинал отрабатывать с 24гр, но это на выбросе. Грамм 16 еле еле по кончику. Как то так.

Вложения

• ALIM6316.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 222
    ALIM6316.jpg
  • ALIM6318.jpg
    20.9 КБ · Просмотры: 204
    ALIM6318.jpg
Удилища "Hearty Rise"
Сталкером 2.7 10-50гр. Сделал всего забросов 15, времени уже не хватало хорошо побросать. С забросом от 20гр отлично. 32гр вообще добросил до льда, ни как ни меньше 80м.
По чуйке, в руку у меня начинал отрабатывать с 24гр, но это на выбросе. Грамм 16 еле еле по кончику. Как то так.

Здравствуйте! Каким шнуром оснастили 89-го, и максимальный вес вешали какой?

Удилища "Hearty Rise"
Плетня была одна ПП 0.15, самый большой вес вешал 32гр. На большее время не хватило.
Это был первый тест палок. После рыбалок отпишусь более подробно. Но это уже ближе к лету.

Удилища "Hearty Rise"
День добрый ! Посоветуйте пожалуйста палку под отводной поводок для ловли окуня на нижней москва реке, в ценавом диапазоне 5-6 тысяч, склоняюсь к Stalker SR-802L, но ее нигде нет в наличии, так же взор обратил на Area Master AM-762L, но она до 16 гр., вот задумался, хватит ли этого теста для ловли на данном водоеме ? Сразу поясню, что такой ловлей не увлекаюсь, а палку нужно купить для брата, очень надеюсь на вашу консультацию !

Удилища "Hearty Rise"
День добрый ! Посоветуйте пожалуйста палку под отводной поводок для ловли окуня на нижней москва реке, в ценавом диапазоне 5-6 тысяч, склоняюсь к Stalker SR-802L, но ее нигде нет в наличии, так же взор обратил на Area Master AM-762L, но она до 16 гр., вот задумался, хватит ли этого теста для ловли на данном водоеме ? Сразу поясню, что такой ловлей не увлекаюсь, а палку нужно купить для брата, очень надеюсь на вашу консультацию !

http://spinningline.ru/faq.php?topic=7

Здесь Вам более подробней могут рассказь...да и сами думаю найдёте ответ.

Удилища "Hearty Rise"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Hearty Rise, Evolution, ES-632L заинтересовал под УЛ и микровоблеры. Особой информации не нашёл и возникли вопросы - есть ли запас по мощности ( вес палки достаточно приличен), как реален тест с низов, воблера можно ли твичить и до какого веса? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх