Удилища "Hearty Rise" (Просматривает: 1)

Удилища "Hearty Rise"
Уффф наконец то всю тему прочитал :D , решилсебе взят [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Stalker SR-802 M, но в нашем городе их нет не подскажете на каком сайте их купит без проблем. Опыта покупок через инет, нет, но в палку уже заочно влюбился. Нашел их в этом магазине http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=12667 написано что они у них есть, но у Д. Шабалина нет пока вот это меня смущает и Сплюх куда то пропал.
[/FONT]

Удилища "Hearty Rise"
Уффф наконец то всю тему прочитал :D , решилсебе взят [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Stalker SR-802 M, но в нашем городе их нет не подскажете на каком сайте их купит без проблем. Опыта покупок через инет, нет, но в палку уже заочно влюбился.
[/FONT]
Вот сайт Димы Шабалина, он их и производит http://spinningline.ru/faq.php?topic=7&page=6.
Если ссылочку зарубят, то набери в поисковике "Спиннинглайн.ру" (желательно на английском), хотя и так пройдёт :yes:.

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
и Сплюх куда то пропал.
[/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Тут я. Палка зачётная, у ДШ они кончились, приход в июне... ищите в розничных и-нет магазах, в Спиннинглайне том же... тока не затягивайте...если к сезону хотите успеть.

Удилища "Hearty Rise"
shumnii3 Если есть реальное желание купить, могу помочь с приобретением. У нас в Пензе есть в магазине такой.

Удилища "Hearty Rise"
Привет всем. Кто то может из имеющих данные палочки просветит по ним.
Нужна палочка под отводной 8-14 и джиг в этих же весах. Отводной наверное почаще. Примерно 70-30.
Вот смотрю в каталогах Area Master 762L, Egi Force 832 L NC и Stalker 732L.
Интересует мнение владельцев удилок.
ИЗ всей темы понял, что Эджик больше всего под отводной подходит.
Да и подлиннее он - дальность заброса тоже важна.
И кстати вопрос к знатокам: где все это одновременно потрясти можно???
Например в спортхите есть ли они?

Удилища "Hearty Rise"
а не кто не знает про Чердак рыболова (ссылку на неё выше давал ) нормальный магазин можно доверят?
Чердак рыболова это интернет-магазин реального магазина в ТЦ Экстрим.Я и многие одноклубники сделали множество покупок через них.Можете смело обращаться.

Удилища "Hearty Rise"
Привет всем. Кто то может из имеющих данные палочки просветит по ним.
Нужна палочка под отводной 8-14 и джиг в этих же весах. Отводной наверное почаще.

под отводной Эджи трясите,
AM762 - есть у Блэкмора - строй концевой,
Сталкер тоже концевой.

Удилища "Hearty Rise"
Сплюх я вроде недавно общался с манагерами из спининглайна они сказали что сталкеры будут в марте (когда именно сами не знают но сказали в марте) вы говорите в июне. Откуда такая инфа? Насколько достоверна?

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Ребята! Расскажите про палочку Boat Jig Force 962 М. Какова она по низам и вообще насколько реален тест указанный производителем? Также будет интересно мнение о модификации Boat Jig Force 962 МH.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх