Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 13)

Удилища "Hearty Rise"
В такой бюджет уложится какая нить моделька из Шимано Зодиас.
1610М, 166М, или МН, по изучайте этот вопрос, отличные палки за 10 тыр с доставкой из Япии. У ХР особо нет выбора под воблеры, имхо, если только факультативно.
Спасибо за ответ.
Глубоко не погрузился, но пока 166МH из бюджета выбивается раза в полтора :)

Удилища "Hearty Rise"
Спасибо за ответ.
https://buyee.jp/item/yahoo/shopping/yfto_4969363362995/category/
покупка через посредника зенмаркет или байее, и доставка внутренняя и международная в 2500 уложитесь.
Итого, 10-11 тысяч максимум.

Удилища "Hearty Rise"
https://buyee.jp/item/yahoo/shopping/yfto_4969363362995/category/
покупка через посредника зенмаркет или байее, и доставка внутренняя и международная в 2500 уложитесь.
Итого, 10-11 тысяч максимум.
Спасибо за подсказку.
Я правильно понимаю, что это кастинг?
Мульта у меня нет, под мясорубку палочку смотрю

Удилища "Hearty Rise"
Спасибо за ответ.

Ну да, мясных нет. Переходите на мульт. Твичить мультом удобнее. )))))

Удилища "Hearty Rise"
А я волгу взял 802MH ,жду не дождусь покидать.Скоро выезд на НВ.
Дизайн по мне так вашпе бомбический,оченна нравитса:thumbtwoup:P_20190715_204749_vHDR_Auto.jpg
Посмотрим как в деле,а вообще все сделано очень качественно,придраться некчему.
Вес без балансировочного груза 141 г.

Последнее редактирование:
Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Добрый вечер. Чем силфи понравилась. Присматриваюсь к 76 8-30. Можете что то сказать
Я уже писал раннее, но повторюсь, бланк в отличии от ПФ более живой, сейчас не под рукой, но доберусь до него и перепроверю, мне показалось что он имеет строй фаст или регуляр фаст, это мое имхо так сказать. Чувствяк у него в итоге уверенный с 14 грамм по свинцу на 8-10 метрах, сечет классно, бланк на рыбе отрабатывает очень прилично, строй позволяет полностью прогружать бланк.
ЗЫ: Кстати, Дмитрий Евгеньевич, а вообще в описании к спиннингам нет ошибок, экстра фасты и все такое? Я просто после пользования Шаулами со строем Регуляр, больше склонен думать что и ПФ и Силфи так же ближе к просто фаст или даже регуляр-фастам.
ЗЫ2: Кстати жесткие регуляры это очень круто для джига, такой строй более сенсорный ))))

Удилища "Hearty Rise"
Сегодня покидал немного своей волгой 14-56г,всё очень понравилось.
Даже с 14 г +силикон 3" можно ловить не глядя на кончик,отстукивает в руку.Но глубина была не больше метров 6 и ветра почти не было.
Покидал 54г свинец +приманка,общий вес больше 60г на дистанцию 60-70м,хорошо бросает,не проваливается.

Удилища "Hearty Rise"
Есть кто уже юзает zander game? Охарактеризуйте вкратце плиз?
Нет ни обзоров,не отзывов (
Напрашивается палочка 12-56ZG.
Мечусь меж трем палками Tict upsetter, terminator и непонятный Zander Game

Удилища "Hearty Rise"
В магазине глянул комплектацию в пробке -кол колом. Раскроется только на водоеме .

Удилища "Hearty Rise"
Всем доброго дня!
У меня горе горькое ), напрочь сломал верхнее колено, которое с тюльпаном, у HR Rock N Force RF-692XUL кто может подсказать, где можно приобрести такую часть?

Удилища "Hearty Rise"
В магазине глянул комплектацию в пробке -кол колом. Раскроется только на водоеме .
Бланк упругий, судака сечь будет хорошо. Строй там регуляр фаст, кмк.

Я сейчас в магазе потряс Силфи до 65 и до 35 грамм, офигенные, обе захотел купить, но сдержался )) Мясные зараза ))
Жаль до 80 не было в наличии, вот ее хочу приобрести, или ЗГ, пока думаю ))

Удилища "Hearty Rise"
Бланк упругий, судака сечь будет хорошо. Строй там регуляр фаст, кмк.

Я сейчас в магазе потряс Силфи до 65 и до 35 грамм, офигенные, обе захотел купить, но сдержался )) Мясные зараза ))
Жаль до 80 не было в наличии, вот ее хочу приобрести, или ЗГ, пока думаю ))
Надоело ждать ЗГ в эво,взял Амбишен зет до 50гр. Вроде неплоха в руке показалась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх