Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Re: Удилища GRAPHITELEADER

Скажите а почему у этих японских удилищ почти все названия моделей итальянские ? ))

Удилища "Graphiteleader"

------------------------------------------
Согласен, а какой реальный верх у него ??????? ((заявленный 14)
надежно ли соединение бланк - ручка ??????
Вот думяю махнуть Велоче 642МЛ на Вигор 611 !!!!!!!!:)
(((транспортная длинна 182 см - не напрягает ??????????????

Соединение ручка-комель,нормальное,плотное.
Палки очень разные, лучше докупить 611ый, под крупно-вобы он конечно лучше 642го.

Удилища "Graphiteleader"

Скажите а почему у этих японских удилищ почти все названия моделей итальянские ? ))
владелец фирмы любит все итальянское( официальная версия)....
а удилища действительно японские, так же как и фирма

Удилища "Graphiteleader"

)) Прикольная версия
Grazie mille за разъяснение

Удилища "Graphiteleader"

Скажите, пожалуйста, а Veloce, до 2х метров 1-7г которые, они все колом?

Последнее редактирование:
Удилища "Graphiteleader"

Добрый день, сорадники,

Имею в использовании Graphiteleader Argento EX GOAEXS-902-L-ML F 6--28.
Палка жесткая, кидучая. По чуйке не для джига, длинновата для твичинга, так что для блесен и вобов. Исполнение отличное, гарнитура качественная. Мне лично Eva нравится, не хуже, чем пробка, но это ИМХО. Трансопртная длина 158 по мне не для седанного багажника, хотя у Teana он не маленький, но если минивэн или джип, кроссовер какой-нибудь, то думаю пойдет.
С имеющейся в штате Tenryu Ciery CR83MH 5-18, по твичу не сравниваю, разные палки, но вот по чуйке последняя значительно лучше.

Удилища "Graphiteleader"

Скажите, пожалуйста, а Veloce, до 2х метров 1-7г которые, они все колом?

Коловатой,.. слово то какое (я бы сказал более жёсткой,что для определённых условий и более упористых приманок :thumbupq:) мне показалась ток 642ML , а остальные 602L,602UL,622L,642L,642UL просто оч. быстрые палочки. Из них 602L Ex.Fast и 622L Ex.Fast наиболее быстрые остальные модельки в Faste. Всё перечисленное под мясо,не путать с моделями под мульт.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Nordfishmen
Была у меня не долго в использовании именно эта млдельа Graphiteleader Argento EX GOAEXS-902-L-ML F 6--28, пробовал её под джиг ,..по тактильной она не разочаровала,но я люблю спины более быстрые,злые . А вот под отводной или колебло в пределах теста думаю самое то. С забросом кастмастера в 21гр.по жереху на дальней дистанции там всё путём.
Может Строитель по ней отпишет,знаю что у него такая была,а может ещё есть.

Удилища "Graphiteleader"

КВ
На самом деле это так и есть.Г-н Нисино действительно любитель Италии и сам придумывает названия.
По воле случая побывал на выставке в Осаке и фирме ГрЛ есть чем порадовать своих почитателей в новом сезоне.

Удилища "Graphiteleader"

Алексей стр
Лех как съездили? тебе завтра звякнуть можно? черкани пару строк о новинках. на жапантекле куцо написано:(

Удилища "Graphiteleader"

GORE
Съездили отлично,палок натрясся до одурения.Новинки есть.То что здесь будет интересно это Корто Прототип с тестами 1-12гр и самая длинная до 15гр.Корто ЕХ похожа на Гальзанте но комелек чуть упористей.Две Тиро 8"3 до унции и 8"1 до 40гр такие жесткие судаковые убивальнички.Боско Nuovo очень прикольные.И очень прикололи многочастники особенно Вигор до 7гр и Финка.Прогульнулся в магазин вот где рай для любителей МДЖ.

Удилища "Graphiteleader"

...
Была у меня не долго в использовании именно эта млдельа Graphiteleader Argento EX GOAEXS-902-L-ML F 6--28, пробовал её под джиг ,..по тактильной она не разочаровала,но я люблю спины более быстрые,злые . А вот под отводной или колебло в пределах теста думаю самое то. С забросом кастмастера в 21гр.по жереху на дальней дистанции там всё путём.
Может Строитель по ней отпишет,знаю что у него такая была,а может ещё есть.
Да, пользую. Чаще на вторых ролях. Чуйка - что надо, заброс - тоже ничего. Жесткости не хватает, чуть глубина или течка - работает комель, вершинка с шнуром - прямая (почти). Строй я бы обозвал средним, но не могу сказать что палка медленная в динамике. Не для меня она, не сошлись. На НМР - она у меня первая, на Оке - в запасе. Прикольно на Протве за голавлем ходить - рыбу держит отменно, была бы покороче...

Удилища "Graphiteleader"

у кого есть отзывы про Тиро 79 тест 4-22 , интересует нижний тест по джигу по вершинке , строй и верхний тест. и способность просекать судаков.

Удилища "Graphiteleader"

GORE
Съездили отлично,палок натрясся до одурения.Новинки есть.То что здесь будет интересно это Корто Прототип с тестами 1-12гр и самая длинная до 15гр.Корто ЕХ похожа на Гальзанте но комелек чуть упористей.Две Тиро 8"3 до унции и 8"1 до 40гр такие жесткие судаковые убивальнички.Боско Nuovo очень прикольные.И очень прикололи многочастники особенно Вигор до 7гр и Финка.Прогульнулся в магазин вот где рай для любителей МДЖ.

а эти НОВЫЕ Тиро будут в России продаватся ????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх