Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
------------------------------------------
Согласен, а какой реальный верх у него ??????? ((заявленный 14)
надежно ли соединение бланк - ручка ??????
Вот думяю махнуть Велоче 642МЛ на Вигор 611 !!!!!!!!
(((транспортная длинна 182 см - не напрягает ??????????????
владелец фирмы любит все итальянское( официальная версия)....Скажите а почему у этих японских удилищ почти все названия моделей итальянские ? ))
Скажите, пожалуйста, а Veloce, до 2х метров 1-7г которые, они все колом?
Да, пользую. Чаще на вторых ролях. Чуйка - что надо, заброс - тоже ничего. Жесткости не хватает, чуть глубина или течка - работает комель, вершинка с шнуром - прямая (почти). Строй я бы обозвал средним, но не могу сказать что палка медленная в динамике. Не для меня она, не сошлись. На НМР - она у меня первая, на Оке - в запасе. Прикольно на Протве за голавлем ходить - рыбу держит отменно, была бы покороче......
Была у меня не долго в использовании именно эта млдельа Graphiteleader Argento EX GOAEXS-902-L-ML F 6--28, пробовал её под джиг ,..по тактильной она не разочаровала,но я люблю спины более быстрые,злые . А вот под отводной или колебло в пределах теста думаю самое то. С забросом кастмастера в 21гр.по жереху на дальней дистанции там всё путём.
Может Строитель по ней отпишет,знаю что у него такая была,а может ещё есть.
GORE
Съездили отлично,палок натрясся до одурения.Новинки есть.То что здесь будет интересно это Корто Прототип с тестами 1-12гр и самая длинная до 15гр.Корто ЕХ похожа на Гальзанте но комелек чуть упористей.Две Тиро 8"3 до унции и 8"1 до 40гр такие жесткие судаковые убивальнички.Боско Nuovo очень прикольные.И очень прикололи многочастники особенно Вигор до 7гр и Финка.Прогульнулся в магазин вот где рай для любителей МДЖ.
Malinovskiy
Конечно будут.