Удилища "Graphiteleader"
Добрый день, помогите определиться с тестом CALAMARETTI PROTOTIP GOCPS 862 MH 2,5-4,0egi 0.8-1.5 pe всю голову сломал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тест по Egi- 3-4,5 у дайвыУ дайвы rt 21года 82mh тоже написано до 4 еги и что 20грам свинца.А здесь ещё и рост больше.В идеале видео или уже отзыв увидеть.
Вам правильно ответили «Ну если по разрывной то до 32.А если по еги 24-26». Если быть точнее, напишите на ВВ продавцу TIA, он кальмарками торгует, у него достаточно точные описания по тестам этих палок, проверено. У меня артикул – GNCPRS-8102MHА эти еги все одного размера или есть варианты?
Тест будет сильно зависеть от условий ловящего, еги в гр не переводятся, только примерно. На относительном мелководье, 20 +небольшая резина она более менее тянет. Поэтому, старался взять модель более упругую, сухую, думая над кальмаркой. Каламаретти по видео не впечатлили, Воротняка смотрел на ютубе, наверное кроме 18г 8102Н, не нашёл на вторичке по хорошей цене.Добрый день, помогите определиться с тестом CALAMARETTI PROTOTIP GOCPS 862 MH 2,5-4,0egi 0.8-1.5 pe всю голову сломал
Так вершинки тоже производятся вместе с удилищами серии определенной серии и все это зависит от расписания процесса производства завода-изготовителяА заказывая палки на заводе заказать к ним вершинки парни не могут?
А мне казалось что все производится в зависимости от заказа и спиннингов и вершинок, не?Так вершинки тоже производятся вместе с удилищами серии определенной серии и все это зависит от расписания процесса производства завода-изготовителя
Так Мида - не единственный заказчик у Олимпика (который производит не только спиннинги), там график на пару лет вперед расписанА мне казалось что все производится в зависимости от заказа и спиннингов и вершинок, не?
Не силён в производстве. По вашему - вершинки делают отдельно от комлей?Так Мида - не единственный заказчик у Олимпика (который производит не только спиннинги), там график на пару лет вперед расписан
В смысле - могут ли изготовить вершинку определенной модели, не изготавливая при этом комель?Не силён в производстве. По вашему - вершинки делают отдельно от комлей?