Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 7)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
А эти еги все одного размера или есть варианты?
Вам правильно ответили «Ну если по разрывной то до 32.А если по еги 24-26». Если быть точнее, напишите на ВВ продавцу TIA, он кальмарками торгует, у него достаточно точные описания по тестам этих палок, проверено. У меня артикул – GNCPRS-8102MH
вес - 105 грамма,
строй - Regular-Fast (на мой взгляд Fast),
длина - 269 см,
тест по Egi- 3-4,5,
примерный тест по приманкам - 7-30 гр.,
рекомендованные к применению шнуры - 0,6-1,2 PE.

Удилища "Graphiteleader"
Добрый день, помогите определиться с тестом CALAMARETTI PROTOTIP GOCPS 862 MH 2,5-4,0egi 0.8-1.5 pe всю голову сломал
Тест будет сильно зависеть от условий ловящего, еги в гр не переводятся, только примерно. На относительном мелководье, 20 +небольшая резина она более менее тянет. Поэтому, старался взять модель более упругую, сухую, думая над кальмаркой. Каламаретти по видео не впечатлили, Воротняка смотрел на ютубе, наверное кроме 18г 8102Н, не нашёл на вторичке по хорошей цене.

Удилища "Graphiteleader"
А заказывая палки на заводе заказать к ним вершинки парни не могут?
Так вершинки тоже производятся вместе с удилищами серии определенной серии и все это зависит от расписания процесса производства завода-изготовителя

Удилища "Graphiteleader"
Так вершинки тоже производятся вместе с удилищами серии определенной серии и все это зависит от расписания процесса производства завода-изготовителя
А мне казалось что все производится в зависимости от заказа и спиннингов и вершинок, не?

Удилища "Graphiteleader"
А мне казалось что все производится в зависимости от заказа и спиннингов и вершинок, не?
Так Мида - не единственный заказчик у Олимпика (который производит не только спиннинги), там график на пару лет вперед расписан

Удилища "Graphiteleader"
Так Мида - не единственный заказчик у Олимпика (который производит не только спиннинги), там график на пару лет вперед расписан
Не силён в производстве. По вашему - вершинки делают отдельно от комлей?

Удилища "Graphiteleader"
Не силён в производстве. По вашему - вершинки делают отдельно от комлей?
В смысле - могут ли изготовить вершинку определенной модели, не изготавливая при этом комель? :hmm: Да, конечно могут

Сейчас смотрят

Назад
Вверх