Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 7)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Вопрос тем, кто пользовал Corto Trenta Prototype 832-ю до 12 гр. и 862-ю до 15 гр. - какой у них комфорт по нижним весам?
На Харьковском форуме мне сказали, что у 832-й проблемы с балансом - это правда?

Удилища "Graphiteleader"
всем привет! кто был на выставке и может рассказать про новую тиро до унции:D как игрушка получилась ?:)
подержал её вчерась в СпортХите (Мида)... там ещё Митя Бугорский был - штатный эксперт Миды.
Он объяснял что-то покупателю и сказал примерно следующее:
"...Логично продолжилась линейка Тир и появилась эта палка между моделями до 12 и до 42 грамм.
Но это уже другая палка, она будет работать не верхней третью, а уже и серединой ... Изменилась ручка и для меня, например, стала удобнее"
Дальше уже не слушал.
Подержал её в руках.
Ручка вроде короче. Удобная.
Но, по магазинным ощущениям оценивать я не мастак - на воде бы попробовать её - было б дело.:)
Придет она вроде через месяц только (если я не ошибаюсь).

Удилища "Graphiteleader"
подержал её вчерась в СпортХите (Мида)... там ещё Митя Бугорский был - штатный эксперт Миды.
Он объяснял что-то покупателю и сказал примерно следующее:
"...Логично продолжилась линейка Тир и появилась эта палка между моделями до 12 и до 42 грамм.
Но это уже другая палка, она будет работать не верхней третью, а уже и серединой ... Изменилась ручка и для меня, например, стала удобнее"
Дальше уже не слушал.
Подержал её в руках.
Ручка вроде короче. Удобная.
Но, по магазинным ощущениям оценивать я не мастак - на воде бы попробовать её - было б дело.:)
Придет она вроде через месяц только (если я не ошибаюсь).
Денис,кому нибудь одному из Вас двойка:D.
Унцовая Тиро это логическое продолжение "оранжевой серии" и по типажности она мало пожожа на ТироMR.
Я успел пару рыбалок поработать этой Тиро.Она получилась опять же в духе "крепкого универсала".В джиге она мне больше понравилась чем скажем 79-я,но это на весах с 10-ти и дальше.На весах с 10-ти до 18гр позволяет агрессивную работу с джигом(упругости хватает).По дергингу будет интересна любителям палочек с обратной связью.Короче,очень приятная в работе палочка.
И через месяц она не может появиться,так как ее еще даже нет в японских каталогах.Скорее всего ее призентация состоиться в феврале на японской выставке.Но у наших рыболовов есть редкая возможность увидеть ее раньше японских коллег:).
Да тестил я ее на стоячке,как ведет себя на течении пока не знаю.

Удилища "Graphiteleader"
Денис,кому нибудь одному из Вас двойка:D...
Унцовая Тиро это логическое продолжение "оранжевой серии" и по типажности она мало пожожа на ТироMR.
...
И через месяц она не может появиться,так как ее еще даже нет в японских каталогах..
Алексей!
Тогда мне "двойка" - Митя ж эксперт:D... а я наверняка что-то недослышал, что-то забыл :)
Спасибо, что просветил... а то народ, видишь волнуется:)

Удилища "Graphiteleader"
Не подскажете какие катушки подойдут к данным удилищам если рассматривать что нибудь из Дайвы!?
Graphiteleader VIVO GVOS-842M
Graphiteleader Tiro TIRO GOTS 812 MH-MR II (new)
бюджет не важен!Спасибо!

Удилища "Graphiteleader"
Не подскажете какие катушки подойдут к данным удилищам если рассматривать что нибудь из Дайвы!?
Graphiteleader VIVO GVOS-842M
Graphiteleader Tiro TIRO GOTS 812 MH-MR II (new)
бюджет не важен!Спасибо!
Если бюджет не важен то к Виво я бы порадовал себя Экзистом,Хайпером,Бранзинкой в размере 2500R.
Под Тиро все то же но в 3000 размере.Я и простым синим обхожусь.
Кстати шимановский Ванквиш очень не плох в 4000-ом размере.

Удилища "Graphiteleader"
Если бюджет не важен то к Виво я бы порадовал себя Экзистом,Хайпером,Бранзинкой в размере 2500R.

а можете по канкретней модели написать,какие подойдут?Спасибо!

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по модели GRIS 772 L 3-16
Предпочтения расставил следующим образом.
1. Отводной
2. Джиг
3. Вертухи
4. Воблеры
Подходит ли палка для этого?

Интересно мнение обладателей этой палочки.
Какой реальный комфортный низ теста, и максимальный верх на джиге (без риска сломать палку)
P.S. Если где то уже писалось то сорри, читать столько страниц очень сложно.
Заранее благодарен.

Удилища "Graphiteleader"
Я скажу чем сам пользуюсь.
Виво-Сертейт Хайпер Кастом 2500R(если постоянно от 20гр),ТД Сол 2500(по настроению,т.к не жалко).Было бы больше денег купил бы Моретан Бранзино 2500R или Зкзист 3000.
Тиро-тот же Хайпер и старый синий Сертейт.Иногда грешу ТД-S 2500(неубиваемый трактор).Опять же с удовольствием постави бы Хайпера в 3000 размере.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

а ВАНИШ, хоть и 4000 не рассыпется на тире до 46гр? Вы писали помойму что и 50 кидали ей. не многовато это будет ему:)
Скажу честно у меня его нет.И если я буду себе его брать то уж точно не на постоянку под веса 40-50гр.У меня для этого есть ПГ,но на этой Тиро он смотрится не очень.Я ее отметил со слов моего товарища который очень нещадно эксплуатирует катушки.Он сам не ожидал что она выдержит его фокусы.Сейчас он на месяц уедет на низа и это будет сильная проверка для катушки,подожду результата.Но все равно я бы себе ее брал не для жесткого насилия.

Удилища "Graphiteleader"
..................................................
Но "вообще" - песня, вот теперь еще ВОВ попытаем, чего там натестит...:p

GLVNC 702H - напомню, бралась под крупновобы.
Устроило при ощупывании всё, ощупывал первый раз в мае, но зачем то купил Риволту до 28ми :).
Лёгкая, смычёк - это врядли, скорее всего колышек или шваборка:), то, что и хотел к осеннему сезону, звонкая( пока рано полностью об этом, т.к. ветерок сегодня был под 15м/с), рукоятка в аккурат под меня. Катушка, как и у коллеги - антарес 12 HG, шнурок Strike Pro 0,15, воблеры - orbit 110, aiko honey, one ten, jerk bait 85, x-rap 10 и собственно всего один кренк. По строю....были сомнения, что не полетит или полетит не очень - полетело всё.
Обрыбил с второго заброса, это самый дурной знак, после - с первого:).
Что то более конкретное, смогу отписать после 24го, т.е после отпуска :)

Фотка первой рыбы не очень, прошу извинения, в потёмках фоткал.

Вложения

• CIMG0997.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 264
    CIMG0997.jpg
Удилища "Graphiteleader"
Долго искал себе береговой универсал (в заброд), после поисков по всем сайтам и особенно почитав http://www.*****************/tests/graphiteleader_tiro_7_6_1_12_g.php
взял Тиро 1-12, две рыбалки по 10 дней, очень доволен, ушел на весь день один спин, вертушки, воблеры, попперы, уокеры. Сейчас задумываюсь на след. год над Тиро 4-22, отзывы по сравнению с 1-12 не однозначны и меньше. Что скажите опытные товарищи? Правда в начале было очень сложно опыт бассовых колышков давил (это мой лодочный вариант)

Удилища "Graphiteleader"
KrVA1958

у меня и 76-я до 12 и 79-я до 22, отлично дополняют друг-друга
792й более стройный, но тож отличный универсальчик

Удилища "Graphiteleader"
Кто-нить сравнить может вигор 742 и ЛЕС 76?

Весь мозг интернет взорвал!

Хочу закрыть лайт. Водоемы без течки, но с травищей на три метра от дна при суммарной глубине три с полтиной. Отводной на водохранилище от 6-10 граммов + 1,5-3 дюйма. Окунь полкило+.
Твич от 65 орбита до 90 риджа. Щука в районе трех.
Все воблеры SR + топвоттеры до 90 мм.
Иногда хочется погонять риджи 56 в Подмосковье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх