Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 8)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Про 81 Тиро известно всё и уже многим. Для джига в тестовом диапазоне от 14 до 46г - без слабых мест, в т.ч. и заброс. Главная фишка - сумашедшая чуйка, особенно в условиях стоячей воды или слабой течки.
слабые места все таки есть. Если сильный ветер и нижне-средняя часть теста. Хотя может руки не оттуда растут ;)

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Последнее редактирование:
Удилища "Graphiteleader"
Предпочитаю палки, как когда-то выразился КК про Талон ITM 7'4"-MXF2 "Строй в статике – Г-образный"...:)

В своей практике идеальных "магнумов" среди японцев я не встречал. Талоны были и есть в арсенале. Они брутальны, увесисты, невзрачны, но по-своему тоже хороши.

Удилища "Graphiteleader"
...Талоны были и есть в арсенале. Они брутальны, увесисты, невзрачны...
у меня есть 7'4''-MLXF2 и я крайне доволен его эксплуатационными данными, но к внешнему виду и фурнитуре есть претензии, хочу джыпонского изящества, будь ITM 7'4"-MXF2 красив как японец, даже ни одной минуты не сомневался бы...была мысль купить бланк, дык только билдеров ближе, чем за 120 км от нашей деревни нету...:(

Удилища "Graphiteleader"
у меня есть 7'4''-MLXF2 и я крайне доволен его эксплуатационными данными, но к внешнему виду и фурнитуре есть претензии, хочу джыпонского изящества, будь ITM 7'4"-MXF2 красив как японец, даже ни одной минуты не сомневался бы...была мысль купить бланк, дык только билдеров ближе, чем за 120 км от нашей деревни нету...:(

120км - не расстояние. Мы раньше, пока не появился в городе нормальный рыболовный магазин, за воблерами в Новочеркасск (110-120км) как к себе домой мотались.:D

Удилища "Graphiteleader"
Попробую задать вопрос в теме знатоков ГЛ)
Уважаемые, как думаете, вот такую палочку http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/GOCPLS-782L-LE можно рассматривать под легкий джиг? Может есть здесь специалисты по кальмарам, как они вообще на джиге себя ведут?

Удилища "Graphiteleader"
Alladiy
не уверен шо строй Г является джиговый...
в принципе рекомендую пасмареть Виву 9ку до 35 грамм, там очень живенький кончик...
Под джиг я бы лично смарел Тиру до 35 и 46 грамм...но она отыгрывает третью

Удилища "Graphiteleader"
...я бы лично смарел Тиру до 35 и 46 грамм...

Этот тест перекрыт Дайкой Ультиматумом 8-кой до 35 гр. да и то редко используется: весна АО и поездки на Волгу, а это всего-то 3-5 выездов в сезон...для моей речушки летом до 12 гр., весна-осень 20 гр., поздняя осень или ранняя весна до 28 гр.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх