Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Добрый вечер.Стал обладателем ТИРО 812 и сразу полетел на речку испытывать.Меня интересовала чуйка палки по низам.Так вот 10 гр.итвистер 2.5"на твердом дне падение приманки передавалось в руку.Глубина около 6м.Палочка понравилась из за работы в широком диапазоне весов и по строению бланка очень хороший джиговик.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Еще хочу добавить,катушка ТР4000pg 2015 и РР 0.15.

Удилища "Graphiteleader"
Опишу и я свои ощущения от двух выходов на рыбалку с Tiro 812 MH-MR II. И так, водоем озеро до 5-7м., ветер 1-3 м/с, дно песок с переходом в ил. Приманки (кейтеч шайнер4,5'' и фат 4'', шейкер 4,5'', дайва фин и шад 4,5''). Первый пробный заброс с чебурашкой 12гр. проводка визуально по кончику, встречнЫй камушек или ракушка уже в руку. 14гр. работает кончик и отдача в руку до границы с илом.
По воблерам низ примерно, орбит 90 верх рудрабализогпоинтер, блесна от 10 гр. (кастмастер) кидает очень далеко!

Удилища "Graphiteleader"
ну как результаты ?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

может удалось таки до выходных постучать ?

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Приветствую! отловил полноценную рыбалку 86 виндом! палка отличная! но пока не могу привыкнуть к ловле в лодке такой длинной))

Удилища "Graphiteleader"
Я померил верхнее колено от Vivo Prototype 842m к Vivo Prototype 862mh, вроде бы подходит. Интересно, получится ли почти 842m?

Тогда с собой можно брать два верхних колена.
:)

Удилища "Graphiteleader"
есть реальные пользователи 79 аспро до 50 грамм?

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Санек так что по громам в руку ..как пуляет ?

пуляет очень хорошо,с учетом что у меня стоял шнур 1.2,но 902 тира пуляет дальше,по весам от 16 грамм уже все комфортно видно и слышно,где есть что слушать))грузил по верху,не понравилось....думаю 28гр плюс приманка3.5" комфортный предел!!!
но,одной рыбалки мало,для каких то выводов!!!

Удилища "Graphiteleader"
Я померил верхнее колено от Vivo Prototype 842m к Vivo Prototype 862mh, вроде бы подходит. Интересно, получится ли почти 842m?

Тогда с собой можно брать два верхних колена.
:)
,

Конечно получится,!!!!!,а еще зачем столько спинов покупать,купил один и подбирай вершинки,главное крепление-чтобы, подходило.

:sosa::sosa::rjach::rjach::rjach:

Удилища "Graphiteleader"
,

Конечно получится,!!!!!,а еще зачем столько спинов покупать,купил один и подбирай вершинки,главное крепление-чтобы, подходило.

:sosa::sosa::rjach::rjach::rjach:

Вот чудики а ? Взяли и спалили фишку официалам:D:D то можно было две палки по цене полутора иметь, а теперь думаю ошибку быстро устранят :rjach:

Удилища "Graphiteleader"
А есть у кого возможность померить вершинки вив про 862???

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
ребят нет ни у кого верхней части тиро 792 4-22 гр..куплю..

Удилища "Graphiteleader"
ты имеешь ввиду диаметр кончика?если да,то
вот http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/VIVO_PROTOTYPE

Я спросил у кого есть такие палки чтоб примерили вершинки от МН на Н. Если подходят то можно хлястик купить и ловить двумя разными палками. Учитывая что разница у них 5гр...и уверен что это вес хлыста.

Удилища "Graphiteleader"
Я спросил у кого есть такие палки чтоб примерили вершинки от МН на Н. Если подходят то можно хлястик купить и ловить двумя разными палками. Учитывая что разница у них 5гр...и уверен что это вес хлыста.

понял)))я думал спрашивал не про стык,а про конец хлыста))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх