Удилища "Graphiteleader" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Graphiteleader"
Если хотите получить полный ответ, задайте конкретный вопрос. Какие Виво и Тиро? Тиро - японец Лайт Гейм, более пластичный бланк, береговая ловля, Виво - фор Пайк для России и джига, комлистый, более тяжёлый и мощный, многие модели под лодку.

OSS это только для лучшей чуйки на поклёвку. На самом деле, не совсем зависит от цены, либо хорошая чуйка, либо, где-то вдалеке, что - то дёрнуло и в руку совсем немного отдаёт.
792

Удилища "Graphiteleader"
Вам правильно ответили «Ну если по разрывной то до 32.А если по еги 24-26». Если быть точнее, напишите на ВВ продавцу TIA, он кальмарками торгует, у него достаточно точные описания по тестам этих палок, проверено. У меня артикул – GNCPRS-8102MH
вес - 105 грамма,
строй - Regular-Fast (на мой взгляд Fast),
длина - 269 см,
тест по Egi- 3-4,5,
примерный тест по приманкам - 7-30 гр.,
рекомендованные к применению шнуры - 0,6-1,2 PE.
ДВС. Написать TIA с целью поинтересоваться за какую-то конкретную модель - может быть и да, но с целью купить - НЕТ!!! Самый оверпрайснутый перепродаван снастей в Рунете!!!

Удилища "Graphiteleader"
Добра всем!
Рассматриваю к покупке severo prototype 832 MH. Интересует работа по верху теста и трепет от перегруз?

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Был вчера на выставке в Крокусе, ходил как раз потрясти Graphiteleader...

Длина одна, тест один (до 10г)
1. Супер финка хард солид - мощно и гибкая вершина (мне больше всего понравилось)
2. Супер финка табуляр - мощно и более коловато
3. Финка прототип ст лиметед - мощно и ваще кол... близкий к Пасейдонам

На бумаге - просто одинаковые палки... а в руках - ВООБЩЕ разные!
Ну и порадовало что моя FINEZZA Prototype 24GFINPS-782LML-HS+ лучше чем эти три финки))) для моих задач.
А то все на Супер финку смотрел... как и на ст. лиметед, теперь, на Yamaga Blanks BlueCurrent Stream Special 77/TZ Nano смотрю)))

Смотрел всех, но что интересного для меня, Пасейдон Нэо, ну это просто ппц, как им кидать, я не знаю))) супер кол, который кажется что вот вот сломаешь)

PS
северо - кол тот еще...
А под какие задачи используете Finezza Prototyp. Хочется понять для чего она. Спасибо

Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Удилища "Graphiteleader"
Я просто рассматривал к покупке 832 MH, 11-48 как универсал. Тестом повыше у меня как раз nuovo prototype
Купите 812 орсу до 46 г. Несильно проиграете, а если ломанете не так жалко.

Удилища "Graphiteleader"
Я просто рассматривал к покупке 832 MH, 11-48 как универсал. Тестом повыше у меня как раз nuovo prototype
832я хороший вариант, но если не упираться в низа, а от 16 допустим ловить стабильно, то 822Н интереснее, он как раз более универсален.
Учитывая что все модели жёсткие так или иначе, мне из всех 822 понравилась больше

Удилища "Graphiteleader"
Как вариант, продать нуово прототип до 65, взять северо до 60, а как универсал тестом пониже взять что то другое
Еще как вариант НуПро 802Н. 40 гр + приманка с лодки не хлестким забросом держит без проблем, по низам тоже отлично работает.

Удилища "Graphiteleader"
Как вариант, продать нуово прототип до 65, взять северо до 60, а как универсал тестом пониже взять что то другое
Еще как вариант НуПро 802Н. 40 гр + приманка с лодки не хлестким забросом держит без проблем, по низам тоже отлично работает.
Согласен с автором по поводу виво нуово про до 50 г. Шикарный инструмент.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх