Удилища G-Craft
Понял, спасибо! Значит и "40-ковочками" попробую поработать..Да, верх честный, но 40 гр. кинет без проблем!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо! Значит и "40-ковочками" попробую поработать..Да, верх честный, но 40 гр. кинет без проблем!
Для полного счастья необходимо купить еще 882-ю.Всем привет! Ну вот и я стал обладателем удочки от G-Craft.. Как говорится принимайте новенького в ряды..Палочка MSLS 912-TR.. Что хотелось бы рассказать о первых впечатлениях.. Палочка мощная, в меру жесткая, собранная, с приличной толщиной стенок бланка, в руку легла сразу же.. Качество сборки как и подобает удочкам такого класса, придраться абслютно не к чему.. После детального и тщательнейшего осмотра естественно сразу же на воду, просто покидать, посмотреть чего да как..
Заброс.. Заброс отличный для такого роста.. Как минимуи на уровне "трешек", как и говорили выше.. "Соленый" БИО 5000 + #1 Shimano Ocea EX 8 - вылет просто огонь!!!
Заброс комфортный, кидает сама.. Про чувствительность ничего говорить не буду, скажу просто, она на высоте, все прекрасно и "видится", и "слышится", контроль над приманкой полный.. Да и любую поклевку пропустить думаю будет очень сложно..
"Плавающий" держак оказался архизачетной вещью.. Выставил баланс под себя, какой удобен и лови, кайфуй! Предыдущие удочки хоть и не отличались особо по весу от 912-й, но с этой катухой через пару часов все равно возникало желание отдохнуть.. Здесь же с установкой нужного тебе баланса эта проблема ушла.. Бросал и работал с пилькерами 16-30 ( основные рабочие веса ) граммов порядка 6 часов к ряду.. За это время ни разу не возникло желания прервать ловлю по причине утомляемости, что очень и очень порадовало.. Работал практически в схожих условиях с теми где будут проходить основные рыбалки.. Никаких проблем не видел вообще, от заброса до самых разных анимаций с приманками, в том числе и на приличной текухе.. В общем буду раскрывать удочку дальше, сравнивать есть с чем, уверен, что впереди меня ждет еще много чего интересного в самом хорошем смысле этого слова..
Огромное спасибо всем тем кто ответил на задаваемые мною вопросы относительно 912-й модели..![]()
Даже по сути только познакомившись с 912-й, соглашусь целиком и полностью.. Если вдруг надумаю уйти в более "легкие веса", то 882-я претендент номер один.. Двумя удочками можно закрыть все хотелки, по крайней мере в моем случае точно..Для полного счастья необходимо купить еще 882-ю.
Даже по сути только познакомившись с 912-й, соглашусь целиком и полностью.. Если вдруг надумаю уйти в более "легкие веса", то 882-я претендент номер один.. Двумя удочками можно закрыть все хотелки, по крайней мере в моем случае точно..![]()
Ребят, а у 882 какой комфорт по свинцу в джиге и на сколько вообще удилка применима к нему?
Ясно. Спасибо! Тоже не люблю, когда палка не успевает за проводкой. Как начинает проседать и запаздывать, ставлю отсечку по комфорту теста.Грамм с 8-ми можно смело ловить, с 10-ти вообще отлично!
По верху, лично мне, комфортно 20-22 плюс приманка, с большим весом не успевает палка за проводкойНо, повторюсь, это лично мои ощущения и привычки!
На счёт применимости в джиговой ловле, это одна из лучших, а возможно и лучшая унцовка для джига!
Она к нему применима, как ничто другое. 10-28 +3-4" отлично, складывается впечатление, что можно чуть больше, но не нужно. В идеальную погоду на песчаном дне, 0.6 шнурке ставил чебур 6 + 2,5" - не идеал, конечно, но рыбу свою поймал.
Ребяты, 28+3-4", и хочется ещё чуть больше, это садизм. Угробите скрипку.
Максим, приветствую! А каков диаметр бортика шпули в мм. у этого Экзиста? Мне для сравнения с БИО 13 SW 5000 PG, у него 54 мм..Хоть и редко 912 на воду сейчас выбирается, но поменять даже в мыслях нет! Для берега он очень хорош! А как он кидает в комплекте с 3012 экзистом!!!