удилища фирмы trabucco
Друзья-рыболовы, подскажите пожалуйста где в москве можно посмотреть и купить удилища фирмы trabucco( но что бы выбор был большой и разной цены от 1000 до.....рэ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, посмотрел на сайте спорт хита, там есть фирменный магазин trabucco. А экстрим я там был 2 недели назад ниче там нету, и вообще магазин паленый - купил там спининг оказался подделка (плохая).Trabucco есть в "Экстриме"(пару магазинчиков) и в "СпортХите".Цены-разные,но не малые))))
Самый большой выбор в СпортХите - павильон Итальянские снасти.Друзья-рыболовы, подскажите пожалуйста где в москве можно посмотреть и купить удилища фирмы trabucco( но что бы выбор был большой и разной цены от 1000 до.....рэ)
А где есть чтобы цены были от 1000рэ, но не 2 удочки(выбор)?Самый большой выбор в СпортХите - павильон Итальянские снасти.
Но цены не от 1000 руб, а скорее от 10000 руб.
А где есть чтобы цены были от 1000рэ, но не 2 удочки(выбор)?
А где есть чтобы цены были от 1000рэ, но не 2 удочки(выбор)?
Просто нравятся итальянцы. Хотел приобрести их палкуПозвони в "Семь ручьев"-кажется,они Траббуку в Россию возят,может подскажут где что купить....
А вообще,чего такой у тебя интерес к этой фирме??? Изделия этой компании ,в большинстве своем,очень недешевы,ну а самые "нижние",т.е.дешевые модели не представляют особого интереса-можно найти что-то и получше....
Есть и за 500 есть, а удилища у нас в России все китайские, тока от где-то 15000 может попасться хорошее и то не факт.от 1000 сейчас нет нигде . Если только самый плохой Китай .
А можно ссылочку на семь ручьев а то в инете не могу найти?Позвони в "Семь ручьев"-кажется,они Траббуку в Россию возят,может подскажут где что купить....
А вообще,чего такой у тебя интерес к этой фирме??? Изделия этой компании ,в большинстве своем,очень недешевы,ну а самые "нижние",т.е.дешевые модели не представляют особого интереса-можно найти что-то и получше....
Есть и за 500 есть, а удилища у нас в России все китайские, тока от где-то 15000 может попасться хорошее и то не факт.
Я пользуюсь нашей Волжанкой стоимость 1000 радуюсь, и не ломалась.
Я имею ввиду за 15000 хорошего производства, качественного США, Англия к примеру.В России не все удилища китайские,есть которые в Корее делаются-Сабанеев,Black Hole,например. А многие итальянцы-японцы уже давно перенесли производство в Китай из-за известных всем экономических факторов....
А хорошее удилище можно купить не только от 15000,а гораздо дешевле.
Да забудьте вы про США. Там спиннинг популярен, не поплавок.Я имею ввиду за 15000 хорошего производства, качественного США, Англия к примеру.
А ссылки на семь ручьев нет?
Да забудьте вы про США. Там спиннинг популярен, не поплавок.
И про Англию забудьте. Англичане ловят в основном донными снастями, топовые удилища у них - карповики да фидеры.
Лучшие поплавочные удилища делают итальянцы.
Maver, Colmic, Trabucco, Milo.
Топовыми многие считают Maver. Trabucco все-таки пониже качеством.
Удилища Maver изготавливаются на заводе Reglass в Италии из японского сырья.
Если денег не жалко, выбирайте - серии Laser или Blade.
Ссылка на Семь Ручьев - www точка sevenstreams точка ru
Ага, Trabucco по вашему в США или Англии делаться будетЯ имею ввиду за 15000 хорошего производства, качественного США, Англия к примеру.
А ссылки на семь ручьев нет?