Удилища "Favorite"
Ну так будет что то другое.Печалька. Не плохая палка 68...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так будет что то другое.Печалька. Не плохая палка 68...
Течение такое?Привез в Астрахань для теста с собой Black Swan до 36. В итоге веса тут начинаются от 60 грамм рабочие и примерно до 100. К сожалению, удалось только срезать бирку по итогуА ловим другими снастями.
Да. Глубины в среднем рабочие 9-12 метров. А течка просто дикая. Приходится на два якоря якориться, одного 7-килограммового не хватает для ПВХ-шки 380. Кидаем дваТечение такое?
Добрый день! Ловить, не обращая внимания.Всем здравствуйте , купил спиннинг Favorite Totem 2.04m, 0.8-4g, Ex.Fast, TTM1-682SUL-HS проблема такая вклейка стоит не ровно смотрит немного вниз подскажите это как-то можно решить или ловить дальше не обращая на это внимания?
Я как раз начинающий )))Это Вайт Бёрд, ультралайт для начинающих. Есть более старшая модель, блю Бёрд. Ловлю на него уже года три, палочка отличная, думаю и Вайт Бёрд нормальный.
Ну, реальный тест там конечно от 1.5-2.0 грамм, шнур надо 0.2-0.3Я как раз начинающий )))
В этом году впервые с берега попробовал палочку 3-15 увлекло , решил еще опуститься по тесту , до этого в основном хеви джиг по судаку интересовал
Да , прочитал об этом в отзывах ужеНу, реальный тест там конечно от 1.5-2.0 грамм, шнур надо 0.2-0.3