Удилища "Favorite" (Просматривают: 4)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Favorite"
Из опыта общения в интернете, написание слова "пробОвать" через Ы (пробЫвать) - это не недосмотр, а незнание ..
И, честно говоря, уже заколебали эти "длиННа" (вместо длиНа), пробЫвать, блеснА (во множественном числе вместо блеснЫ), и тд. и тп..
Это ещё что.Знаю места и почище,где 6 ляпов в слове из 5-ти букв:eek: .

Удилища "Favorite"
Очень интересно будет услышать Ваше мнение в сравнении с имеющимися.

Владимир добрый день! Первая вылазка сегодня с Скайлайном 84 до 60гр,рыбы не поймал, жара, уровень гуляет, но поклевки были хоть и такие невнятные. Чувствительность отличная, причём ловил сегодня и 50 гр им и 14,прекрасно,заявленный тест 20-60,с 20 там прям все просто в руку, поклевки хоть и вялые, но чувствуются. Единственный момент поначалу с забросом был, после Экспириенса полутораунцового переставил катушку с приманкой 20гр и кинул по привычке, так кистевым, не полетело вообще, понял что нужно вложится в заброс, полетело, отвык уже, все удочки что есть джиговые сейчас от Куродая КГЛ до Экспириенсов, бросают как говорят сами, чуть кистью махнул, полетело, здесь нужно вкладываться, может просто привыкнуть нужно будет, в принципе удочка не похожа ни на одну чем до этого ловил, более коловатая что ли тех же Экспириенсов, но в то же время комель худой для такого теста, сравнивали его с двумя полутораунцовками так у напарника на Дубне он на порядок толще. Будет рыба на ней посмотрим, как оно будет, пока все.

Удилища "Favorite"
Удилища "Favorite"
Владимир добрый день! Первая вылазка сегодня с Скайлайном 84 до 60гр,рыбы не поймал, жара, уровень гуляет, но поклевки были хоть и такие невнятные. Чувствительность отличная, причём ловил сегодня и 50 гр им и 14,прекрасно,заявленный тест 20-60,с 20 там прям все просто в руку, поклевки хоть и вялые, но чувствуются. Единственный момент поначалу с забросом был, после Экспириенса полутораунцового переставил катушку с приманкой 20гр и кинул по привычке, так кистевым, не полетело вообще, понял что нужно вложится в заброс, полетело, отвык уже, все удочки что есть джиговые сейчас от Куродая КГЛ до Экспириенсов, бросают как говорят сами, чуть кистью махнул, полетело, здесь нужно вкладываться, может просто привыкнуть нужно будет, в принципе удочка не похожа ни на одну чем до этого ловил, более коловатая что ли тех же Экспириенсов, но в то же время комель худой для такого теста, сравнивали его с двумя полутораунцовками так у напарника на Дубне он на порядок толще. Будет рыба на ней посмотрим, как оно будет, пока все.

Как он в сравнении с Экпириенсом по чувствительности?
У друга есть Скай в Торзайте, но никак не получается совместно выбраться на реку. Сравнить Экспириенса и Ская в лоб.

С ув.,

Удилища "Favorite"
Как он в сравнении с Экпириенсом по чувствительности?
У друга есть Скай в Торзайте, но никак не получается совместно выбраться на реку. Сравнить Экспириенса и Ская в лоб.

С ув.,

Добрый вечер! Я не стал брать в торзайте,хотел,но отговорили,сейчас думаю правильно,по чувствительности сложно сказать чтоб сравнивать в лоб нужно в одном тесте иметь а у меня Экспириенсы до 28, 42 и до 85,а Скайлайн до 60гр,я пытался сегодня с тем что до 42 сравнить,но там и нижние границы разные вообщем если так коротко,то примерно равны,но удочки абсолютно разные.

• Cпасибо
Реакции: AVi+
Удилища "Favorite"
Добрый день! Интересненько , жду продолжения :).

Добрый день! Небольшое продолжение, первая серьёзная рыба, судак более 6 кг, повесили на весы, 6100,6200 потом он взбрыкнул и весы в одну сторону полетели, батарейки в другую, но сам факт, удочка отработала на ура, но и на рыбе ведёт не себя никак Эксп, даже на таком крупном судаке гнулась только верхняя треть, вчера кстати на кг судаке мне показалась что такой же изгиб на вываживании был, но в целом отличные пока эмоции.
Вчера дал половить напарнику по лодке, у него Дубна 8 до 42гр,говорит Скай сильно прям лучше.

Вложения

• IMG-20190712-WA0000.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 249
    IMG-20190712-WA0000.jpg
Удилища "Favorite"
Небольшое летнее похолодание оживило клыкастого. Отдыхающий в рундуке Скай до 60 гр снова в деле)

Вложения

• uo0A-L-_X9I.jpg
    166.9 КБ · Просмотры: 199
    uo0A-L-_X9I.jpg
Удилища "Favorite"
у него Дубна 8 до 42гр,говорит Скай сильно прям лучше.

Он и стоит соответствующе.
Попробуйте сравнить с HR VG, к примеру, ну или с любым другим инструментом за данную цену, думаю разница уже не будет сильно ощутима)

Удилища "Favorite"
Он и стоит соответствующе.
Попробуйте сравнить с HR VG, к примеру, ну или с любым другим инструментом за данную цену, думаю разница уже не будет сильно ощутима)

Да прям! Скай этот я купил абсолютно новым за 10600,а Дубну эту товарищу я дарил на ДР, он есть на форуме если нужно подтвердит, заплатил около 7,5тыс без доставки, так что между ними нет пропасти финансовой, зато в графите пропасть реальная и это ни я сказал а человек чья Дубна.
Я видел что на Волга бейтсе они по 14-15тыс,если нужно удилище, напишите здесь в теме что Вам нужно и Вам предложат, могу в личку.

Удилища "Favorite"
Да прям! Скай этот я купил абсолютно новым за 10600,а Дубну эту товарищу я дарил на ДР, он есть на форуме если нужно подтвердит, заплатил около 7,5тыс
Ну, значит вам очень повезло с ценой на скайлайн, сейчас цена в интернете 13-14тр, что сопоставимо с VG, амбишн Z, Pro force ну и тд.

Последнее редактирование:
Удилища "Favorite"
Ну, значит вам очень повезло с ценой на скайлайн, сейчас цена в интернете 13-14тр, что сопоставимо с VG, амбишн Z, Pro force ну и тд.

С такой ценой может повёзти любому кто пожелает купить, Профорс 732 ML у меня сезон был, я конечно не сравнивал их в одном тесте, но из них двоих Скай однозначно, хотя тоже удочка не без недостатков, катушкодержатель убогий, кольца на очень высоких лапах сильно на любителя, но сам бланк классный что говорить, очень звонкий.

Удилища "Favorite"
Тяжелый Х1 прошел проверку боем. Отличный выезд на Нижнюю Волгу состоялся. Веса 55-65 гр, приманки 14-16 см. Как раз по этой удочке. Ну и на сладенькое подсел сом 60+. От рыбы осталось в итоге 40 минут записей покатушек на гопро. Потом сома подвел шнур и мы у него сошли. Педжиггер умер на глазах. Переосмыслил свой подход к рыбалке. Оказывается, тест 80 гр это совсем не много. 4000PG это совсем слабо. А 2РЕ это курам на смех. Будем расти над собой)

Вложения

• G0gaHlGNCIk.jpg
    260.4 КБ · Просмотры: 287
    G0gaHlGNCIk.jpg
  • E7fYAqn3O3Y.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 311
    E7fYAqn3O3Y.jpg
  • FeF4jKO-Bl8.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 304
    FeF4jKO-Bl8.jpg

Сейчас смотрят

Назад