Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заранее спасибо, за ответ
Имею такой в арсенале, очень мне нравится. Адекватный ценник на б/у 60-75$ в зависимости от состояния, новый 100-120$, но имеется одно НО- модель снята с производства, в случае поломки по-любому к билдеру обращаться (или на ремонт или спин на запчасти сдать). Если собираетесь брать новый, то я бы порекомендовал присмотреться к модели Impulse, там и карбон поинтереснее и моделька обзавелась вклейкой, ценник также 100-120$.Здравствуйте! Появилась возможность в качестве первого ул купить Favorite Exclusive 682ul-s. Может быть был у кого и сможет что-нибудь сказать о нем. Стоит ли его покупать?
Тоже смотрел на импульс, но по средствам большая возможность купить эксклюзив бу в идеальном состоянииИмею такой в арсенале, очень мне нравится. Адекватный ценник на б/у 60-75$ в зависимости от состояния, новый 100-120$, но имеется одно НО- модель снята с производства, в случае поломки по-любому к билдеру обращаться (или на ремонт или спин на запчасти сдать). Если собираетесь брать новый, то я бы порекомендовал присмотреться к модели Impulse, там и карбон поинтереснее и моделька обзавелась вклейкой, ценник также 100-120$.Посмотреть вложение 6300973Посмотреть вложение 6300974
Если за хороший ценник предлагают, то берите, ни разу не пожалеете.Тоже смотрел на импульс, но по средствам большая возможность купить эксклюзив бу в идеальном состоянии
как он с джигом и блесенками?Если за хороший ценник предлагают, то берите, ни разу не пожалеете.
Для микроджига он и создан- это его стихия. За счёт укороченной вклейки (не так валится как длинная) комфортно работать с вертухами до второго номера по Mepps включительно и мелковоблерами.как он с джигом и блесенками?
Если цена не смущает,то однозначно Нео Бриз,гоняю уже 4й сезонДобрый день подскажите интересует спининнг для джига для реки тестом до 16-18 гр. На что обратить внимание Neo Breeze или Receptor