Удилища для троллинга. (Просматривают: 2)

Удилища для троллинга.
Простое ,бюджетное , с достаточной прочностью троллинговое удилище , имхо , вполне пригодное для неискушенных рыбаков .

Да вот приблизительно такое и ищу бюджетное для бандитов и агрессоров, рыбачить с резинки на глубинах от 5 до 9 м.

Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Удилища для троллинга.
Всем доброго времени суток!!! Посоветуйте, пожалуйста, палочку до 3 т.р.. Не хачется черенок, думаю до 100 грамм мне вполне подойдет)))) Ловлю воблерами до 11 см, глубины до 5-6 метров.

Пока приглянулась - удилище кастинговое NAUTILUS T-KILLER T-KC-792XH 21-84 гр., может кто-то использовал данную палочку)))

Удилища для троллинга.
Наконец то нашел, что искал. ABU GARCIA SEVEN TROLLING 2,15М :thumbupq:
У друга такая палка уже третий сезон. Таскает на ней от бомберов 3-х метровых до бандитов и халков 8-9 м. Отрабатывает на ура... Легкая и удобная палочка. Ценник бюджетный.

Удилища для троллинга.
Скажите а такая палочка: Vanadia power boat 2.1 Mifin для начинаная пойдет или совсем гуамно? Тест230 грам

Удилища для троллинга.
Скажите а такая палочка: Vanadia power boat 2.1 Mifin для начинаная пойдет или совсем гуамно? Тест230 грам

Начнем с того что у Ванадии бывают только два теста это 200 и 300 грамм соответсвенно лучше брать минимум 2,40 так как она при своей длинне хорошо вяжет рыбу но это если вы на резинке а так 2,70 самое то берите тест 200 будете видеть воблеры от 2 до 12 метров не меняя палку и плетенку!:thumbupq:

Удилища для троллинга.
Всем доброго времени суток!!! Посоветуйте, пожалуйста, палочку до 3 т.р.. Не хачется черенок, думаю до 100 грамм мне вполне подойдет)))) Ловлю воблерами до 11 см, глубины до 5-6 метров.

Пока приглянулась - удилище кастинговое NAUTILUS T-KILLER T-KC-792XH 21-84 гр., может кто-то использовал данную палочку)))

Посмотрите популярную модель :

SALMO
Удилище троллинговое Salmo Power Stick TROLLING CAST 2.40/HX

Розница:
2 000.00
Мощное троллинговое удилище средне-быстрого строя для ловли крупной рыбы троллингом. Бланк удилища изготовлен из композита, с врощенной прозрачной стеклопластиковой вершинкой. Чувствительная вершинка четко реагирует на работу приманки в глубине. Он способен выдерживать нагрузки, сгибающие его при вываживании рыбы до отрицательных углов.Крепление колен удилища по типу Over Steek. Бланк укомплектован усиленными кольцами со вставками SIC ,удобной неопреновой рукояткой с надежным катушкодержателем под мультипликаторную катушку. • Удилище POWER STICK • Материал бланка удилища – композит • Строй бланка средне-быстрый • Класс спиннинга HX • Конструкция штекерная • Соединение колен типа OVER STEEK Кольца пропускные: – усиленные двухопорные – со вставками SIC – с расстановкой по классической концепции • Рукоятка неопреновая эргономическая • Катушкодержатель под мультипликаторную катушку • Дополнительное усиление бланка у рукоятки
Краткие характеристики: (дл.2.40м/тест 50-100г/строй MF/кл.HX/415г/2ч./дл.тр.125см)
Производитель: Salmo Group SIA
Торговая марка: SALMO

Последнее редактирование модератором:
Удилища для троллинга.
Посмотрите популярную модель :
SALMO
Удилище троллинговое Salmo Power Stick TROLLING CAST 2.40/HX

Спасибо за совет. Ничего себе у него вес))))) Выше 400 грамм))) Присмотрюсь и к нему, буду рад если кто-нибудь еще что-то посоветует)

Удилища для троллинга.
Спасибо за совет. Ничего себе у него вес))))) Выше 400 грамм))) Присмотрюсь и к нему, буду рад если кто-нибудь еще что-то посоветует)
А Вам, что с ней по берегу ходить и махать джигом, и в лодке не в руках держать, так что вес ни какой роли не играет

Удилища для троллинга.
Получил сегодня Black Hole Interceptor 2,40m/130gr,упакован был надежно,с этим все хорошо,палка доставлена в целости и сохранности :)
А вот по строю :neznayu: реальный кол - мои старые 2 палки от Шимано тестом до 150 гр. значительно мягче (другими не ловил - сравнить не с чем).
Cпросите? - зачем тогда покупал!, - так решил на мульт перейти :D, поэтому и выбрал эту. Зря или нет незнаю :neznayu: - думаю время покажет.
А пока - если у кого есть Interceptor именно в таком тесте, напишите (если не затруднит) какие самые мелкие воблера подойдут? - что бы по кончику было видно игру воблера .

Вложения

• DSC05178.JPG
    144.7 КБ · Просмотры: 144
    DSC05178.JPG
  • DSC05183.JPG
    131.3 КБ · Просмотры: 146
    DSC05183.JPG
  • DSC05185.JPG
    129.2 КБ · Просмотры: 154
    DSC05185.JPG
  • DSC05187.JPG
    127.7 КБ · Просмотры: 150
    DSC05187.JPG
  • DSC05191.JPG
    115.5 КБ · Просмотры: 127
    DSC05191.JPG
Удилища для троллинга.
Получил сегодня Black Hole Interceptor 2,40m/130gr,упакован был надежно,с этим все хорошо,палка доставлена в целости и сохранности :)
А вот по строю :neznayu: реальный кол - мои старые 2 палки от Шимано тестом до 150 гр. значительно мягче (другими не ловил - сравнить не с чем).
Cпросите? - зачем тогда покупал!, - так решил на мульт перейти :D, поэтому и выбрал эту. Зря или нет незнаю :neznayu: - думаю время покажет.
А пока - если у кого есть Interceptor именно в таком тесте, напишите (если не затруднит) какие самые мелкие воблера подойдут? - что бы по кончику было видно игру воблера .

Один в один КАЙДА АЧАБ... :D:yes:

Удилища для троллинга.

Про эту палочку никто ничего не слышал??)) ни плохого, ни хорошего?

Сейчас смотрят

• ЗБЛ
Назад
Вверх