Удилища для троллинга.
Троллил с лодки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой бы Вы ни были большой и сильный палка в 3 метра будет ломать руку. Я тролю с руки, так интереснее. Использую 210-240 умеренно быстрые палки. На 240 уже заметно больше устает рука, на 3 метрах это будет не рыбалка а мучение. Если ставить палку в держатель, то даже не большая волна начинает выбивать воблер с заданной глубины, а именно качается борт- дергает палку та в свою очередь воблер, с руки этого не происходит.Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой дурак.
1. Мне нравиться 2. Мой рос позволяет работать длинными палками. 3. Опыт тоже. 4. С длинной палкой удобнее проходить неровности дна. 4. Когда рыбь идет под лодку, то очень удобно с длинной палкой ее провести. 5. Мне с длинной палкой удобнее вытаскивать трофей (возможно, это субъективно, но привык, так как я в основном поплавочник). Первого трофейного сома на 95 кг вытащил на карповое удилище, которое, по незнанию и отсутствия спиннингов использовал для троллинга. Вытаскивал около двух часов. Плетенка была 0,13. И я четко понимаю. что, если бы у меня в руках был огрызок, то я бы его не вытащил.
Согласен на 100%. Но моё мнение, 2.70 м - золотая середина!!!Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой дурак.
1. Мне нравиться 2. Мой рос позволяет работать длинными палками. 3. Опыт тоже. 4. С длинной палкой удобнее проходить неровности дна. 4. Когда рыбь идет под лодку, то очень удобно с длинной палкой ее провести. 5. Мне с длинной палкой удобнее вытаскивать трофей (возможно, это субъективно, но привык, так как я в основном поплавочник). Первого трофейного сома на 95 кг вытащил на карповое удилище, которое, по незнанию и отсутствия спиннингов использовал для троллинга. Вытаскивал около двух часов. Плетенка была 0,13. И я четко понимаю. что, если бы у меня в руках был огрызок, то я бы его не вытащил.
....если бы у меня в руках был огрызок, то я бы его не вытащил.
Меня тоже удивила планируемая длина спиннинга. Именно этими моделями не пользовался, но разных экспериментов вплоть до 4, 2 метра фидерами провести удалось довольно много.Пересмотрел инфу по DAIWA SHR (SeaHunter) X VARIO TELE 3.60м., тест 50-150гр. и DAIWA SHR (SeaHunter) X VARIO TELE 3.00м., 50-150гр. на сайте пишут, что это троллинговые удилища с тремя сменными вершинками. Кто-нибудь пользовался такими?
половить и оценить ,палка работает не плохо по рыбе 1,5+,вязать докилошников будет хуже чем 10-25Добрый день!
Форумчане, нужен совет: заказал по ошибке maximus bouncer gb style 2.1м 15-40lb, изначально хотел 10-25lb. Вот теперь думаю стоит менять или оставить. Ловить планирую на Ладоге и озёрах Ленинградской области.
Спасибо Вам! Купил два максимус джаз, один 2.10 другой 2,40. Оба очень хорошие. Сам на 2.40 дорожу, 2.10 мой друг. Поклёвки в руку чувствуются отлично, прям щелчок в руку.Джаз от Максимуса 15-40 лб или Кайда Ачаб 150г.
джаз в таргуПриветствую, всех. Пришло время менять палки. Ловлю на Рыбинке халкообразными 8+, Салмо Фридайвер с ПВХ лодки дорожкой. Купил, но не пробовал Боунцер 2,4 25-40 lb. Хотел Джаз взять, но не было. Вторую палку такую же хотел(Боунцер), и тут мне сказали, что Джаз совсем другое ( "Абсолютно разные палки, как по строю, так и по ощущениям"). Теперь в раздумьях. Брать второй Боунцер или искать Джаз. Я думал, что это одно и тоже, только в разных упаковках. Есть разница при ловле? Переплачивать не хочу. Подскажите, пожалуйста, коллеги!!! Или самому пробовать.