Удилища для троллинга.
конструкция да а строй написан в описании одинаковыйУ них несколько разная конструкция и разный строй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конструкция да а строй написан в описании одинаковыйУ них несколько разная конструкция и разный строй.
конструкция да а строй написан в описании одинаковый
Да, но он тоже может отличаться... немного. Если одинаковые по упористости воблеры прицепить на Джаз и на Баунсер. то гнуться они будут НЕ ОДИНАКОВО!!!конструкция да а строй написан в описании одинаковый
какой из них жёстче ?то гнуться они будут НЕ ОДИНАКОВО!!!
Спиннинг Kaida Crocodile сейчас его тяжело купить искал на 2.70 длинной, сломать невозможно , когда зацепил сеть (планер был метров 25-30) от лодки при помощи спиннинга против ветра подматывая катушкой лодку 340 спокойно до сети дотянул. Есть и другие лёгкие у меня но ловить с минипланерами мне крокодил больше нравиться. Тем более они в стаканах постоянно закреплены.ну ка ну ка поподробней,,,,Простоя не очень в курсе сленга.....
В целом жестче Джаз.какой из них жёстче ?
крокодилом "берега только подтягивать"))) им не ловил при тролинге, но думается мне, что поклевка совсем не заметна будет..имхо...Заказал крокодил 2.40Как то троллингом не занимался,попробовал,щука палку сломала и загорелся. Все как то лайт, ультра,вобщем до 14гр.
Пробовал три года назад , собственно для меня "дорожка" с него и началаськрокодилом "берега только подтягивать"))) им не ловил при тролинге, но думается мне, что поклевка совсем не заметна будет..имхо...
Приветствую! Спиннинг прошёл обкатку? Как он Вам? Приобрёл Maximus JAZZ-210 MH . тест 10 -25 lb, для дорожки в руку, вот думаю стоит ли поменять на Bouncer?Всем ДВС, сегодня пришёл спиннинг для троллинга Maximus Bouncer MBTRB 210 MH . тест 10 -25 lb. На первый взгляд сделан добротно, вершинка в меру жёсткая, будем пробовать на воде.
Не меняйтеПриветствую! Спиннинг прошёл обкатку? Как он Вам? Приобрёл Maximus JAZZ-210 MH . тест 10 -25 lb, для дорожки в руку, вот думаю стоит ли поменять на Bouncer?