Удилища для морской рыбалки.
Где-то ошибаетесь, два спиннинга передо мной, рок фиш мебару и аджинговое. Разница очень заметна. Джиг овнер и рейнс силикон аджинговой серии. Ладно в этом году попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в моём понимании рокфишевое удилище это Матаги Супер Чину или или графитлидер Тира. или аналогичное... с магнум комлем, оно не может провалится на ставриде ,хотя кончик нормально отрабатывает,но сходы присутствуют.Где-то ошибаетесь, два спиннинга передо мной, рок фиш мебару и аджинговое. Разница очень заметна. Джиг овнер и рейнс силикон аджинговой серии. Ладно в этом году попробую.
почему? наоборот... для пелагического джига особо ставриды на мелкие приманки и надо сопля...Да и про сопливость, она исключает ловлю пелагическим джигом.
вы меня не слышите..., такое чувство что мы разговариваем на разных языках...Хозяин - барин. Ловите ставриду арийной "палкой", а я буду аджинговой. Как-то всё с точностью наоборот.
если с арийной палки снять крупные кольца и пропковую ручку с деревяным держаком и поставить ручку из евы на классике+ морскую компоновку колец и написать на палке AJI вы разницу заметите? ... незаметите ...Я же написал, хозяин - барин.
Карповые не интересуют вообще-да и о них полно инфы в карповой ветке...Скажем так-удилища для ловли на очень дальних дистанциях с берега,длинной ОТ четырех метров с тестом ОТ 150 грамм...
я никому ничего не доказываю...., мне это не к чему...Беспредметный спор. Хотите доказать, что мой ставридный спиннинг не екстрафаст? Зачем Вам это? Спиннинг передо мной, мне видней, что это не ариа. Я его брал для ловли с бомбардой ставридной и пилькерами.