Удилища "Crazy Fish" (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2015
Удилища "Crazy Fish"
Предлагаю здесь делиться впечатлениями от использования данных удилищ.

Первое впечатление о спиннинге Crazy Fish Perfect Jig 76-UL-SS. Когда рыбалка в удовольствие.

Не буду описывать такие мелочи, как чехол и уточнять «мягкость» EVA на катушкодержателе, потому что и так понятно, что спиннинговое удилище свыше 100$ проблем с этим не имеет.

А начну я, пожалуй, с характеристик, которые указывает производитель и своих ощущений, которые сподвигли меня на эту писанину. Моделька Perfect Jig 76-UL-SS имеет длину 2.3 метра, тест 0.5-5 грамм и заявочную либровку по шнуру 0.1-0.4# P.E. Последние две букву SS обозначают короткую, жёсткую вклейку, окрашенную белым цветом для лучшего визуального контроля приманки.

Забегая вперед могу сказать, визуально отслеживать поклёвки рыбы совсем не обязательно, так как чуйка у этой палочки на высоте. По тактильным ощущениям Crazy Fish Perfect Jig можно сравнить с распространёнными моделями любителей «Миды»: Graphiteleader Calzante EX и Major Craft Crostage.

А вот заявочный тест как всегда барахлит, но барахлит лично для меня даже в лучшую сторону. Комфортно анимировать приманку (при любых погодных условиях) и контролировать дно от 2 грамм (при толщине шнура 0.3# P.E). Верхнюю границу теста можно немного перегрузить, 6 грамм + 2-х дюймовый силикон можно швырять изо всех сил, не боясь за тонкий монолитный кончик (при шнуре 0.4# P.E). При весе чебурашки в 6 грамм также комфортно анимировать небольшие приманки, при этом нету ощущения что удилище проваливается. Думаю, что 7 грамм — это палочка тоже потянет, но это уже будет её комфортный предел, при котором можно не переживать за поломку хлыста.

Что касается гибкости и кидучести, то как мне показалось Perfect Jig будет дальнобойней при одинаковых ростах и шнурах, если сравнивать с перечисленными моделями выше.

Так же, жёсткая короткая вклейка позволяет комфортно работать не только с джигом, но и с колеблющимися, вращающимися блеснами и небольшими воблерками.

Единственное, что мне не понравилось в этой модели, это расположение хуккипера, который стоит сразу после катушкодержателя. Он мешает, когда кладёшь указательный палец на бланк для лучшего тактильного ощущения с приманкой. Да, и вообще считаю, что на моделях такого класса не должны стоять эти бесполезные металлические хуккиперы. Лично у меня в планах его убрать.

Впрочем, это один небольшой изъян, который присутствует у данной модели спиннинга, больше не до чего и не докопаешься, всё остальное на уровне!

Вложения

• EkZGWH5twyk.jpg
    132.3 КБ · Просмотры: 294
    EkZGWH5twyk.jpg
  • IMG_6094.JPG
    79.7 КБ · Просмотры: 287
    IMG_6094.JPG
  • IMG_5948.JPG
    106.3 КБ · Просмотры: 265
    IMG_5948.JPG
  • IMG_5944.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 261
    IMG_5944.JPG
  • IMG_5935.JPG
    119.5 КБ · Просмотры: 272
    IMG_5935.JPG
  • IMG_5933.JPG
    96.7 КБ · Просмотры: 285
    IMG_5933.JPG
  • IMG_5602.JPG
    126.5 КБ · Просмотры: 286
    IMG_5602.JPG
  • IMG_5592.JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 273
    IMG_5592.JPG
  • IMG_5588.JPG
    80.3 КБ · Просмотры: 259
    IMG_5588.JPG
  • IMG_5569.JPG
    94.4 КБ · Просмотры: 276
    IMG_5569.JPG
Удилища "Crazy Fish"
К новому сезону нашла замену своему верному, но уже старому другу Major Craft Crostage S732M. Решила поменять его на новиночку от Crazy Fish Inspire 662UL. Как оказалось, ничуть не прогадала!:D
-7PlZDEYbTM.jpg
IMG_5913.jpg
Акцент делала, естественно, на мой любимый микроджиг.:laduh:
IMG_5884.jpg
Это солидная модель, которую можно распознать по окрашенному в белый цвет вклеенной вершинке.
Первое, что бросилось мне в глаза, это конечно же дизайн!:thumbupq: Чехол у этой палочки не менее стильный, ярко-голубого цвета с двумя отсеками для колен.
IMG_6000.jpg
Удобная разнесенная рукоять сделана из приятного материала EVA, которая с лёгкостью легла мне в руку.
Спиннинг CF Inspire 662UL я использую с гармоничной, не только по названию, лёгкой катушкой Okuma Inspira 2500S.
QgERhTpxhiA.jpg
Что касается весов, то комфортно её работать примерно с 1,5гр. Вклеенная вершинка позволяет отлеживать даже самые осторожные поклёвки.
y1r-XMILlDw.jpg
IMG_5892.jpg
С дальностью заброса у палочки CF всё в порядке, несмотря на её рост всего в 2 метра.:rjach:
Могу с уверенностью сказать, что данная новинка займёт достойное место в моем арсенале и надеюсь будет служить долго и принесёт мне вооот таких трофеев.:p
Ну и конечно, всем Ни хвоста!:victory:

Удилища "Crazy Fish"
Тема снастей и приманок Crazy Fish уже давно здесь присутствовала. Зачем было начинать новую? Видимо, лишь в рекламных целях. Спиннинги Perfect Jig лично у меня вызывают изжогу. К сборке и внешнему виду претензий нет, но рабочие качества... Мягко говоря, оставляют желать лучшего. Склоняюсь к мнению, что спиннинги CF cлишком переоценены. Если не сказать жестче: купив спиннинг CF, вы выбрасываете деньги на ветер. И уж точно никто, будучи в здравом рассудке, не станет объявлять равноценной заменой медиум Crostage на ультралайт CF. На кого все это рассчитано?

Удилища "Crazy Fish"
... И уж точно никто, будучи в здравом рассудке, не станет объявлять равноценной заменой медиум Crostage на ультралайт CF. На кого все это рассчитано?

CRK-S732M тест 0.5-5 гр, бувка М в данной маркировке это не medium ( обозначающая мощность), это mebaru - для ловли именно этой рыбы и был спроектирован этот спиннинг.
вот линк на миду
Прежде чем что то писать, хотя бы проверяйте. Про все остальное промолчу.
В целом ветка про CF уже имеется - тынц
Лучше конечно отписываться там.

Про рекламу и прочее - этот ресурс на 90% рекламный, большая часть пользователей это простаферы, представители компаний и магазинов, спортсмены особенно в специализированных ветках - ве это знают. Плюс минус еще пара никому не помешают.

Удилища "Crazy Fish"
CRK-S732M тест 0.5-5 гр, бувка М в данной маркировке это не medium ( обозначающая мощность), это mebaru - для ловли именно этой рыбы и был спроектирован этот спиннинг.
вот линк на миду
Прежде чем что то писать, хотя бы проверяйте. Про все остальное промолчу.
В целом ветка про CF уже имеется - тынц
Лучше конечно отписываться там.

Про рекламу и прочее - этот ресурс на 90% рекламный, большая часть пользователей это простаферы, представители компаний и магазинов, спортсмены особенно в специализированных ветках - ве это знают. Плюс минус еще пара никому не помешают.
:yes:Согласен, это я маркировку проморгал, спин мебаринговый. Но это не отменяет двух, нет, трех "весчей":
- тема CF УЖЕ есть;
- CFPJ таки макаронины, с дикими паразитическими колебаниями, плохим контролем проводки, с трудностями анимации, мало пригодные для нормальной ловли. И только лишь описанная двумя постами в начале темы модель еще так-сяк. И вменяемых денег стОит, и относительно адекватна в джиге;
- если что-то плохо продается, то надо не кровати переставлять (дублировать темы), а девочек менять (совершенствовать продукцию).
Да, и что, здесь 90% торговцев, хотите сказать? Не поверю! Особенно в теме "ловля окуня".:neznayu:

Удилища "Crazy Fish"
Про спиннинги их мало что могу сказать - у меня есть только фиолет до 5 гр. Брал под УЛ-джиг до 3-х гр. (по голове) ходить на местные пруды для ловли под ногами - с задачей справляется и как ни странно понравился больше чем кальзанта ех - которая была продана, а этот остался, но его и не продашь )))

А вот за резину скажу - резина супер!
Крючки тоже норм, рабочие не ломаются, хорошо просекают рыбу.

Удилища "Crazy Fish"
Коллеги, всем добрый вечер! Может быть, кто-нибудь ловил на Arion? Уж очень вкусная серия по соотношению цена-качество и видео на YouTube от простафферов крейзи фиш. Хотелось бы услышать мнения реальных владельцев.

Удилища "Crazy Fish"
Странно что тема не активна. Так мало форумчан пользуются спиннинги CF? Тоже заинтересовал Арион....

Удилища "Crazy Fish"
Странно что тема не активна. Так мало форумчан пользуются спиннинги CF? Тоже заинтересовал Арион....

По весу палочки и засушенности бланка чуйка должна быть очень хорошей теоретически. Тоже удивлён, что ветка такая мёртвая.

Удилища "Crazy Fish"
Коллеги, всем добрый вечер! Может быть, кто-нибудь ловил на Arion? Уж очень вкусная серия по соотношению цена-качество и видео на YouTube от простафферов крейзи фиш. Хотелось бы услышать мнения реальных владельцев.
Есть Арион до 12 с 0.4 ниткой, на твёрдом дне при идеальных условиях иногда стучит в руку от 2,5-3 гр.

Удилища "Crazy Fish"
Есть Арион до 12 с 0.4 ниткой, на твёрдом дне при идеальных условиях иногда стучит в руку от 2,5-3 гр.
Благодарю за ответ! Но по поводу низов особо не интересно, есть другие палочки для этого. Не подскажете, как у него заброс и чуйка грамм от 6+приманка? На достаточном уровне?

Удилища "Crazy Fish"
Благодарю за ответ! Но по поводу низов особо не интересно, есть другие палочки для этого. Не подскажете, как у него заброс и чуйка грамм от 6+приманка? На достаточном уровне?
Вот не ангажированные обзоры на Харспине,особенно второй::http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=35503&start=60#p862579

Удилища "Crazy Fish"
Вот не ангажированные обзоры на Харспине,особенно второй::http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=35503&start=60#p862579
Спасибо Вам за ссылку, теперь точно понимаю, что надо определённо брать. А там возможно и модельку унцовую потом ещё выхватить, если всё понравится.

Удилища "Crazy Fish"
Здравствуйте ! Посоветуйте палочку под джиг . Условия ловли: Лодка , малая местами заросшая река ,среднее течение , глубина в некоторых местах достигает до 9 метров . Рыба щука , Окунь , судак. Хотелось бы длину 220 , но в принципе можно и 230,тест верх до 28 или до 30,низ теста от 7, не кол и не лапша , хорошая чувствительность и желательно что бы гайка была сверху . Бюджет от 8000 до 15000 . Всем спасибо и НхНч!!!

Удилища "Crazy Fish"
В прошлом году черт дернул купить дистанционно удочку перфект джиг 3-12гр. Сборка ужас. Вершинка кривуля. Ну а того,кто хуккипер поставил "под палец на бланке", я бы....:D Чуйка средней паршивости...
Из плюсов неплохо визуально отрабатывает кончик,этим удочка дико напоминает мне тиру (старого образца). Бросает мне показалось лучше той же тиры. По чуйке уступает "своему прародителю".
В итоге для себя закрыл все эти крезифишы,айки,максимусы,спортексы и прочие норстремы -имхо лавэ на ветер.
Или покупаем дорогих япошек,либо рассматриваем изделия от СР, Мкрафта и нек. других. Китаезы неплохо начинают лепить свои поделки. Цуриноя вообще радует.... Кати научились делать и спиннинги/кастинги вполне ничего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх