Удилища "Crazy Fish" (Просматривает: 1)

Удилища "Crazy Fish"
.Спиннинг красавец кидает супер очень понравился строй бланка и его работа я доволен ,буду брать самый маленький по тесту
Как по ощущению тест, насколько честный? К примеру, у самого легкого Арион-а тест безбожно занижен..
И с какими приманками Левин лучше работает - воблеры, джиг?

Удилища "Crazy Fish"
Как по ощущению тест, насколько честный? К примеру, у самого легкого Арион-а тест безбожно занижен..
И с какими приманками Левин лучше работает - воблеры, джиг?
У Левина так же занижен я думаю но на два в прочем как и у других моделе К.Ф.но ловит можно и по низам на счёт приманок он универсал я бы сказал с наклоном в джиг как для меня.На Оке прекрасно ловил окуней на отводной в росте 2.10 восемь гр.улетало на полтинник где-то даже приятель удивлялся .Воблера твичил 10гр.где то на 70мм без проблем какой-то китайский .Сам в выборе Арион до 4гр.или Левин до 5гр.и больше склоняюсь к Левину не из за стоимости.А если вы смотрите Левин до28гр.то мне кажется 120 воблера не проблема.Левин так по мне он красивее Ариона и пластичный бланк весь лакированный ручка своеобразная мне нравится и секет отлично.

Удилища "Crazy Fish"
Всем привет! Есть ли здесь те, кто юзает CF inspire? В частности с тестом 1,5-10 грамм. Поделитесь мнением о палке. Заранее спасибо!

Удилища "Crazy Fish"
Немного освежу ветку. После обеда появилось немного времени на рыбалку. Хоть и слом погоды, и щучка вроде начала нерест, одну всё таки уговорил. Арион 832 ls в деле. Чуйка у палочки меня радует, нашёл то что хотел. На данный момент это мой лучший лайт. IMG_20200321_165715.jpgIMG_20200321_165517.jpgIMG_20200321_150946.jpgIMG_20200321_150942.jpgIMG_20200321_145717.jpgIMG_20200321_145705.jpg

Удилища "Crazy Fish"
Илья, со скольки грамм видно по кончику на твёрдом дне и тонком шнуре? Тоже думаю взять себе Арион 832 ls.

Удилища "Crazy Fish"
Илья, со скольки грамм видно по кончику на твёрдом дне и тонком шнуре? Тоже думаю взять себе Арион 832 ls.
По низам особо не тестил. Ставил минимальный вес 5г и аваруну 3". По кончику видно, и немного в руку есть сенсорика. Но у меня шнур четырёхжилка 0.8РЕ. На меньшем по диаметру шнуре думаю всё будет лучше.

Удилища "Crazy Fish"
По низам особо не тестил. Ставил минимальный вес 5г и аваруну 3". По кончику видно, и немного в руку есть сенсорика. Но у меня шнур четырёхжилка 0.8РЕ. На меньшем по диаметру шнуре думаю всё будет лучше.
У меня есть Арион в тесте 7-28. На выбросе на четырёхжилке 0,6 по кончику вижу 6 грамм, правда уже на пределе. Думаю Арион 832 ls будет не хуже, 3 грамма должен отрабатывать, тем более там вершинка солид.

Удилища "Crazy Fish"
Добрый день уважаемое сообщество.решил попробовать половить микроджигом и заказал(едет)удилище crazy fish arion 1-7 гр.187 см длиной.ловить планирую от 2 до 6 гр по свинцу.сейчас встал вопрос катушки к нему.почитав интернет остановился на daiwa luvias 2020.затруднение)вызывает размер luvias который будет оптимален для ариона.либо fc lt200s(150 грамм) либо 2500lt(175 гр).в моем городе нет возможности потрясти спиннинг с этими катушками,по причине отсутствия их в магазинах.заказывать буду с дигитаки.возможно кто то уже сталкивался с такой проблемой выбора.спасибо

Удилища "Crazy Fish"
Всем привет! Помогите выбрать палку для мормышинга между nano one и nano zero. Кто ловил и тем и тем? Велика ли разница в забросе? Указан одинаковый строй, но что-то мне подсказывает, что это не так, учитывая длину и разные кольца.

Удилища "Crazy Fish"
Что посмотреть для ловли с берега щуки на большом но мелком пруду? Требуется заброс нетяжелых приманок (блесна, воблер (твич) ) на максимальное расстояние.

Удилища "Crazy Fish"
Всем привет! Помогите выбрать палку для мормышинга между nano one и nano zero. Кто ловил и тем и тем? Велика ли разница в забросе? Указан одинаковый строй, но что-то мне подсказывает, что это не так, учитывая длину и разные кольца.
посмотрите Олега Сизона на ютубе , у него есть обзоры и сравнение этих палок

Удилища "Crazy Fish"
посмотрите Олега Сизона на ютубе , у него есть обзоры и сравнение этих палок
Смотрел. Но Олег, все-таки, человек заинтересованный, поэтому хотел узнать мнение еще кого-нибудь.

Удилища "Crazy Fish"
Совсем недавно в руки попал Nano One. Небольшое видео о первых впечатлениях при ловле на наноджиг. На следующей неделе сделаю вторую часть про ловлю на эту же палочку на мормышку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх