Удилища "CD rods" (Просматривает: 1)

Удилища "CD rods"
Экстрасенс прямо руки чешутся купить, но все тесты кроме УЛ закрыты HRом, даже не знаю что делать, печаль. (((
Были бы заводские Экстрасенсы в кастинге. ))

Удилища "CD rods"
Дядя Bars, ты брал ещё предсерийный бланк, кое-какие изменения были, как раз в линейке 86-х Ex nano. Почему-то получилось, что удилища EXN-862H появились позже остальных, мы толька о что их получили. Бланки появились раньше, причём они почти все уехали в славный город Киров, ребята их распробовали, там тоже родбилдинг в почёте.
Сие мне вЕдомо.:yes:
Однако, ведь в тот день - на выставке уже были серийные палки 8' 6" с тестом до 44 или 46 грамм, если не ошибаюсь в цифрах ?
Во всяком случае: на стенде они были - точно. Мы с Андреем Беловым их смотрели/ обсуждали.

Удилища "CD rods"
"CD Rods" - Extrasense 7'0"UL
Имеет реально быстрый строй или все таки лапшеватая палка? Реальный тест по верху какой, кто нить пользовал данную модельку?

Удилища "CD rods"
"CD Rods" - Extrasense 7'0"UL
Имеет реально быстрый строй или все таки лапшеватая палка? Реальный тест по верху какой, кто нить пользовал данную модельку?

Строй имеет реально быстрый. По современным меркам даже в титане лапшевата. Тест честный, превышать нисколько не хочется. Вершинка для такого теста жесткая, в джиге по отыгрыванию - не идеал. Но чуйка в руку очень хорошая, я бы даже сказал - великолепная. Много им ловил на джиг 2-5 грамм с двухдюймовым твистером. По приманкам - универсал, приоритета нет.
У меня на бланке собрана. Заводскую не видел, но предполагаю, что у нее динамика похуже, судя по общему весу и кольцам

Вложения

• EwOTySr4fnA.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 169
    EwOTySr4fnA.jpg
  • lj8EgCkr9vI.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 153
    lj8EgCkr9vI.jpg
Удилища "CD rods"
вот могу поспорить ни кто ТАК не ломал рапида-сегодня как обычно пошел прогуляться по набережной, кидал рапидом джиг воблерочки дергал и тут... открытый колодец в который я и вошел, естественно грабли я инстинктивно раскинул... кончик отлетел... :( я чуть не заплакал, палочка моя любимая билдерская вся в титане.... легонькая, хз теперь где вершинку брать http://www.cdrods.ru не пашет блин. может кто подскажет.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

забыл написать Blue Rapid 8'3"M - может у кого есть просто хлыст???

Удилища "CD rods"
Утро вечера мудренее, завтра Артем подскажет, есть ли вершинки запасные.

Удилища "CD rods"
Артем спасибо большое, вершинка доставлена очень быстро, отдал переставить кольца и в бой. Молодцы парни, так держать. Еще раз спасибо.

Удилища "CD rods"
Удилища "CD rods"
доброго времени,господа!приобрел на дня blue rapid 1/4-1oz.еще тот из старых.подскажите,как данный инструмент относится к легким перегрузам,например:30гр.+3"приманка?

Удилища "CD rods"
Своим рапидом 76 26гр.+3" бросаю с максимальной силой, но наверно это близко к пределу, 30гр.+3" это если только не силовой заброс. Думаю рапиды имеют честный тест.

Удилища "CD rods"
доброго времени,господа!приобрел на дня blue rapid 1/4-1oz.еще тот из старых.подскажите,как данный инструмент относится к легким перегрузам,например:30гр.+3"приманка?
Лучше не стоит экспериментировать, наверное. Точно помню, люди писали в начале, были случаи поломок. Вот только за эту модель или другие не вспомню. Если это трешка до 28, был такой давненько, то 28 с приманкой бросать силовым было боязно.

Удилища "CD rods"
да трешка.спасибо,руки чешутся,но от экспериментов,думаю,воздержусь....

Удилища "CD rods"
Друзья, нужна неубиваемая унцовка с возможностью перегруза в пределах 5гр(типа 28+4") и ростом 7,6. Джиг, редко твич.

Что брать?

Удилища "CD rods"
Друзья, нужна неубиваемая унцовка с возможностью перегруза в пределах 5гр(типа 28+4") и ростом 7,6. Джиг, редко твич.

Что брать?

Скажу так - зачем покупать палку и намеренно её перегружать??:pardon:Если Вам нужно,чтоб спиннинг тянул 28+4дюймовая приманка(а это как раз примерно дополнительные 4-7гр резины),то нужно рассматривать удочки до 32-35гр верхнего теста..:yes:
Да и вообще,СД Родсы - классные,стройные,чуйкие удилки,работающие великолепно в ПРЕДЕЛАХ теста,и не нужно их перегружать:neznayu: ИМХО:)

З.Ы. - есть палочки унцовые,работающие по верху с 30-35 граммами легко,но это уже не здесь,а в ветку ХёртиРайса..да простят меня СД Родсоманы:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх