Удилища Briscola (Просматривает: 1)

Удилища Briscola
увеличил.. видно какой то скол лака, и вмятина поперек.. из за чего колено клинит при сборке удилища.. застревает и не входит в предыдущее колено.. витком 1 оттопыренным упирается... если покрутить.. аккуратно- то разок вот вошло обратно.. при разборке тоже чиркнуло... я сразу почуствовал.. разобрал .. смерился.. половил.. стал собирать, а оно оказца клинит.. так уже не годиться вообще..
ЗЫ .. обратите внимание на витки, качество краёв.. они как-будто обляпаны в чём то! но и вообще на солнце лучше не смотреть бланки.. ужасть какая то.. Хотя удилище 1 раз разобрал на воде, отловил 3 часа и собрал, оочень аккуратно! ничего не пачкал, руки чистые были и тд )))
Уже писал в другой ветке, нет такой компании по производству рыболовных товаров. Брискола в Италии карты производит:). Удочки мне не легли в руку. И поплавки у них не качественные , то антенна выскочит, то колечко, лаковое покрытие не прочное, напоминает олифу:).

Удилища Briscola
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=18307&page=3

вот тут вроде обсуждалось, что у нас нет сервиса в случае замены -брака.. и вообще о качестве... я чёт не послушал.. и решил взять.. с другой стороны честно сказать меня цена в 3200 убивает, куда больше уже? это итак финиш полный .. 100 бачей... да за такие деньги, где нить в польше или сша через инет такие вещи можно притащить... брискола даже рядом не лежала.. жаль канеш, но я попал под пословицу "скупой платит дважды" ))) в моём случае 4000р удилище с доставкой+455р. вершинка + коннекторы.. 4500р. )) не хило за Мах..

Удилища Briscola
Уже писал в другой ветке, нет такой компании по производству рыболовных товаров. Брискола в Италии карты производит:). Удочки мне не легли в руку. И поплавки у них не качественные , то антенна выскочит, то колечко, лаковое покрытие не прочное, напоминает олифу:).

мы с вами разговаривали в личке по поводу Брисколы, Брискола это итальяно-испанская карточная игра, по этому при наборе в поиске брискола выдается. Качество поплавков действительно ужасное из 6 купленных поплавков, живой один и то только потому что воды не видел :) все поплавки либо сломались вершинки, либо облупилась краска. На первых рыбалках!
Рассматривал покупку болонки Брисколы но после рыбалок их поплавками даже не смотрел в их сторону!
Действительно при поисках на разных поисковиках на разных языках, фирмы Брискола не выдает!
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=18307&page=3

вот тут вроде обсуждалось, что у нас нет сервиса в случае замены -брака.. и вообще о качестве... я чёт не послушал.. и решил взять.. с другой стороны честно сказать меня цена в 3200 убивает, куда больше уже? это итак финиш полный .. 100 бачей... да за такие деньги, где нить в польше или сша через инет такие вещи можно притащить... брискола даже рядом не лежала.. жаль канеш, но я попал под пословицу "скупой платит дважды" ))) в моём случае 4000р удилище с доставкой+455р. вершинка + коннекторы.. 4500р. )) не хило за Мах..
хорошие снасти хорошо стоят
был в Будапеште в магазине рыболовном, цена на их местячковые производства удилок и прочих хохоряшек рыболовных... не сильно отличается от мировых производителей!

Удилища Briscola
Хорошие снасти - это те которые устраивают пользователя по всем показателям.:)

Удилища Briscola
хорошие снасти хорошо стоят
был в Будапеште в магазине рыболовном, цена на их местячковые производства удилок и прочих хохоряшек рыболовных... не сильно отличается от мировых производителей!

в чехии брал обалденный Мах 8 метровый карповый за дарма.. фирмы Драгон.. польская она вроде .. но он слишком жёсткий, искал мягкий Мах..
а в польше видел в инете Мах Jaxon 6,7 м - вес 200гр. всего! 120 евро+доставка..
6-7 тыс рублей выйдет по сегодн курсу бешенному )) а так видно качество там на оочень высоком уровне..
по поводу "скупой платит дважды", прочитал своё же сообщение, обратил внимание на парадокс, смешно звучит эта поговорка да, при цене в 4000р. за удочку ))) а что тады не скупость? 10 тыс рублей? ёлки вообще слов нету.

Удилища Briscola
Сегодня замерили с сыном,а потом и с удивлённым продавцом длину 6 метрового удилища(позиционируемого продавцом как - топовое) БРИСКОЛА ФАНТАЗМА : итог замера - 6 метровое удилище НА САМОМ ДЕЛЕ 5(ПЯТЬ)МЕТРОВ 40(СОРОК!!) САНТИМЕТРОВ... комментарии излишни.
С УВАЖЕНИЕМ!!

Удилища Briscola
Здравствуйте уважаемые! Есть ли на форуме реальные пользователи удилища BRISCOLA FIAMMA POLE в длинне 7метров. Озадачился приобретением семерки вот и попалась на глаза эта. Кто что может о ней сказать.

Удилища Briscola
Сегодня замерили с сыном,а потом и с удивлённым продавцом длину 6 метрового удилища(позиционируемого продавцом как - топовое) БРИСКОЛА ФАНТАЗМА : итог замера - 6 метровое удилище НА САМОМ ДЕЛЕ 5(ПЯТЬ)МЕТРОВ 40(СОРОК!!) САНТИМЕТРОВ... комментарии излишни.
С УВАЖЕНИЕМ!!
Вот!!!
Спасибо за пост! Жаль, что только увидел:D:D
А еще бывает так, что человек возьмет в руки такую якобы шестерку и чувствует, что она действительно легкая и удобная.
Но забывает о том, что та что стоит рядом пусть чуть тяжелее по ощущениям, но там честые хотя бы 5.90см:D:yes:

Удилища Briscola
Здравствуйте уважаемые! Есть ли на форуме реальные пользователи удилища BRISCOLA FIAMMA POLE в длинне 7метров. Озадачился приобретением семерки вот и попалась на глаза эта. Кто что может о ней сказать.

Фавилла по интересней будет.
Да и в бюджет должна влезть.

Удилища Briscola
А можно поподробней, чем интереснее? Фиамма ведь в целом серия подешевле будет.

Ну Вы сами ответили на свой вопрос. Фавилла по легче в целом и кмк интересней по строю.
А так почитайте на МФ есть тема про эти махалки, там информации по больше. В идеале конечно потрясти эти удилки вместе, и которая в руку ляжет ту и брать. Хотел её себе помню брать, тряс, за такие деньги нормально.

Удилища Briscola
Так я ошибся написав:) Фавилла в целом серия подешевле будет.:yes:
Фиамма около пяти, а Фавилла меньше четырех.

Удилища Briscola
Так я ошибся написав:) Фавилла в целом серия подешевле будет.:yes:
Фиамма около пяти, а Фавилла меньше четырех.

Вы знаете, я к сожалению не смогу аргументировано и развёрнуто ответить на этот вопрос. Если бы эти палки были на руках сказал точно бы. Какую брать и чем отличаются. Но если учесть, свои "потрясушки" и отзывы других коллег. То прикупил бы себе всё таки Фавиллу. Давайте дождёмся коллег у кого эти палки есть на руках. В свою очередь в среду заеду в магаз и потрясу ещё раз Фавиллу. Отпишу ессно свои свежие впечатления.

Удилища Briscola
Ну лучше поздно чем... Потряс сегодня Фавилу в росте 7 метров.
Оченно она мне напомнила мой колмик бавера. Баланс-строй-вес.
Показалось даже смени комли и не отличить. Вощем на вопрос брать или нет
скажу так если с деньгами туго то брать.
Человеку который не избалован топовыми махалками удочка понравится.

Удилища Briscola
Подскажите,кто имеет FIAMMA POLE 6 м или Favilla 6 м какая из них пожестче-побыстрей будет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх