Удилища Briscola (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2011
Удилища Briscola
Здравствуйте.
До настоящего момента ловил только на спиннинг. Решил попробовать освоить лолвю поплавком c глухой оснасткой(как в детстве). В магазине посоветовали обратить внимание на удилища фирмы BRISCOLA.
т.к. удилища этой фирмы на нашем рынке появились сравнительно недавно, информации в интернете практически не нашел, прошу вашего совета, стоит ли брать эту фирму.
Предполагаемые условия ловли:
водоем-озеро/пруд, рядом с дачей или платник, рыба- любая нехищная(карась, линь, плотва, карп:eek:)
Я выбрал модель BRISCOLA FAVILLA телескопическое для глухой оснастки 6.00м до 15 гр.
Советам по оснастке тоже буду благодарен:thumbupq:

Удилища Briscola
Re: УДИЛИЩА BRISCOLA

Подойдёт для начала. По оснасткам попл. от 1гр.до 1,5гр. Леска осн.0,16,0,14 поводки0,12,0,1 желательно флюрокарбон.С крючками мельчить не стоит.Нужен ещё подсачник,хотябы 1,5 метра для ловли крупной рыбы.Удачи.:coolio:

Удилища Briscola

Подойдёт для начала. По оснасткам попл. от 1гр.до 1,5гр. Леска осн.0,16,0,14 поводки0,12,0,1 желательно флюрокарбон.С крючками мельчить не стоит.Нужен ещё подсачник,хотябы 1,5 метра для ловли крупной рыбы.Удачи.:coolio:
Эмм,не маленькие ли поплавки? ИМХО 2-3 гр мне кажется были бы уместнее,там и антеннна потолще и заброс 6 метровым удилищем с такими поплавками будет намного легче сделать.

Удилища Briscola

В магазине посоветовали обратить внимание на удилища фирмы BRISCOLA.
Интересно, почему? Что за магазин? Были ли у них другие марки кроме "Брисколы"? Может, "Брисколу" им никак не продать, вот они и толкают ее так активно? Не зная марки и не найдя информации о ней, я, например, не стал бы покупать кота в мешке.

Удилища Briscola

Этими удочками занимается Москанелла.Относительно недорогие удочки,так же у этой фирмы есть поплавки кажется они более известны.Выбирал себе удочку, правда с кольцами, начал с них,показалась тяжеловатой.Потом выбрал себе легкую,но отказался по причине заоблачной цены,остановился на Банаксе,но тоже получилось не очень дешего.Поэтому если по весу устраивает,то думаю можно и такую купить.

Удилища Briscola

Интересно, почему? Что за магазин? Были ли у них другие марки кроме "Брисколы"? Может, "Брисколу" им никак не продать, вот они и толкают ее так активно? Не зная марки и не найдя информации о ней, я, например, не стал бы покупать кота в мешке.

Магазин действительно Москанелла, другие марки тоже были в наличии( в частности Banax)
Решение пока еще не принял и именно по этому решил проконсультироваться у более опытных рыболовов. Может поосоветуете что-нибудь более стоящее. Я рассчитывал на цену не превышающую 5000р. Но также на будущее могу рассмотреть более дорогостоящее удилище:thumbupq:

Удилища Briscola

Магазин действительно Москанелла, другие марки тоже были в наличии( в частности Banax)
Решение пока еще не принял и именно по этому решил проконсультироваться у более опытных рыболовов. Может поосоветуете что-нибудь более стоящее. Я рассчитывал на цену не превышающую 5000р. Но также на будущее могу рассмотреть более дорогостоящее удилище:thumbupq:
в частности Банаксом тоже Москанелла занимается :). Знаком с Брисколой по наслышке. Сам не ловлю поплавочкой, но знакомые любители поплавка достаточно тепло отзываются, причем и о бюджетных сериях, и о топовых.

Удилища Briscola

Добрый день!!!!!! А почему такие диаметры???? На Пахре с такими ,,канатами" не очень то и половишь. ИМХО!!!! Там самый ходовой размер0.11-0.12 и поводок 0.1-0.08. С поплавками- от1.5 и до 6гр(от скорости течения и глубины). А с такими диаметрами ловят на фидер! КАК-то ТАК!!!!! (Опыт ловли на Пахре с1982 года)

Удилища Briscola

А по-мне, так все эти диаметры нужно выбирать индивидуально от условий ловли и в зависимости от предплогаемых объектов ловли. Поставите тонкую леску и кааак влетит рыбёшка хороших таких размеров... Обидно буит. Лучше навязать мотовил несколько штук (штук 10 для начала) разных диаметров лески и массы оснастки.

Удилища Briscola

Добрый день!!!!!! А почему такие диаметры???? На Пахре с такими ,,канатами" не очень то и половишь. ИМХО!!!! Там самый ходовой размер0.11-0.12 и поводок 0.1-0.08. С поплавками- от1.5 и до 6гр(от скорости течения и глубины). А с такими диаметрами ловят на фидер! КАК-то ТАК!!!!! (Опыт ловли на Пахре с1982 года)
Причём здесь канаты. Человек только начинает ловить на поплывок.
И читайте внимательно, товарищ не собирается ловить на вашей Пахре, а для пруда около дачи и "платника", то что я посоветовал подойдет вполне.

Удилища Briscola
Приветствую Всех. Решил upнуть тему, т.к. собираюсь потратить кровные на Favilla. Хочу взять 6м и 8м. Может появились новые обладатели данных удилищ. Хотелось бы ознакомиться с впечатлениями от использования, рекомендации по оснащению и т.д. Вообщем буду признателен любой информации. Ловить собираюсь на прудах, небольших озерах карася, плотву и другую бель...

Удилища Briscola
Товарищ приобрёл фавилу 7м,я чуток её потряс и в принципе произвела неплохое впечатление,но всё же тяжеловата,так сказать на грани комфорта,поэтому 8-ку лично я брать бы не стал,а вот 6-ка думаю должна быть очень неплоха.Кстати я сам в прошлом году хотел приобрести фавилу 7м,но в итоге взял бх гэлакси 700 по местным советам,а по фавиле почитайте вот здесь http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=18307,я и там и здесь задавал вопросы,отзывов к сожалению маловато,но всё же есть:).С ув..

Удилища Briscola
Приветствую Всех. Решил upнуть тему, т.к. собираюсь потратить кровные на Favilla. Хочу взять 6м и 8м. Может появились новые обладатели данных удилищ. Хотелось бы ознакомиться с впечатлениями от использования, рекомендации по оснащению и т.д. Вообщем буду признателен любой информации. Ловить собираюсь на прудах, небольших озерах карася, плотву и другую бель...
Тряс пару раз. Для такого качества показались слишком дорогими.
Тут уж лучше взять либо настоящих итальянцев, либо уж по в два раза меньшей цене брэнданутых китайцев не худжего качества.:)

Удилища Briscola
Купил Briscola Favilla FVP 6006 6 м. мах в expert-fishing.ru они же рыболов-эксперт, они же судя по всему Москанелла.. попалось удилище с бракованным верхним коленом, обратился с просьбой решить вопрос, нарвался на неадекватную реакцию менеджера Аркадий Фомичёв )) ответ был таким- присылайте за свой счёт курьерской почтой вершинку, будем сматреть, делать экспертизу.. при цене вершинки в 300р. отправлять за свой счёт -платить 600-800р. согласитесь ребят бред.. как обычно сервис по быдлянски! всё тоже самое что у любой Росс шараги! такой же подход.. такое же отсутствие понимания что клиент всегда прав!
Я написал при этом им, что я не "такой" , мол если бы сам повредил не стал бы из за такой ерунды обращаться, владею крупной компанией, магазином, сам часто сталкиваюсь по браку с клиентами, в том числе с теми, кто сам сломал, и пытается прикинуться дурачком! Но меня не услышали.. предложили купить у них новое колено, и доставка бесплатная! ))) я канеш всё понимаю но почему я должен снова платить за без того доррогое удилище!
А так вообщем с постом выше полностью согласен! За такие деньги - а это более 100у.е. с доставкой до дверей -- нужно брать что то иное! Качество изготовления тянет на 1000р. примерно не более! Оно наверное столько и стоит под другими брендами ))
Удилищем 1 раз отловился по карасю, вообщем хорошо отработало, я удовольствие получил.. но вот нарвался на брак.. не повезло.. бывает.. сравнивать не могу с чем то более лучшим, так как нет опыта ловли более дорогими или классом выше удилищами! так что как оно должно сгибаться.. и по весу, балансу ничего не скажу.. относительно недорогих Махов.. типа KAIDA - оно лучше.. но цена.. жесть!

С Уважением, и большим приветом ДИСТРИБЬЮТЕРУ данных китайских удилищ Москанелле -- Рыболов Сервису.. спасибо ребят за всё. жалею что с вами связался..

Вложения

• DSC_0335.jpg
    26 КБ · Просмотры: 193
    DSC_0335.jpg
  • DSC_0338.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 188
    DSC_0338.jpg
  • DSC_0334.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 175
    DSC_0334.jpg
  • DSC_0336.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 175
    DSC_0336.jpg
Удилища Briscola
увеличил.. видно какой то скол лака, и вмятина поперек.. из за чего колено клинит при сборке удилища.. застревает и не входит в предыдущее колено.. витком 1 оттопыренным упирается... если покрутить.. аккуратно- то разок вот вошло обратно.. при разборке тоже чиркнуло... я сразу почуствовал.. разобрал .. смерился.. половил.. стал собирать, а оно оказца клинит.. так уже не годиться вообще..
ЗЫ .. обратите внимание на витки, качество краёв.. они как-будто обляпаны в чём то! но и вообще на солнце лучше не смотреть бланки.. ужасть какая то.. Хотя удилище 1 раз разобрал на воде, отловил 3 часа и собрал, оочень аккуратно! ничего не пачкал, руки чистые были и тд )))

Вложения

• DSC_0335-2.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 139
    DSC_0335-2.jpg
  • DSC_0338-2.jpg
    63 КБ · Просмотры: 155
    DSC_0338-2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх