удилища Breaden (Просматривает: 1)

удилища Breaden
Насколько я знаю, более жесткая ЕВА используется для того, чтобы повысить чувствительность удилища. На старых моделях более мягкая.
Меня например никак не напрягает.

Я бы может тоже не почувствовал бы этой разницы, но под рукой был одновременно второй спиннинг - Ямага BC 76 TZ Nano для мелких весов и к концу рыбалки разница стала ощущаться. Правда и температура в тени была за 30 (ловил не в средней полосе) и влажность высокая.
Сначала подумал что у Бредня просто менее эргономичный держак, но уже дома сравнивая их нос к носу обнаружил что разница в основном только в жёсткости ЕВЫ (она реально очень жесткая). При покупке и "протрясах" после я на это вообще не обратил никакого внимания.
Через несколько дней после этого случая, половив несколько часов вечером, я дискомфорта не почувствовал. Возможно это проявляется только в экстремальных условиях и при длительной рыбалке.
Надо больше половить этой палочкой, благо сезон только начался, и тогда уже делать для себя окончательные выводы.

удилища Breaden
Добрый день. Есть пользователи Breaden Glamour Rock Fish GRF-TX70M? Для чего эта палочка больше подходит? Нужен голавлиный УЛ под камионы, риджы 35 ... максимум до чабика. И под микроколебло грамм до 3,5. (и никакого микроджига, только микровобы и блёсинки).

удилища Breaden
Вы не опечатались?
Не опечатался ) просто в продаже нашел только TX70M и продавец пишет что реальный тест 0,5 - 6 гр, хотя на бланке написано 0,5-2(4). Вот мне и интересно справится ли он с моими запросами, поэтому хотелось бы услышать мнение владельца данной палочки

удилища Breaden
Нет, Lepaca не опечатался .... http://spinninglife.******/index.ph...g/breaden/glamour-rockfish-tx-detail?Itemid=0

удилища Breaden
Добрый день. Есть пользователи Breaden Glamour Rock Fish GRF-TX70M? Для чего эта палочка больше подходит? Нужен голавлиный УЛ под камионы, риджы 35 ... максимум до чабика. И под микроколебло грамм до 3,5. (и никакого микроджига, только микровобы и блёсинки).

А чем TE 68 Usemouth не вариант?

удилища Breaden

С приманками-то он справится. 35-й, 46-й, 56-й, микроколебло до 4,5 гр. - нормально. Чаббик - как раз его максимум, ИМХО.
Но этот спиннинг - модерейт, мягкий, без "хребта". Поэтому, если есть нормальный голавль - я б из Бридена взял что-нибудь поосновательней: ТХ-74МН, ТЕ-74, ТЕ-68.
(Данный спиннинг был, продал.)

удилища Breaden
...к слову о Бридан.
Так сказать, "раскушал" я на открытии таки 85 Deep. Как-то с первых рыбалок не срасталось, не мог я понять эту палку, уж были мысли о продаже (да простят меня в Бридане, привык просто к злым америкосам :))
Ну что сказать, палка начинает нравиться, даже очень нравиться....первые рыбы на открытии сезона дали жару....гнули и скручивали в бараний рог...но он не поддался.....
Тест продолжается....:thumbtwoup::victory:
Тоже проникся, не зря у Мурая это любимая палочка. Половил начало сезона б/у такой, прочувствовал все плюсы. Заказал несколько шт., себе естественно одну оставляю, б/у уже забрали в Ставрополь.
Всем кто Deep ловит, всем нравится, комель мощненький, середина не валится и не тяжелый и совсем не сопля и не сухарь. Звонкий.
Речь именно про Вreaden swg specimen 85 deep, не исланд и не др. До кучи взял чисто под берег 90й deer и 88й torzite. Последние не успел еще потестить.

удилища Breaden
Коллеги, привет.
Кто пользовал вот такую модель: Breaden GRF TREVALISM KABIN 606CT-TIP?
На что и под что она больше подходит?
На днях подержал ее в руках, показалась очень интересной, но отзывов о ней не нашел, а купить, потому что понравилась на потрях и разочароваться на воде крайне не хочется.
Выбираю себе универсал, в первую очередь хочется половить на джиг от 2г до 10г, во вторую очередь хочется, чтобы палка справлялась и с колеблом, и с вертушками, и с кренками грам до 8-ми... На примете есть несколько универсалов от Graphiteliader, это Finezza Nuovo и Tiro Nuovo, а вот как себя указанный выше Бредень покажет, вопрос к Вам...

удилища Breaden
ДВС всем "бриданутым".:D, вопрОс такой:насколько универсален 606 кабин СТ. Как он справляется с пелагическим джигом и пилькерами (море), ну и джиг,мелковобы, вертушки по пресной воде? Спасибо.

удилища Breaden
ДВС всем "бриданутым".:D, вопрОс такой:насколько универсален 606 кабин СТ. Как он справляется с пелагическим джигом и пилькерами (море), ну и джиг,мелковобы, вертушки по пресной воде? Спасибо.

Либо еще никто его не юзал, либо никто не хочет выкладывать инфу.
Еще бы интересно узнать, какого веса катушку на него вешать, чтобы баланс получился...

удилища Breaden
Всем привет!
Появился в моей коллекции ещё один инструмент от Breaden.
На сей раз обзавёлся GRF-TE83deep. Что хочу сказать... На потрях вызвал не однозначные чувства. Вершинка показалась излишне мягкой, а комель с колоссальным запасом мощности. Так же мне не привычен рост удочки. Никогда не было в пользовании палочек длиннее 2.31м. В ближайшее время думаю выбраться на р.Кубань, потестить спиннинг.

Всех с днём рыболовства!

Последнее редактирование:
удилища Breaden
Либо еще никто его не юзал, либо никто не хочет выкладывать инфу.
Еще бы интересно узнать, какого веса катушку на него вешать, чтобы баланс получился...

Привет! В магазине вешал на него соаре-очень даже ничего себе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх